La primera vez que me pasó pensé que sería un error, pero acaba de volver a ocurrir. La granola tiene pedazos de astillas o rocas o no sé qué que son IMPOSIBLES de masticar y además es un peligro, s... Toon meer

Pedido fácil de hacer y llega rápido. Las barritas están espectaculares (sobre todo la de arándanos), el muesli queda increíble con el yogur griego y unas frutas y la crema de cacao/nutella es la mejo... Toon meer

Simplemente increíble. La habéis clavado. Sinceramente no me esperaba este sabor, textura y presentación. Probé la barrita de coco en el coche volviendo de la estación de buses. Mi padre,... Toon meer

Había probado las barritas, y últimamente la granola también. Excepcional. Son productos con muy buen sabor, y con la tranquilidad de ser realmente sanos y naturales.

1. Natuurlijke voedingswinkel
  2. Voedselfabrikant
  3. Voedselproducent
  4. Voedselproductenleverancier
  5. Natuurvoedingswinkel
  6. Biologische kruidenier

Nacemos para ofrecer productos pensados para el desayuno, la merienda y snacks que estén deliciosos y que no comprometan nuestra salud. Hechos con ingredientes 100% saludables, real foods y plant based, pero sin renunciar al sabor y al placer. 🍫🥣 Creemos que hay una forma mejor de alimentarse, porque disfrutar comiendo no debería significar poner en riesgo nuestra salud. En los últimos 30 años, el consumo de ultraprocesados ha aumentado un 600% y, con ello, también el riesgo de muerte. En B3TTER nos comprometemos a cambiar esta situación. Si podemos hacer alternativas igual de sabrosas, mejores para el cuerpo, para el medio ambiente y para los animales, ¿por qué no hacerlo? 💗

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 29% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,9

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Me aparecieron astillas en los paquetes…

Me aparecieron astillas en los paquetes de granola. Les escribí y me dieron las gracias por avisad pero no me dieron ninguna solución. Tengo dos paquetss aún por abrir que no voy a usar. Definitivamente no volveré a comprar.

6 augustus 2025

14 días y aún no ha llegado

El pedido lleva atascado en aduana, 5 días. Han transcurrido 14 días desde que hice el pedido y es poco probable que me lo traigan en los próximos 4-5 días.

Primer pedido que hago y bastante decepcionante. No hay ningún tipo de compensación.

10 november 2025

No responden del todo bien

Les he escrito porque la granola nos llegó con una textura nada crujiente. Más bien acartonada. Me pidieron números de lote. Les he vuelto a escribir. Nada.

9 oktober 2025