Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement le site Bak2, parce que c'est eux qui rachète au meilleur prix les téléphones, qu'ils fonctionnent, ou non. Je vous déconseille par contre le mode d'envoi en prépayé, car aucun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu revendre plusieurs fois à ce service en ligne mes anciens appareils, obsolètes ou défectueux, à de très bon prix, bien plus élevés que ceux qu'auraient proposés un magasin d'occase ou en vide-... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d'avoir fait appel à BACK2CASH pour faire recycler mon téléphone portable. J'ai pu en tirer un petit avantage financier malgré l'état Hors Service de celui-ci... Au lieu de l'avoir bête... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez avoir totalement confiance en Bak2. J'ai dû envoyer 4 smartphones à peu près, et tout c'est passé merveilleusement bien. Le service client est très réactif, on vous réponds dans les... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Recycler son téléphones portable, son ordinateur portable, son netbook, sa tablette tactile… rapporte jusqu'à 400€ sur Bak2Cash !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site génial

Le rachat du portable s'est très bien passé. Aucun problème. Je recommande vivement !

2 juli 2016

Parfait !

Au lieu de jeter mon Samsung S3, j'ai pu le vendre à bak2cash. Je me dis que le téléphone sera correctement recyclé.

1 juli 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le déclassement des téléphones est abusif !!

Ils déclassent les téléphones sans donner aucun détail. Ah si pardon, ils ont estimé que les téléphone comportaient des griffes. Sur leur site, c'est indiqué : Bon Etat : Une ou deux griffes minimes acceptées - Opérationnel : Quelques griffes sont acceptées. Alors sur quoi exactement se basent-ils ? De plus, si vous avez le malheur de répondre plus de 7 jours après (pour ma part j'étais en déplacement à l'étranger) ils ne préviennent pas et estiment que vous acceptez le déclassement. En gros plus de téléphone et on vous impose un prix qui n'a rien avoir avec ce que vous pensiez obtenir ! C'est vraiment de la publicité mensongère et du vol !

20 juni 2016

Antwoord van bak2cash

Vos mobiles ont été déclassés suite a la présence de griffes sur l'écran, le déclassement a donc eu lieu selon nos conditions de reprise affiché sur notre site web. En effet nous tolérons une voir deux griffes minimes sur le mobile. Le paiement est également parti selon nos conditions du site que vous pouvez retrouver ci-dessous. En effet sans un retour sous les 7 jours après le dernier mail, nous considérons que vous acceptez le déclassement.

Extrait de nos conditions de vente:

Que se passe-t-il si le produit reçu est différent du produit attendu ?

Il est possible que le ou les produits reçus ne soient pas conformes aux produits déclarés sur le site (marque, modèle ou état de reprise). Vous recevez un email à réception de votre ou de vos produits chez bak2cash vous permettant, pendant 7 jours, de prendre une décision quant aux produits pour lesquels le constat fait par bak2cash est différent de votre déclaratif: - Vous êtes d’accord avec le constat fait par bak2cash. Dans ce cas, cliquez sur le bouton « Je suis d’accord » et la procédure suivra son cours normalement. Vous recevrez alors le montant correspondant au produit reçu et à l’état constaté par bak2cash. - Vous souhaitez récupérer le ou les produits pour lesquels le constat fait par bak2cash est différent de votre déclaratif. Dans ce cas, cliquez sur le bouton « Je ne suis pas d’accord » et suivez les instructions affichées à l’écran. Le retour du produit est à vos frais: il vous suffit d’envoyer un chèque de 5€ couvrant les frais de ré-acheminement à Bak2 Services – 198 rue Jean Monnet 59170 CROIX . Votre produit sera alors retourné à réception du chèque. Au delà de 7 jours à partir de la date de réception, le montant correspondant à la marque, au modèle reçu et à son état est appliqué. Toute décision est ferme, et il n’est plus possible au delà de 7 jours à réception du produit chez bak2cash d’interrompre la procédure.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transaction OK mais longue

Transaction effectuée pour un téléphone: RAS, chèque reçu de la somme prévue. Mais le temps de traitement est long en envoi normal gratuit (plus de 3 semaines).

20 juni 2016

Totalement malhonnête

Ce site n'est absolument pas digne de confiance, la proposition de reprise de mon téléphone est passée de 46 euros avant l'envoi à 7 euros après en prétextant qu'il était faussement hors service.
En outre, le lien internet pour refuser la proposition ne fonctionne pas, tout comme leur numéro de téléphone qui ne répond jamais.
Ce site est à fuir absolument.

10 juni 2016

Antwoord van bak2cash

Votre mobile a été expertisé par nos techniciens et ils ont effectivement déclassé votre mobile car considéré comme hors service. Néanmoins vous pouvez demander une contre-expertise si vous le souhaitez afin d'obtenir plus de détails sur le déclassement.

Pour les liens nous avons malheureusement rencontré un problème technique, qui sera résolu dans les plus brefs délais.

Bonne journée

Vente deux téléphones

Bien, rapide, enveloppe prépayée a imprimer pour l'envoi juste un petit hic, les tarifs de rachats mériteraient d'être un peu plus haut!

9 juni 2016

Fuyez

Téléphone déclaré comme livré sur colissimo et aucun paiement effectué , le service client ne répond pas ni par téléphone ni par mail.

8 juni 2016

Antwoord van bak2cash

Nous avons bien pris note de votre mécontentement et nous souhaitons vous informer que votre chèque a bien été expédié et que vous devriez le recevoir dés aujourd’hui ou dans les prochains jours en fonction des services postaux.

L'équipe Bak2

parfait

correspond tout a fait a ce que j'attendais, virement effectué au bout de 5 jours comme convenu!!!
Tout a été respecté a la lettre

7 juni 2016
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bak2cash a changé mais reste interressant.

Bak2cash reste un site interressant mais moins qu'avant.
Le plus.... les prix annoncés sur le comparateur sont fidèles à ceux pratiqués sur le site.
Le moins... nous sommes obligés de payer notre envoi ce qui diminue le prix du rachat.

7 juni 2016

arnaque

2ème message

j' ai une réponse en me disant qu'il allait me renvoyer mon téléphone, ca va faire bientot une semaine et toujours rien...
ils voulaient qu j'enleve mon commentaire hors de question...
c'est des arnaqueurs et je le maintien...
je vais aller porter plainte ce soir...
faites attention à vous...

1er message :

j'ai eu une proposition pour mon téléphone en bon état, une fois envoyé j'ai reçu un mail pour dire qu'il n'avait jamais reçu mon colis alors que je venais de recevoir l'accusé de réception de mon recommandé.
j'attends une semaine toujours pas de chèque, j'appel et on m'annonce qu'il mon envoyé un mail avec une nouvelle proposition de prix. On me dit regardé dans vos spam ? je regarde j'ai un mail je ne suis pas d'accord avec le prix bien sur moitié prix de ce qu'on m'a annoncé et je ne peux plus dire renvoyé moi mon téléphone vu que la date est dépassée.
Voilà comment se faire avoir !!!!!!
Attention j'ai pas encore reçu mon chèque
Je viens de voir que la décote est la même pour tous le monde rayure sur l'écran alors qu'il n'y a aucune rayure...
arnaqueur escroquerie

30 mei 2016

Antwoord van bak2cash

Nous avons bien pris note de votre mécontentement et nous allons donc vous retourner le produit. Nous vous avons également envoyé une photo de votre appareil, indiquant les traces et les rayures qui nous empêchent de reprendre votre mobile dans la catégorie "bon état" selon les conditions indiquées sur notre site web.

L'équipe Bak2.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A recommander

Malgré un blocage de mon virement bancaire reçu plus de 5 jours ouvrés après la réception de mon portable, je dois dire que le service fonctionne bien. Un simple mail a suffit pour que le virement soit débloqué dans les 24h. Je suis donc parfaitement satisfaite de ce service qui a tout à fait répondu à ce que j'en attendais! Merci

20 mei 2016

Retard.

Portable envoyé par la poste le 12/02/16 chèque reçu le 17/05/16........
A qui la faute?!

20 mei 2016

Antwoord van bak2cash

Nous sommes navrés pour ce désagrément, vous avez enregistré le téléphone le 15/02/2016 et choisi l'envoi

prépayé gratuit , celui ci met généralement 3 ou 4 semaines pour nous parvenir , dans votre cas il a mis 3 mois

pour nous parvenir .Malheureusement nous dépendons des services postaux et ne maitrisons

pas les dépassements de délais de livraison,néanmoins nous allons remonté votre réclamation auprès de

services concernés.

Nous avons réceptionné le colis le 09/05/2016 et votre paiement a ensuite était effectué dans les délais.

Bonne journée,

L'équipe Bak2.

Lees meer over geverifieerde reviews.