Bagnistar Reviews

1.525
TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contratto nr 203291 sottoscritto nel 2022.Pagato subito intero importo del lavoro.Sono passati 4 anni e loro non si sono fatti vivi.Passata la pratica al mio avvocato. Aspettiamo aggiornamenti. State... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non saprei cosa dire, oltre ad aver aspettato secoli perché venissero a rifare il bagno e impiegarci circa due mesi a finirlo perché erano sprovvisti del materiale che avevo pagato in anticipo ora a d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavori mai eseguiti. Concordata la restituzione dell’importo ma pure qui siete inaffidabili. Restituitemi l’ultima rata. Alla mia ultima recensione avete risposto che sarei stata contattata cosa invec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.525)

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio davvero molto professionale e…

Servizio davvero molto professionale e impeccabile! Il tecnico che è venuto a casa , molto simpatico e disponibile, ci ha subito dimostrato la sua professionalità mostrandoci i vari materiali . La scelta dei materiali e dei vari componenti è davvero molto vasta e molto bella. Non vediamo l’ora di avere il nostro nuovo bagno!

13 juni 2023

Salve,

l’azienda Star Italia S.p.A. ha deciso di non dare risposta a nessuna recensione, ne’ positiva e ne’ negativa. Questa decisione si è resa necessaria in quanto negli ultimi mesi abbiamo constatato un abuso su questa piattaforma da parte di soggetti ignoti all’azienda ed il nostro ufficio clienti ha perso molto tempo per individui che alla fine non si sono mai identificati.

Difatti, molteplici volte, vengono rilasciate recensioni da parte di utenti che hanno legami di parentela e/o amicizia con il reale intestatario del contratto, e che quindi non ci è possibile verificare in quanto non identificabile nei nostri sistemi informatici e nei nostri archivi.

Nel caso in cui la recensione fosse positiva La ringraziamo per aver condiviso la sua reale esperienza con Star Italia S.p.A su questa piattaforma. Nel caso in cui fosse negativa ed ha necessità, per chi ha realmente stipulato un contratto con Star Italia S.p.A., la invitiamo a contattarci al numero 0587 346342 altrimenti ad inviare una mail al nostro indirizzo assistenza@staritalia.net, indicando il suo nominativo, recapito telefonico e riferimento alla recensione. Provvederemo a contattarla nel minor tempo possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ristrutturato il mio bagno e sono…

Ho ristrutturato il mio bagno e sono rimasta molto soddisfatta soprattutto perché sono riusciti finalmente a cambiarmi una vecchia vasca ingombrante con una ergonomica che sembra fatta proprio su misura, ricavando un largo muretto per poggiare i miei prodotti. Con questo lavoro di riorganizzazione degli spazi il bagno ora è più grande e lo sfrutto molto meglio. I rivestimenti che abbiamo scelto sono di qualità e si puliscono con facilità. Abbiamo anche ottenuto un buon prezzo!ringrazio i tecnici che hanno lavorato in pulizia ed ordine.

16 januari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità e spiegazione del lavoro…abbastanza buona

Disponibilità e spiegazione del lavoro molto esaudiente, ringrazio Clemente per la sua disponibilità e cortesia

13 juni 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consulenza professionale da parte del…

Consulenza professionale da parte del signor Sandei

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consulenza professionale e preparata da…

Consulenza professionale e preparata da parte del Sig. Sandei

Professionale

Professionale, competente e disponibile

Informazioni esaudienti

Informazioni esaudienti, persina gentilissima

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chiarezza competenza e disponibilità…

La chiarezza competenza e disponibilità di Luca

9 juni 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luca Penazzi è stato super bravissimo

Luca Penazzi è stato super bravissimo, professionale, sincero, onesto, attento ai particolari nel consigliarmi i lavori e nel preventivo. Soddisfattissima. Grazie anche a Luca e all'azienda.
Karin pedrollo

9 juni 2023

Pienamente soddisfatti

Luca Penazzi si è dimostrato un ottimo professionista. Ci ha fatto una consulenza mirata accompagnandoci nelle scelte anche dei dettagli. Siamo molto soddisfatti.

8 juni 2023

Molto professionali …

Molto professionali …. Ottimi materiali e tanta scelta!

8 juni 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’incaricato si è mostrato disponibile e attento a tutte le mie richieste, ottima esperienza. Prezzo super vantaggioso, considerata la possibilità di accedere alle agevolazioni per abbattimento barriere.

Consulente preparato e disponibile

Esperienza

Molto soddisfacente

Tutto bene

Tutto bene, ottima spiegazione. Prezzi trasparenti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puglia. Lavoro di sostituzione vasca con doccia…

Lavoro di sostituzione vasca con doccia e sanitari ottimamente eseguito. La ditta che ha curato i lavori è stata veloce, precisa e puntuale.
Ottima esperienza nel complesso

Trattativa

Il consulente è stato gentile ed educato sto valutando

Purtroppo non era fattibile

Mi sono affidato a loro

Mi sono affidato a loro, mi sono trovato veramente bene

13 april 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo firmato il contratto in data 22…

Abbiamo firmato il contratto in data 22 luglio 2022 e pagato dovuto nei tempi richiesti, alla vigilia di Natale siamo stati contattati che per febbraio ci avrebbero ristrutturato il bagno, quindi abbiamo contatto elettricista per preparare impianto elettrico e idraulico per spostare boiler centralizzato lavori che ci era stato detto che non erano di competenza di bagni star. I primi di febbraio non avendo più sentito nessuno abbiamo chiamato noi dopo un tempo interminabile ci hanno risposto che la ristrutturazione era slitta al 29/5 o 5/6, non contenti perché dovevamo vivere con un bagno trasformato in un mezzo cantiere abbiamo protestato un'infinità di volte ma non siamo stati ascoltati.
Ricontattati da noi perché sul portale erano sparite le date dopo più di un'ora ci è stato detto che stavano riprogrammando le date perché erano in ritardo, oggi ricontattati, ci è stato risposto che la persona che si occupa della riorganizzazione date è in ferie, cosa dobbiamo pensare.
Le persone contattate da noi per i lavori che Bagni Star non faceva vorrebbero finire così avrebbero il saldo dei lavori, non come Bagni Star che è già stata pagata. Dopo questa recensione speriamo che qualche responsabile si degni di contattarci per farci le Sue scuse e ci faccia partire i lavori nel mese indicato come seconda data inizio lavori

22 juli 2022