Un peu prématuré pour demander un avis je trouve : j'ai juste renseigner un formulaire et cliquez sur valider. D'ailleurs, le contrat n'est même pas encore e-signé : ce sera d'ici 2 jours si j'ai tou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alors qu'un RDV était prévu avec l'entreprise sous-traitante, ils ne sont jamais venus, n'ont pas prévenu et n'ont jamais rappelé ni proposé un autre créneau. C'est inadmissible, alors que nous avion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
UNE GARANTIE ORIGINALE ET INDISPENSABLE EN CES TEMPS OU LES ECHANGES MATERIELS ET HUMAINS SONT DE PLUS EN PLUS FREQUENTS ET COSMOPOLITES...CONTRAT TRES INTERESSANT ET REPONDANT AUX SOUHAITS MAIS UN PE... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci à Maxence que j’ai eu au standard et qui m’a évité de dépenser plusieurs centaines d’euros inutilement. Plutôt que de me pousser à la consommation il m’a permis de me rendre compte que je n’avai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Badbugs.fr est la première plateforme de réservation de traitement des nuisibles, et d'assurance contre les punaises de lit. Nous mettons en relation des particuliers avec des professionnels certifiés et sélectionnés sur leur fiabilité et leur sérieux. Nous créons une transparence totale grâce aux comparateur de prix en ligne et les avis clients. Nous conseillons également toutes les victimes des punaises de lit à travers nos articles, tutoriels et notre standard téléphonique. Nous proposons aussi à la vente l'autotest de détection des punaises de lit Clearbugs qui fourni un résultat fiable en moins de 5mn.
1 Avenue du Champ de Mars,, 45100, Orléans, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je redoutais que le test punaise de lit ne soit un piège, forcément positif pour nous vendre un service pour les chasser même s'il n'y en aurait pas, mais non, mon test a été négatif

Antwoord van Badbugs.fr
Je voulais remercier Bad bug d’avoir pris en charge un début d’infestation, très réactif et prise en charge de la facture très rapide . Merci 🙏🏽

Antwoord van Badbugs.fr
Bons conseils, un des tests était invalide, suite à mon appel téléphonique j'ai eu un échange gratuit. Heureusement les tests se sont avérés négatifs
Entreprise sérieuse je recommande
Suzanne

Antwoord van Badbugs.fr
Badbugs répond vite par mail j ai apprécié le fait que sur présentation de la facture payée à l ancienne entreprise badbugs peut intervenir malgré le délai de carence de 6 mois après signature du contrat

Processus très simple!
J'espère juste ne jamais avoir besoin d'utiliser cette assurance!

Antwoord van Badbugs.fr
Le test a été valide, la barre du haut s'est colorée très rapidement. Mais je n'ai pas su dire pour la barre du bas qui était invisible de face et très légèrement ombrée quand le test était incliné.
Pas de punaises chez moi, mais des anthrènes (qui sont bien plus jolies!).
Les contacts téléphoniques ont été instructifs.

Antwoord van Badbugs.fr
Test invalide, la barre de contrôle est apparue que très légèrement 15 minutes après. Hors sur la notice il est bien indiqué qu'il ne faut lire le résultat qu'entre 30 seconde et 5 minutes.
J'ai contacté l'entreprise qui m'a retourné un nouveau test.
Satisfaite du service après vente

Antwoord van Badbugs.fr
Badbugs est une plate-forme qui met en relation les clients éventuels et des entreprises. La commission de Badbugs (15%) est répercutée sur le tarif payée par le client.
Il vaut mieux contacter directement des entreprises et comparer les devis.

Antwoord van Badbugs.fr
C'est de la publicité mensongère, vendue par téléphone à ma femme, c'est pas du tout ce que la personne lui a indiqué.

Antwoord van Badbugs.fr
Un expertise et un accompagnement de qualité qui mettent en confiance dans un moment de stress. Rien à voir avec d'autres entreprises du secteurs qui se comportent en escrocs.

Antwoord van Badbugs.fr
commande facile, livraison dans les délais indiqués
marchandises livrées conformes à la description vu sur internet,
utilisation simple et efficace
j'en ai recommandé pour en avoir des tests d'avance.

Antwoord van Badbugs.fr
La personne qui est intervenu été très sympathique, consciencieuse et impliquée

Antwoord van Badbugs.fr
Une infestation de punaises de lit n'était pas le meilleur moyen de commencer 2024, mais je suis content d'avoir eu l'assurance badbugs. L'équipe a été très disponible et leurs conseils précieux.

Antwoord van Badbugs.fr
Équipe charmante, un grand merci à Maxence en particulier qui a su être rassurant et très aidant.
Remboursement reçu 2 semaines après le traitement, mais il serait intéressant de proposer un système sans avance de frais !

Antwoord van Badbugs.fr
Reçu en 2jours, super efficace merci. Cela a lever mes interrogations. Je recommande les yeux fermés.

Antwoord van Badbugs.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.