Excelente lugar para entrenar. El ambiente es muy bueno y no se siente como el típico gimnasio masificado; desde el primer día me hicieron sentir cómodo. Los entrenadores están muy atentos, corrigen b... Toon meer

Personal PROFESIONAL y atentos todos. Un ambiente genial y con muy buen rollo! Las clases tienen un orden y explicación de cada ejercicio que parece wikipedia (aprendes mucho). En trato es PERSON... Toon meer

Si quieres contar con profesionales de verdad no dudes en contactar con ellos. El lugar tiene todo lo necesario para llevar a cabo tus propósitos. Actual, limpio, buen ambiente… Llevo varios años... Toon meer

Excelente experiencia en este gym, laa clases estan muy bien estructuradas y para todos los niveles y entrenadores preparados, se nota que saben lo que estan haciendo. El ambiente es motivador y l... Toon meer

1. Gym
  2. Pilatesstudio
  3. Yogastudio

Gimnasio Retiro, Madrid, muy cerca de Atocha. Somos un gimnasio en Retiro con un método único y personalizado dedicado al entrenamiento personal y el entrenamiento funcional para grupos reducidos para todas las edades y niveles. Hacemos una clase diagnóstico gratuita con un entrenador personal antes de comenzar para hacer una planificación personalizada. Tenemos entrenamientos para grupos reducidos para principiantes, nivel medio y nivel alto en donde combinamos fuerza resistencia y movilidad. Ofrecemos clases de yoga, clases de pilates, clases de hipopresivos y clases de suelo pélvico. Somos un Gimnasio para mayores de 60 años y 70 años, grupos divididos por edades en las que trabajamos para mejorar la movilidad, fortalecimiento muscular.

4,7

Uitstekend

"El templo" Balance como le decimos es…

"El templo" Balance como le decimos es sencillamente maravilloso, me cambio la vida y mi perspectiva de ver el dia a dia gracias a las rutinas especializadas, los entrenadores y las personas que te rodean, es un buen lugar para desconectar y salir renovado.

12 januari 2026

Antwoord van Balancetriangle

Siempre bienvenido al templo kenny!

Entrena con Balance a cualquier edad.

En Balance Triangle aprendes realmente a entrenar con entrenadores expertos que te guían y asesoran en toda tu experiencia. Las clases son una pasada y adaptadas a los niveles de cada uno para que todo el mundo pueda ejercitarse a su ritmo y capacidad.
¡Absolutamente recomendado a cualquier edad!

5 maart 2026

Antwoord van Balancetriangle

Gracias Blanca, nuestros entrenadores son una pasada :)

TEAM BALANCE MUUUUUY TOP

Llegué a Balance un poco incrédulo a través de una amigo que es usuario y cuya experiencia era muy buena. He entrado y competido durante casi toda mi vida en varios deportes y desde hacía bastante tenía molestias en el hombre izquierdo y había probado casi de todo sin resultados. Desde hace más de una año soy usuario de Balance y aquí es donde complemento mi entrenamiento con sesiones específicas y estrategias de mejora a mi base. Aunque llevemos entrenando desde siempre y pensemos que contrólanos todo aquí dan exactamente con lo que necesitas para mejorar y avanzar. Sois increíbles, TEAM BALANCE.

13 maart 2025

Antwoord van Balancetriangle

Gracias por esta gran reseña!

super

super! amo BalanceTriangle, los entrenadores son muy buenos, me explicaron muy bien algunas cosas que necesito para mi beneficio y lo aprecio mucho. Super recomendado!

27 februari 2026

Gracias Pao, un gusto siempre1