Bagnistar Reviews

1.525
TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contratto nr 203291 sottoscritto nel 2022.Pagato subito intero importo del lavoro.Sono passati 4 anni e loro non si sono fatti vivi.Passata la pratica al mio avvocato. Aspettiamo aggiornamenti. State... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non saprei cosa dire, oltre ad aver aspettato secoli perché venissero a rifare il bagno e impiegarci circa due mesi a finirlo perché erano sprovvisti del materiale che avevo pagato in anticipo ora a d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavori mai eseguiti. Concordata la restituzione dell’importo ma pure qui siete inaffidabili. Restituitemi l’ultima rata. Alla mia ultima recensione avete risposto che sarei stata contattata cosa invec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.525)

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consiglio vivamente!

Per ristrutturare il bagno, mi sono affidata a loro ed il risultato è fantastico. La qualità dei prodotti è eccellente e le rifiniture sono state fatte in modo molto accurato.
Inoltre, l'azienda ha applicato uno sconto vantaggioso.
Quindi il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo. Ho fatto delle richieste particolari sui colori principalmente e le hanno accolte con molto piacere!
5 stelle meritatissime!

4 april 2023

Salve,

l’azienda Star Italia S.p.A. ha deciso di non dare risposta a nessuna recensione, ne’ positiva e ne’ negativa. Questa decisione si è resa necessaria in quanto negli ultimi mesi abbiamo constatato un abuso su questa piattaforma da parte di soggetti ignoti all’azienda ed il nostro ufficio clienti ha perso molto tempo per individui che alla fine non si sono mai identificati.

Difatti, molteplici volte, vengono rilasciate recensioni da parte di utenti che hanno legami di parentela e/o amicizia con il reale intestatario del contratto, e che quindi non ci è possibile verificare in quanto non identificabile nei nostri sistemi informatici e nei nostri archivi.

Nel caso in cui la recensione fosse positiva La ringraziamo per aver condiviso la sua reale esperienza con Star Italia S.p.A su questa piattaforma. Nel caso in cui fosse negativa ed ha necessità, per chi ha realmente stipulato un contratto con Star Italia S.p.A., nel contratto in alto a sinistra c’è indirizzo email e numero telefonico per contattarci.

Molto soddisfatta!

Mi sono rivolta a questa azienda per ristrutturare il mio vecchio bagno e sono molto soddisfatta dal risultato! Il lavoro è stato veloce ed eccellente, i materiali di ottima qualità, e soprattutto vi ringrazio per lo sconto in fattura.
Sono felice di aver scelto questa azienda e la consiglio vivamente a chiunque deva ristrutturare il proprio bagno! 5 stelle su 5.

6 april 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci tengo molto alla precisione e…

Ci tengo molto alla precisione e all'ordine, e devo dire che il mio bagno è stato ristrutturato a dovere, proprio come lo volevo, I miei sanitari ora hanno un altro aspetto, soddisfatta del loro lavoro e dello sconto in fattura.

4 april 2023

alla larga

sono passati 180 giorni LAVORATIVI per iniziare o finire i lavori di questi nessuna traccia o notizie , gli ho fatto scrivere dall'avvocato per annulare il contratto o la restituzione dei soldi che hanno ricevuto in anticipo con bonifico anche li mille scuse ..Al Telefono non rispondono se non ti adoperi con astuzia passando da interni diversi. Mi hanno dato 2 date presunte per i lavori è sono saltate tutte le date la prima dal 26 a marzo al 3 aprile , la seconda dal 12 aprile al 17 ,oggi nuova data dal 24 aprile al 01 maggio sempre data presunta fino a quando dura questa commedia ?. Come famiglia non puoi organizzarti per una vita serena nel sociale programmare uscite . in data 29 aprile mi avvisano che iniziano i lavori il 04 maggio ,chiedo conferma telefonica il giorno 3 maggio e mi dicono che dalle ore 08.30 alle ore 09.00 la squadra sarebbe arrivata , ebbene alle ore 11 nessuno si è visto sè non chè li chiamo questi non rispondono telefonicamente poichè riconoscono il numero con la quale li ho sempre chiamati , uso il cellulare di mio figlio registrando come sempre tutte le chiamate e cosa scopro che la data è stata rinviata al 11 maggio ... mi dite come faccio a fidarmi di loro ? li chiedo i documenti DURC che attesti che la squadra si in regola che non abbia problemi assicurativi e contributivi perchè sè non fosse cosi in caso di incidenti chi nè risponde è il padrone di casa ... chiedo il documento di smaltimento rifiuti e anche questo è assente ... BAGNI STAR ITALIA ridatemi i soldi siete poco seri siete falsi innafidabili non oso di più perchè non ci sono parole per descrivervi

7 april 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sostituzione dei servizi igienici…

Sostituzione dei servizi igienici impeccabile, veloci, puliti e ottimo rapporto qualità-prezzo, sorpreso anche dello sconto in fattura.

6 april 2023

Oltre le aspettative

Devo ammettere che sono rimasto molto soddisfatto dei servizi offerti da Bagnistar. Li ho scelti per un vecchio progetto di ristrutturare il bagno di casa che avevo tenuto in sospeso poichè non trovavo la ditta giusta. Posso garantire che l'esperienza è stata davvero positiva fin dall'inizio.

In primo luogo, ho apprezzato la qualità dei prodotti utilizzati durante la ristrutturazione. Abbiamo scelto insieme ogni singolo elemento, la mia preoccupazione è che fosse garantita una lunga durata nel tempo, pur senza sacrificare l'eleganza e lo stile.

In secondo luogo, l'azienda si è dimostrata molto professionale e competente nella pianificazione e gestione del tutto: precisione, disponibilità e tempi rispettati, che di questi tempi non si trovano facilmente.

Last but not least, lo sconto in fattura applicato dall'azienda ha rappresentato un valore aggiunto per me come cliente. Mi ha permesso di risparmiare una discreta cifra sul costo totale della ristrutturazione, senza compromettere la qualità di materiali e finiture.

In conclusione, molto soddisfatto. Il mio bagno è stato trasformato e migliorato più di quanto lo avessi immaginato. Consiglio vivamente Bagnistar a chiunque stia cercando una soluzione di ristrutturazione analoga alla mia.

24 februari 2023

Più che soddisfatta!

Avevo un bagno molto vecchio con mattonelle che dovevano essere assolutamente cambiate il prima possibile, non mi aspettavo una qualità dei prodotti così alta e la cosa che mi aspettavo di meno è stato lo sconto in fattura, lavoro eccellente e finalmente il mio bagno ha ripreso vita! Sono rimasta più che soddisfatta del lavoro svolto, in particolare del box doccia in vetro di cristallo temperato, è un piacere per gli occhi, cinque stelle meritate.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

concreti e molto coerenti, una garanzia

Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro svolto dall'azienda dato che li ho scelti per la mia casa. L'intero processo, dalla pianificazione alla realizzazione, è stato gestito in modo professionale e competente. La qualità dei prodotti e delle finiture utilizzati è stata eccezionale. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, dalla scelta dei colori e dei materiali alla disposizione degli elementi del bagno. Il risultato finale è stato un bagno completamente nuovo e moderno che ha superato le mie aspettative. Inoltre, sono stato felice di scoprire che l'azienda ha applicato uno sconto in fattura che ha reso il prezzo finale molto ragionevole, soprattutto considerando la qualità del lavoro svolto. Personalmente, ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza del personale dell'azienda, che ha sempre risposto prontamente alle mie domande e ai miei dubbi. Nel complesso, sono felice di aver scelto questa azienda per la mia ristrutturazione del bagno e la consiglio a chiunque stia cercando un lavoro di qualità a prezzi ragionevoli.

29 maart 2023

Semplicemente perfetti

Mi sono rivolto a loro per la ristrutturazione del bagno con sostituzione della vasca in doccia. Lavoro eseguito perfettamente a regola d'arte. Ho atteso un paio di mesi per fare questa recensione per verificare se nel tempo avrei avuto problemi. I materiali utilizzati sono di prima scelta e inoltre mi hanno applicato il 50% sconto fattura. Cosa chiedere di più? Lo consiglio vivamente.

28 januari 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente! Era da tempo che cercavo un’azienda che potesse ristrutturare da cima a fondo proprio come volevo. Sono stati molto rapidi e professionali, ma soprattutto educati, i materiali sono chiaramente ottimi così come le finiture e c’è una vasta scelta. Il preventivo viene fatto tramite tablet da un loro operatore, che calcola prezzo e tempistiche e tra l’altro ho avuto anche uno sconto in fattura!! Che dire, consigliatissimi, tanta qualità e prezzi accessibili!

27 maart 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a loro e ho fatto la…

Mi sono rivolta a loro e ho fatto la scelta migliore, il mio bagno adesso è più luminoso. Mi hanno consigliato e seguito durante tutto il percorso di scelta, sono assolutamente professionali e gentilissimi. Hanno dei prodotti di ottima qualità e si vede anche all'occhio, in più mi hanno fatto uno sconto in fattura molto generoso tornei senz'altro da loro per altri lavori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a quest’ azienda circa…

Mi sono rivolta a quest’ azienda circa 4 mesi fa, per la ristrutturazione del mio bagno e da subito il personale si è dimostrato molto disponibile e cordiale. Ho richiesto un preventivo completo per piastrelle impianto e sanitari, mi hanno proposto uno sconto sulla fattura di circa il 50%,quindi molto vantaggioso a mio avviso. Sono rimasta molto soddisfatta sia per la tempestività dei lavori effettuati sia per l’efficienza dei materiali. Ottimi anche i box doccia di cui ho scelto la linea Tirreno.Mi sento di consigliare questa azienda.

27 maart 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho ristrutturato il mio bagno…

ho ristrutturato il mio bagno avvalendomi delle prestazioni di questa fantastica azienda e dei professionisti gentili e a disposizione che si occupano delle ristrutturazioni.
il prezzo per il lavoro svolot e la dedizione dei lavoratori è perfetto.
consiglio a tutti

22 maart 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a loro il mio nuovo bagno sembra…

Grazie a loro il mio nuovo bagno sembra più grande! Le piastrelle sono perfette e mi è stato fatto in fattura uno sconto del 50% che mi ha fatto risparmiare. Servizio clienti disponibile e ringrazio gli operai per la professionalità. Scelta che rifarei!

24 maart 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che non mi aspettavo un…

Devo dire che non mi aspettavo un servizio così amichevole e professionale, i lavoratori sono stati molto sociali e cordiali con me e la mia famiglia e oltre tutto ciò, ottimo lavoro e ora il mio bagno è spettacolare sono molto contento.
Consigliero senz’altro questo servizio a chi me avrà bisogno.

17 maart 2023

Ristrutturazione bagno con Bagnistar

Ho ristrutturato il bagno con questa azienda, mi sono trovato bene in tutti i punti di vista.
Le 5 stelle son più che meritate, a partire dalla qualità delle materie prime utilizzate, finendo con il prezzo.
Infatti una delle migliori sul campo del rapporto qualità/prezzo.
Sicuramente non avrò dubbi in futuro su chi scegliere in caso in cui dovessi ristrutturare altri bagni.
Anche il personale telefonico super cordiale e attento in ogni richiesta del cliente.
Consiglierò quest'azienda ad amici e parenti e spero che questa mia recensione sia stata d'aiuto per eliminare ogni dubbio su quest'azienda.

21 maart 2023

Sono davvero soddisfatta

Sono davvero soddisfatta. Mi sono rivolta a questa azienda per ristrutturare il mio bagno. In pochissimo tempo un responsabile è arrivato a casa, ci ha spiegato le tempistiche e il preventivo. Ottimo lavoro in poco tempo anche dagli operai super cordiali , rapidi e precisi oltre che puliti.
Lo Consiglio vivamente!

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta di questa azienda oltre alla semplicità e la gentilezza il lavoro è stato veloce e pulito... grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ristrutturato il mio bagno e ne sono rimasta davvero contenta!!!
Risultato ottimo
Adesso il mio bagno è nuovo dai colori vivi e belli
Sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità dei prodotti usati
Li consiglio vivamente anche xche ho avuto un ottimo sconto in fattura
Professionali gentili

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica anche se le…

Esperienza fantastica anche se le recensioni non erano più che positive, dovevo ristrutturare il bagno, qualità cortesia, materiali eccellenti e consegna veloce

15 maart 2023