Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasche und unkompliziertes Bestellen und bezahlen mit TWINT, perfekt. Kam auch recht schnell und war absolut in Ordnung (einzig habe ich mich gefragt warum die Resiverschlüsse zum Teil offen waren> Ko... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ästhetik und Funktion top Die wunderschönen Gepäckstücke wurden prompt geliefert, die Farben beige und grün sind sehr ansprechend und die Ausführung der strapazierfähigen Koffer lässt keine Wünsche o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisartikelenwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bags.ch ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Bags.ch zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu befriedigen. Bei Bags.ch finden die Kunden alles von Hartschalenkoffern über leichtes Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Bags.ch für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, AIGNER, Guess, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Keine Rückerstattung von Bags.com. Bestellung vom 23.02. Geldbörse defekt

Ich habe am 23.02.2026 eine Geldbörse von Picard bestellt (Bestellung Nr.
2614663). Das erhaltene Produkt war fehlerhaft. Ich habe mein Widerrufsrecht genutzt und den Rückversand am 06.03.2026 selbst bezahlt. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung am 10.03.2026 beim Händler in Pratteln zugestellt.
Bis heute, 24.03.2026, habe ich weder den Kaufpreis noch die Versandkosten (sowohl Hin- als auch Rücksendung) erstattet bekommen. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme über zwei Wochen hinweg erhielt ich nur allgemeine Antworten ohne konkrete Lösung.
Von Bestellungen bei diesem Shop kann ich nur abraten.

24 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine Lieferung, trotz Zusicherung

Ich habe eine Tatonka Reisetasche bestellt, nach Abgaben von Bags ch 2-3 Tage Lieferzeit. Leider bekam ich meine Ware nicht meine Rückfrage wo die Tasche bleibt, wurde nicht beantwortet. Da ich demnächst in die Ferien fliege, brauche ich diese Tasche dringend. Ich bin nicht zufrieden mit Bags ch!

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hände weg von dieser website!!!

hände weg von dieser website!!!

Ich habe einen Koffer bei bags.ch gekauft am 12.02 online hiess es Lieferung bis zum 18/19.02. Heute ist der 01.03 und nach wie vor nichts angekommen. Der Link zur Überprüfung zeigt an: abgeholt (seit dem 13.02)..! ich habe mich beim kundenservice gemeldet, keine reaktion kein geld zurück!

1 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasche und unkompliziertes Bestellen…

Rasche und unkompliziertes Bestellen und bezahlen mit TWINT, perfekt. Kam auch recht schnell und war absolut in Ordnung (einzig habe ich mich gefragt warum die Resiverschlüsse zum Teil offen waren> Kontrolle?)

18 februari 2026

Empfehlenswert

Den zweiten perfekten Koffer gekauft. Speditiv und gut verpackt angekommen. Kann Bags nur empfehlen. Danke

11 februari 2026

Kein zuverlässiger Service trotz Schweizer Website

Das Unternehmen verkauft in der Schweiz, aber der Kundenservice ist absolut nicht auf Schweizer Kund:innen ausgerichtet. Ich rate dringend von diesem Shop ab.

Ich habe zwei Koffer bestellt. Leider waren die Produktfotos irreführend, und die Koffer waren deutlich kleiner als erwartet. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert, um eine Rücksendung zu organisieren. Der Service ist ausschließlich auf Deutsch verfügbar und teilte mir mit, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen müsse, da die Rücksendung in ein anderes Land erfolgt – obwohl die Website klar als Schweizer Shop auftritt.

Die Koffer wurden vor mittlerweile drei Wochen zurückgesendet und laut Sendungsverfolgung auch zugestellt. Seitdem habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten und keine Rückerstattung bekommen, trotz mehrerer Kontaktversuche.

Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Der Service ist unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig.

12 januari 2026

Instrument-Kabinenkoffer SMARTBOX

Ich habe heute den Kabinenkoffer Smartbox erhalten und bin mit der Lieferung wie auch mit dem Produkt selbst sehr zufrieden. Der Koffer ist hervorragend verarbeitet und passt ideal zu meinem neuen Traveler-Alphorn. Eine klare Empfehlung meinerseits.

29 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.