B1ORG est un complément alimentaire tout-en-un 100% biologique, formulé à partir de super-aliments puissants. Pensé pour booster l’énergie, renforcer l’immunité, favoriser la récupération et soutenir la détoxification, il s’adresse aussi bien aux professionnels en quête de performance, qu’aux sportifs ou aux adeptes du bien-être naturel. Chaque ingrédient est sélectionné pour sa qualité, sa synergie et son efficacité. Sans additifs, sans compromis, B1ORG propose une solution simple, saine et complète pour prendre soin de soi au quotidien. Rejoignez la communauté B1ORG et redonnez à votre corps ce qu’il mérite : le meilleur de la nature.
60 rue françois 1er, 75008, Paris, Frankrijk
- 0652532854
- william@b1org.com
- b1org.com
Vraagt klanten om een review
Je suis satisfait de mon achat
Je suis satisfait de mon achat, ainsi que de la livraison. A voir sur le long therme mais c'est très positif pour un début!

Antwoord van B1ORG
Composition et goût juste parfait
Composition et goût juste parfait, produit au top et le prix est raisonnable. Je valide !

Retour expérience sur B1ORG
Plus d'énergie, meilleure digestion … rien à redire, je recommande.

Antwoord van B1ORG
Des vrais produits bios et sain pour le…
Des vrais produits bios et sain pour le corps je recommande a 1000%.

Antwoord van B1ORG
Je recommande les yeux fermés !
Très satisfaite de B1ORG ! Le produit est de super qualité, on sent la différence dès les premières prises. Le service client est top : à l’écoute, réactif et bienveillant. Je recommande les yeux fermés !

Très bon produit
Très bon produit, je l'ai intégré à ma vie du quotidien et je ne m'en passe plus. Excellent pour une remise en forme...

Génial
Je suis tombée sur B1ORG sur Insta, je cherchais un complément clean, bio et simple.
Depuis un mois je me sens plus légère, digestion plus facile, et surtout une vraie clarté mentale. C’est devenu mon petit rituel du matin ✨