Je recommande vivement le site Bak2, parce que c'est eux qui rachète au meilleur prix les téléphones, qu'ils fonctionnent, ou non. Je vous déconseille par contre le mode d'envoi en prépayé, car aucun... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai pu revendre plusieurs fois à ce service en ligne mes anciens appareils, obsolètes ou défectueux, à de très bon prix, bien plus élevés que ceux qu'auraient proposés un magasin d'occase ou en vide-... Toon meer
Je suis ravie d'avoir fait appel à BACK2CASH pour faire recycler mon téléphone portable. J'ai pu en tirer un petit avantage financier malgré l'état Hors Service de celui-ci... Au lieu de l'avoir bête... Toon meer
Vous pouvez avoir totalement confiance en Bak2. J'ai dû envoyer 4 smartphones à peu près, et tout c'est passé merveilleusement bien. Le service client est très réactif, on vous réponds dans les... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Recycler son téléphones portable, son ordinateur portable, son netbook, sa tablette tactile… rapporte jusqu'à 400€ sur Bak2Cash !
Contactgegevens
198, rue jean monnet, 59170, CROIX, Frankrijk
- 09 72 41 86 89
- support@bak2.com
- bak2cash.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
le colis n'est jamais arrivé
J'ai expédié 2 téléphones par colis avec l'étiquette pré-affranchie il y a 6 semaines et, suite à mes 2 mails, bak2cash m'indique qu'ils ne les ont toujours pas réceptionnés...
Je crains de ne jamais voir le paiement en retour et me dis que j'aurais mieux fait de les vendre directement sur un site de revente d'objets d'occasion...

reprise smartphone
le site est très clair,le sevice client rapide concernant des demandes ou de l'aide.L'envoi du paiement de l'article a été rapide.A conseiller
Aucune confiance
Téléphone portable envoyé le 29/01/2016, puis aucune nouvelle de Bak2 Services.
Le 25/02/2016, envoi d'un mail, ils me disent qu'ils n'ont pas mon colis. Puis le 27/02/2016, comme par hasard, ils me répondent qu'ils ont réceptionné mon colis et que mon virement sera effectué sous 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 05/03/2016, toujours pas de virement reçu.
En résumé, on ne peut avoir confiance en ce site !!!!

Rapide et serieux
Je recommande vivement paiement rapide et contact très agréable

Bak2cash appréciable
Service intéressant pour l'aspect recyclage, qui fait preuve de souplesse.
Petit bémol les tarifs de reprise sont peu élevés.
Efficacité
Service très efficace et de confiance Je le recommande

rapide clair
très bien comme site vite faite vite payé, c'est clair je n’était pas trop convaincu et hésitant avant de le faire mais je ne le regrette pas
encore merci
Très bon mais un peu lent
Très bonne communication. Très bon tarifs. par contre l'envoi "normal" est un peu lent.
Le chéque est reçu 2 mois après l'envoi de l'appareil.

Rapide,...
Réponse rapide, envoie rapide, seul bémol, il n'y a pas le suivie de colis lors de l'expedition

Très décevant
Je tiens à dénoncer une pratique peu louable de ce site qui consiste à vous proposer des sommes intéressantes pour la reprise de votre portable par rapport aux autres sites. Mais une fois le portable reçu il est décoté sans raisons réelles et surtout pas en phase avec le descriptif du site internet. Bref, site peu sérieux!

Bien mais suivis payants
Bien mais les suivis devraient être gratuits
Super serieux recommande vivement
facilité et efficacité
La mise en oeuvre par le biais du site est très facile, les explications claires et la réactivité sans faute. Le virement est intervenu dans les 5 jours de mon envoi. Bravo et merci pour votre efficacité.
Bonne seconde expérience
Processus clair, concurrentiel, bonne communication et règlement rapide.
Dit is Trustpilot