Baby Cherry Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto online molto positiva. Il servizio assistenza tramite wa ha risposto prontamente e cortesemente alle mie domande. Il pacco regalo è stato confezionato e corredato di biglietto (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a Baby Cherry dopo una ricerca online dell articolo di mio interesse.Sinceramente stupita dalla cordialità e disponibilità dei rivenditori. Professionalità e spirito di collaborazione... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avevo ancora mai acquistato su Baby Cherry ma da un po' di tempo osservavo la varietà e qualità nella scelta dei giochi ed articoli presenti. Ebbene, non sono rimasta delusa! Al primo acquisto, te... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica, ho ricevuto tutto in brevissimo tempo, hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze e mi hanno consigliato al meglio. Farò ancora acquisti presso Baby cherry! Professionali e cel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoedwinkel
  2. Kinderspeelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Scopri un mondo di giochi e articoli eco-friendly creati con amore per i tuoi piccoli 🍃 👶 Abbiamo selezionato per voi le migliori proposte, per un divertimento assicurato e responsabile! 🧸 Unisciti a noi di BabyCherry e scegli il meglio per i tuoi bambini e per il pianeta 🌏 Trasformiamo insieme ogni momento in un'avventura sostenibile! ☘️🌟🍒

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Negozio serio

Negozio serio, con una selezione/scelta di prodotti di qualità. Spedizione veloce.
Consigliato.

20 juni 2026

Ciao Michele! 😁 Grazie mille per le bellissime parole 😍😍😍 A presto! 😊🍒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ben imballato e di qualità

Prodotto ben imballato e di qualità. Spedizione non fulminea ma coerente con le policy dichiarate.

28 mei 2026

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Giovanni! Grazie mille per le belle parole! ☺️ Per la spedizione, abbiamo fatto il possibile spedendo il giorno stesso della ricezione dell'ordine, purtroppo ogni tanto i corrieri si divertono a vanificare i nostri sforzi!😟 In ogni caso, raccogliamo con cura il tuo feedback, facendone tesoro affinché possiamo migliorare sempre di più! Grazie ancora! ❤️ Il team di BabyCherry🍒

Esperienza fantastica

Farò ancora acquisti presso Baby cherry! Professionali e celeri , con un ottimo packaging.

22 december 2025

Antwoord van Baby Cherry

Grazie mille, Sabrina!!! Siamo felicissimi delle tue bellissime parole e della tua piacevole esperienza con noi!! A presto!! 😍❤️🍒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e velocità di spedizione

2 maart 2026

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Stefania! Ci fa tanto piacere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi!! 🤩 Torna a trovarci presto, ti aspettiamo! 😊🍒

Tutto perfetto!

Ho acquistato una macchina per bambini marca Vilac. Il prodotto rispecchia foto e descrizione (dal vivo è ancora più bella!). Spedizione puntuale, imballo perfetto. Consiglio assolutamente!!

9 maart 2026

Ciao Carlotta! Grazie mille per le bellissime parole! 😍 A presto! ❤️🍒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti migliori sul mercato per la…

I prodotti migliori sul mercato per la tipologia ricercata.
L estrema disponibilità e gentilezza dello staff rende l esperienza il migliore possibile

7 december 2025

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Lucia, siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta dai nostri prodotti e dal nostro servizio! Grazie mille per le bellissime parole e a presto! 😍🍒

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non ho dato 5 stelle perchè il pacco è…

Non ho dato 5 stelle perchè il pacco è arrivato in ritardo rispetto alla consegna prevista.

15 september 2025

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Stefania! Ci dispiace molto che il corriere abbia consegnato il pacco con un giorno di ritardo ☹️ Facciamo sempre il possibile per spedire in giornata oppure al max, come nel tuo caso, il mattino seguente alla ricezione dell'ordine, ma alcune volte i corrieri si impegnano a vanificare i nostri sforzi 😬 Speriamo di risentirti presto! Il Team di BabyCherry 🍒

Secondo acquisto

Secondo acquisto, ottima esperienza ed ottimi prodotti

20 augustus 2025

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Valeria! Grazie mille per le belle parole e per averci scelti di nuovo 🤩 A presto! 🍒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione perfetta, articolo come da descrizione, ho richiesto informazioni sulla spedizione tramite whatsapp e la risposta è stata immediata e cordiale.

1 augustus 2025

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Giulia! Grazie mille per le belle parole!🤩 A presto!

Efficienza e gentilezza

Personale gentilissimo e disponibile. Li ho contattati per capire le tempistiche di spedizione e consegna, siccome avevo poco tempo a disposizione, e si sono prodigati per spedire l’ordine subito e mi hanno dato assistenza con i corrieri dopo la prima mancata consegna.
Il gioco ordinato è di qualità, si tratta di un gioco cognitivo e sensoriale che non ho trovato da nessun altro rivenditore in Italia. Sicuramente piacerà!
Ricomprerei da Baby Cherry senza esitazioni.
Grazie per l’ottimo servizio!

10 juli 2025

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Alice, grazie mille per le bellissime parole! Siamo super felici della tua esperienza positiva con noi! A presto! 😁🍒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo, veloce nella spedizione e attento alle esigenze dei clienti

4 juli 2025

Grazie mille!!! 😁🍒

Ottima qualità ed efficienza

Puntuali ed efficienti, il prodotto è di ottima qualità, ne siamo rimasti molto contenti.

22 mei 2025

Antwoord van Baby Cherry

Ciao Jessica! Grazie mille per le belle parole, siamo felici ne sia rimasta contenta! A presto! 🍒

Acquisto online…

Attenti al cliente dall’acquisto all’arrivo della spedizione.
Consigliato

21 mei 2025

Antwoord van Baby Cherry

Grazie mille, Marcella!!! Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva! A presto! 🍒

Servizio preciso

Servizio preciso, informazioni in tempo reale della spedizione.

8 april 2025

Antwoord van Baby Cherry

Grazie mille, Loredana! Siamo felicissimi della sua esperienza positiva con noi! A presto! 😊🍒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cura, disponibilità e bellezza in un solo pacco

Ho acquistato un'Arca di Noè in legno dal signor Giuseppe e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Desidero ringraziarlo sinceramente per la sua grande disponibilità e per la cura con cui ha gestito ogni fase dell’ordine. Il pacco è arrivato perfettamente imballato, con una delicatezza e un'attenzione davvero rare. Ho apprezzato moltissimo anche la sua premura nel contattarmi per segnalarmi un dettaglio della spedizione che meritava attenzione: un gesto che dimostra serietà e rispetto verso il cliente.

L’articolo è davvero molto bello, ben fatto e curato, con dettagli che lo rendono speciale.

9 april 2025

Antwoord van Baby Cherry

Isabella.. Wow!!! Grazie mille per le meravigliose e apprezzatissime parole!!! Siamo super felici che tutto sia andato per il meglio e che il pacco si arrivato addirittura prima del previsto!! Mille grazie ancora e buon divertimento! :)

Lees meer over geverifieerde reviews.