TRUFFATORI ORDINATO DUE BORSE ARRIVATA UNA PLASTICONA MADE IN CHINA DENUNCIATI BLOCCATO PAGAMENTO E SEGNALATO ALLA POLIZIA POSTALE DENUNCIATI PRESSO CC E NON MI FERMO QUI
Ho ordinato una borsa sul sito e ne è arrivata una completamente diversa nemmeno dello stesso marchio il corriere non mi ha permesso di controllare l'ordine prima di pagare e quindi non ho potuto fare... Toon meer
Inserisco una stella, perchè non è possibile inserire un livello inferiore. Hanno spedito la borsa non corrispondente a quella ordinata, di pessima qualità. NON RISPONDONO ALLA MAIL E AL NUMERO DI WH... Toon meer
TRUFFATORI ORDINATO DUE BORSE ARRIVATA…
TRUFFATORI
Peccato che abbia letto solo ora le recensioni: sono assolutamente dei TRUFFATORI!! Ho ordinato una fake Louis Vuitton e mi è arrivata una borsetta, un plasticone, col portafoglio, in una scatola di scarpe! Mi dispiace per i soldi persi, credo proprio che mi rivolgerò a chi di dovere. NON ACQUISTATE NULLA!!
Ovviamente dò una stella perché non c’è…
Ovviamente dò una stella perché non c’è la possibilità di mettere meno. Una vera truffa, ho acquistato due borse vuitton e mi sono arrivate due borsette di plastica, pure brutte. Così carini nel contattarti per ringraziarti dell’ordine ecc ecc e poi…fate schifo. Provvederò a denunciare agli enti competenti. Vi auguro di spendere tutti i soldi che mi avete rubato in medicine, siete dei delinquenti!!!
Truffatori!!!
Truffatori!!!! Non comprate. Arrivata una borsetta di plastica … assurda
TRUFFATORI!!!
TRUFFATORI!!!! Ho ordinato una borsa e mi è arrivata una borsa di plastica. Nemmeno il numero di spedizione corrisponde!!! Non risponde nessuno. Sono da denunciare!!!!
Sono dei truffatori … io ho già fatto…
Sono dei truffatori … io ho già fatto la denuncia alla polizia postale.!!!
Ladri Mayson store 22
Ladri! Mi hanno rifilato una borsetta di plastica invece della Witton ovviamente falsa ma ne ero consapevole. Arrivata oggi e pagato alla consegna 90 euro! Ladri non finisce qui!
Pessima
Ho ricevuto il mio ordine n.4781 del 15/1/25 e all' interno ho trovato una borsetta viola di plastica.
Siete dei ladri e truffatori non riesco a capire come possiate truffare la gente in questo modo.
Ad ogni modo esporrò denuncia
Schifosi truffatori ordinato luis viton…
Schifosi truffatori ordinato luis viton arrivato borsa bianca bimba fate schifo
Assolutamente negativa.
Assolutamente negativa.
Ordinata borsa Louis Vuitton.
Arrivata borsa in plastica rosa da bambina.
TRUFFATORI ovviamente irreperibili.
Napoletani ... vergognatevi.
Puzzate di fame!
Colossale truffa
Ordinato borsa tipo Louis Witton. É arrivata una borsa di plastica da bambina! Assolutamente truffatori ovviamente non si trova più nessuno. Sbagliato io a fidarmi e a non leggere le recensioni
Truffatori
Sotto a una stella non c'è niente. Truffatori Di m....
Merce pagata in contrassegno quelle che c'è dentro vale meno di zero. Prima ti rispondono carinamente, poi magicamente non rispondono più e spariscono. Complimenti pera lealtà.
Allora non ho dato zero stelle perché…
Allora non ho dato zero stelle perché non si può!
Sono dei truffaldini.
È arrivata una schifezza di borsa vecchia, neanche lontanamente somigliante a quella ordinata.
E da allora non rispondono più né su wa, né al tel, né via mail.
Fategli chiudere il sito.
È una truffa perseguibile penalmente: così ha detto l'avvocato a cui mi sono rivolta!
truffa assoluta
truffa assoluta !
email per reclamo inesistente .
scatola vuota con dentro due giornali per fare peso.
ho fatto denuncia ma il corriere consegnerà comunque i miei soldi a questi DELINQUENTI!!! VERGOGNA !!!!!!
grazie a tutte per la segnalazione
grazie delle segnalazione pessime. così non ho ordinato
Truffa, truffa non comprate in questo sito
Non comprate è truffa, prima ti scrivono che è tutto ok ti mando un prodotto diverso in contrassegno di scarsa qualità e non rispondono più al telefono e da nessuna parte più.
Non comprate in questo sito segnalate a polizia postale.
TRUFFA
E' molto meno di una stella...si tratta di una e propria truffa! Se avessi letto prima le recensioni non avrei mia acquistato! Stesso discorso degli altri utenti, inviano una borsa diversa dall'ordine emesso e di scarsissima qualità! Non rispondono ai messaggi e le email non vengono inviate perché l'indirizzo non è esistente!
Inserisco una stella
NON RISPONDONO ALLA MAIL E AL NUMERO DI WHATS APP. farò segnalazione alle autorità competenti
Truffatori banditi ho ordinato 2…
Truffatori banditi ho ordinato 2 sciarpe e hanno spedito 1 borsa di plastica ! Ma grazie al corriere siamo risalita al mittente già segnalato alle autorità
TRUFFA
Attenzione è una truffa. Ho ordinato una borsa prada di paglia per una cifra di 110 euro, mi è arrivata una borsa di plastica del valore di 3 euro. Ho cercato di contattarli sia con messaggi che con telefono ma non rispondono ATTENZIONE È UNA TRUFFA
Lees meer over geverifieerde reviews.