Ho effettuato un ordine al di sotto di 75 euro e le spese postali di 9 euro mi sono sembrate eccessive. Non ricordo di aver speso così tanto in altro ordini effettuati in passato. Per quanto riguard... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
HO ORDINATO 12 RICARICHE PER UNA PENNA BAGUTTA, MOLTO BELLA CHE MI ERA STATA REGALATA. SONO STATO SUBITO RICHIAMATO CON ESTREMA CORTESIA DALLA SEGRETARIA CHE SI ERA ACCORTA DI UN MIO ERRORE NEL CODICE... Toon meer
Un'azienda serissima e molto professionale. Massima gentilezza, disponibilità e celerità nel fornire informazioni generali e risposte a specifici quesiti. La spedizione è velocissima e la confez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Efficienti e precisi... Solamente un po' caro il costo di spedizione rispetto al costo dell'articolo (articolo €11, spedizione €9), ma pazienza. Mi è piaciuto anche che sono stato contattato telefo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bagutta è un'azienda moderna ed efficiente, Bagutta nasce nel 2000 e si propone fin da subito con prodotti che rappresentano una combinazione di vivacità ed emozioni. Tutto questo ha portato l’azienda a espandersi nei vari settori interessati a tutti i livelli di articoli da regalo, articoli promozionali e accessori, bomboniere, articoli per la casa, cartolerie e concept store, è distribuita sul mercato nazionale ed europeo, partecipando alle più importanti fiere del settore regalo.
Via Autieri d’Italia, 177, 24040, Comun Nuovo, Italië
Vraagt klanten om een review
Un'azienda impeccabile con ottimo rapporto qualità prezzo e sempre pronta per qualsiasi esigenza.
Prodotti di qualità, consegna celere, prezzi competitivi
Prodotti meravigliosi, personale eccellente.
azienda seria e professionale, il top nel settore delle bomboniere e del regalo
Efficienti e precisi...
Mi è piaciuto anche che sono stato contattato telefonicamente prima della spedizione, per avere conferma, e mi è piaciuto il pagamento in contrassegno, anche se non capisco perché non viene rilasciata ricevuta del pagamento effettuato... Ovviamente intendo dire che non viene rilasciata la ricevuta dal corriere... ma se consegna la merce e poi s'inventa che non ha ricevuto i soldi, fa la figura del fesso, per cui non credo possa accadere...
Non si dovrebbe mai dire, per far si che si cerchi sempre di migliorare e non ci si monti la testa, ma sarei disonesto a non dire che mi siete piaciuti!

Antwoord van Bagutta Srl
Tutto perfetto, in primis la qualità dei prodotti, il loro confezionamento, l’imballo e la tempestività della consegna.

Antwoord van Bagutta Srl
Avete un sito e dei prodotti davvero eccezionali con prezzi accessibili a tutti

Antwoord van Bagutta Srl
Per quanto riguarda la cortesia,la tempestività , e capacità di risposta nei contatti con mail ed una telefonata di cortesia da parte dell' azienda, per chiedere se avevo avuto difficoltà nel procedere all'ordine , tutto lodevole.

Antwoord van Bagutta Srl
Un'azienda serissima e molto professionale.
La spedizione è velocissima e la confezione del pacco è curatissima per evitare qualsiasi rottura.
Le informazioni sulla spedizione sono immediate, così come l'invio della fattura.
C'è una notevole cura del cliente sotto tutti gli aspetti. Complimenti!
Dopo un'esperienza disastrosa con un altro negozio, trovare un'azienda così affidabile è stata un'ottima sorpresa.
Gli oggetti sono bellissimi e confezionati con gusto e molta cura.

Antwoord van Bagutta Srl
Bomboniere bellissime confezionate molto bene prezzo buono e spedizione veloce

Antwoord van Bagutta Srl
Lees meer over geverifieerde reviews.