Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato tre borse da questo brand, si merita davvero cinque stelle. È passato qualche mese dall' acquisto, per cui le ho tutte provate ed usate con soddisfazione. La qualità è ottima, il pr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità e competenza paga sempre. Ho acquistato diverse borse sia per uso personale che come personal shopper per le mie clienti. Soddisfatte e felici ! Le borse sono arrivate in due giorni, fe... Toon meer

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Borse molto belle!

La prima borsa acquistata con l'aiuto di mia collega. Successivamente ho preso altre tre. Volevo fare i miei complimenti al servizio clienti per la velocità con quale hanno risposto e risolto un piccolo inconveniente per il colore di una delle borse. Spedizione veloce e cambio senza intoppi. Il corriere ha consegnato la borsa di colore giusto e ritirato quella sbagliata. E tutto in giro di pochi giorni. Sicuramente farò altri acquisti.

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 4 borse in pelle. Azienda seria, la consiglio.

Ho acquistato 4 borse in pelle da questo venditore.
Servizio puntuale e preciso. Prodotti di ottima qualità.
Migliorabile forse il packaging: l'utilizzo di una scatola di cartone al posto del pluriball+nastro adesivo migliorerebbe l'esperienza di acquisto e la borsa arriverebbe nella sua forma originale e non piegata.
Ho anche avuto esperienza con il servizio clienti che ha riposto in modo chiaro ed esaustivo a una richiesta di cambio colore per una borsa. Mi hanno spedito la nuova borsa senza nemmeno attendere il rientro di quella che volevo sostituire. Sono andata alla sede GLS dove ho affidato il reso e contestualmente mi hanno consegnato il nuovo modello.
Molto soddisfatta

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho compilato un ordine di acquisto di…

Ho compilato un ordine di acquisto di due borse (purtroppo mancava il bianco e il blù) di colore beige e verde menta. Inserisco tutti i dati richiesti, dò la conferma al pagamento e dopo qualche secondo mi appare una scritta in rosso : NON SPEDIAMO ALL'INDIRIZZO INSERITO. Annulla io clicco su annulla ma non mi è stata data conferma dell'annullamento del pagamento. Non potevate scrivere subito che in SARDEGNA NON SPEDITE? 😡😡😡 AVETE ANNULLATO IL PAGAMENTO??😡😡😡😡

5 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto, borse molto belle

La qualità è ottima, il prezzo molto competitivo, le immagini sono piuttosto veritiere, le borse sono davvero belle come appaiono in foto, forse anche un po' di più dal vivo.
Modalità di pagamento comode e per diverse esigenze ed infine, spedizione con tempi assolutamente ragionevoli (2-4 giorni circa)
Unica richiesta è quella di aumentare la presenza del colore bianco nelle varie referenze, molte di esse infatti, non sono disponibili in questa variante di colore
Che dire... credo che acquisterò ancora da loro, bravi davvero!

25 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Carine ma dozzinali. Niente di artigianale…

Non sono sicuramente prodotti artigianali e, bisognerebbe specificarlo. Manifattura, cerniere, rifiniture non al top che si notano tutte. Rivestimenti interni scadenti, in tessuto acrilico e teso che non dona quell'effetto di qualità e morbidezza che una borsa in vera pelle dovrebbe avere. Suppongo che queste borse rimarranno tese e dure anche con il passare degli anni, a differenza della media delle borse in pelle che sembrano acquistare sempre più valore "invecchiando". Nel complesso, considerato il prezzo e promozioni va bene. Ottimo il servizio di spedizione. Ho acquistato due borse arrivate nel giro di 48 ore dall'ordine.

31 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente con questo sito…

Esperienza eccellente con questo sito di borse artigianali di ottima qualità. Comunicazione ottima e immediata tramite WhatsApp. Rapidissimi nella spedizione, gentili e amichevoli. Borsa bellissima e come da descrizione.

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto x caso su Facebook la Pagina è…

Ho visto x caso su Facebook la Pagina e approfittando dei saldi, ho ordinato la borsetta MATILDE in colore argento. Arrivata ieri…che dire? Impacco accuratissimo e davvero soddisfatta x il prodotto “dal vivo”. Da tenere presente x prossimi acquisti.

27 januari 2026

Modello Ginevra

Fatto l'ordine domenica, oggi mi è stata consegnata la borsa, il modello Ginevra....che dire???? Stupenda, elegante, ottime rifiniture!!!! I miei complimenti all'azienda, che consiglio!!!!

16 december 2025

Pubblicità su Instagram

Ho visto su Instagram la borsa in camoscio Adelaide con le frange in marrone scuro e mi sono subito innamorata, valuto la descrizione accurata delle dimensioni e decido di acquistarla. L' ordine non va a buon fine a causa di un mio errore ma senza accorgermene. Per fortuna mi arriva dopo pochi minuti un messaggio wathsapp dal negozio che mi avvisa del mio tentativo fallito dell' acquisto , così grazie a loro ritento e alla fine mi confermano il successo. Durante l acquisto con mia sorpresa non c'era la spesa di spedizione ed ho ricevuto anche un buono sconto del 10% in quanto primo ordine. La borsa è arrivata il giorno dopo Imballata molto accuratamente! Devo davvero complimentarmi per l eccellente prodotto e servizio offerto con la massima cura al cliente. Ottimo negozio

12 december 2025

borsa Samanta

La borsa modello Samanta è davvero bellissima, ben rifinita e conforme alla descrizione. La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e sicuramente farò altri ordini in futuro. Consigliatissimo!

18 november 2025

Borsa Eleonora

Ottima esperienza!! Borsa bellissima e devo dire che è di ottima qualità. Vera pelle ,scamosciata morbida. Arrivata in pochissimo tempo .

3 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi ricevuto borsa kendall camoscio…

Oggi ricevuto borsa kendall camoscio marrone è bellissima, colore identico del sito, materiale ottimo, lbunica cosa che consiglio che ci vuole una pochette interna ( cosa che ho fatto) per mettere gli oggetti di valore ( portafoglio, chiavi, cellulare) perché all interno c è solo una piccola bustina attaccata alla borsa. Per il resto molto soddisfatta,

10 september 2025

Borsa bellissima

Borsa bellissima.
Comunicazione chiara e rapida.
Servizio velocissimo.
Consigliato assolutamente.

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato la mia borsa ed è arrivata…

Ho ordinato la mia borsa ed è arrivata dopo due giorni consegna super veloce ,la qualità è ottima vera pelle borsa stupenda ,mi è piaciuto anche il servizio paga alla consegna senza spese aggiunte ottima consiglio sicuro

3 september 2025

Borsa NICOLE

Non avevo mai acquistato borse da bag-passion sono rimasta molto soddisfatta Borsa bellissima, fatta benissimo loro sono molto cortesi , ti tengono aggiornata su tutto 💯💯💯💯

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un ordine un paio di giorni…

Ho fatto un ordine un paio di giorni fà, borsa arrivata prestissimo. Qualità del pellame ottimo, bella veramente di presenza, rende di più delle foto.Azienda molto professionale e gentile, mi hanno tf prima di inviare la borsa per un chiarimento.
Consiglio vivamente ad acquistare
Con questa azienda.Ottimo rapporto
prezzo e qualità.

28 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.