Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais un gel douche sans eau et j'ai trouvé ce produit, au début j'étais septique mais après utilisation (course à pied ou trekking), je trouve cela très efficace.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits (shampoing et douche) utilisés au sortir d'un semi marathon par forte chaleur aujourd'hui. Très satisfait car ça m'a permis de profiter de l'après course tranquillement toute la journée sans... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis un peu déçue, une amie m'avait recommandé ce produit mais à réception j'ai trouvé que ça ressemblait plus à de l'eau parfumée. Pourtant elle m'avait fait essayer le sien qui était en format p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit, c'est une excellente alternative à une douche lorsqu'on n'en a pas à disposition. Je l'utilise après une séance de sport pendant ma pause sur mon lieu de travail avant de reprendre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Balo est la marque française qui commercialise des gel douches et shampoings sans rinçage. Les savons sont parfait pour une utilisation durant tes roadtrips, tes treks, tes randonnées ou tout autre occasion que tu jugeras pertinente ! Chez Balo, c'est la nature et la liberté avant tout, alors penses à t'éclater.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'étais sceptique mais finalement ça…

j'étais sceptique mais finalement ça fait l'taff !
pas de résidus, ne colle pas, et ça sent bon !
seule point négatif le conditionnement, ça serait mieux je pense avec un système de poussoir

21 mei 2025

Hello Anthony,

Merci pour ton retour ! Comme beaucoup, on était aussi un peu sceptiques avant d’essayer 😉
On a testé la version en spray, mais on a trouvé que ça avait tendance à couler plus facilement dans le sac, et que ça incitait à utiliser moins de produit.
Comme nos savons sont encore assez innovants, on attend que le marché soit un peu plus éduqué pour peut-être retenter ce format.

Merci encore pour ton avis sur le conditionnement, c'est ultra intéressant pour nous !

Et bienvenue dans l’aventure Balo 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu mon gel douche et shampoing …

J'ai reçu mon gel douche et shampoing balo je les ai essayé ce week-end très satisfait des produits j'ai une peau sensible et avec les savons c'est top ils sentent super bon très pratique pour le bivouac je recommande

29 mei 2025

Hello Yannick,

Merci beaucoup pour ce commentaire et ravi que les savons te plaisent !

Bienvenue dans l'aventure Balo 💙

Excellents produits

On se sent propre, même sans eau.
C'est un gain de temps et d'eau surtout dans un camping car.

3 mei 2025

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour cet avis !
Nous sommes ravis de savoir que nos savons ont conquis une aventurière de plus.

Alors, bienvenue dans l’aventure Balo 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incroyable un gel douche et un…

Incroyable un gel douche et un shampoing agréable à l’odeur et qui je colle pas je vie en van et quand tu ne trouve pas d’eau pour prendre une douche c’est vraiment le top merci

17 mei 2025

Antwoord van Balo

Hello Benjamin, un immense merci pour ce superbe avis ! On espère t'accompagner chaque jour dans tes aventures. Bienvenue dans la team Balo 💙

Super produit

J'étais sceptique sur le fait de se laver sans eau mais j'ai été agréablement surprise par le gel douche. Une odeur agréable et une sensation de propre, ça ne remplace pas une douche pour moi mais en camping, van ou bivouac c'est super. Je recommande vivement ce produit.

1 mei 2025

Antwoord van Balo

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que le gel douche te plaise 😍 Balo n'a pas vocation à remplacer les douches à la maison, tu as tout à fait compris le but des savons !

Bienvenue dans l'aventure Balo 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Teste réussi et pourtant j’avais de…

Teste réussi et pourtant j’avais de gros doutes, car étant un amoureux des douches…
C’est totalement différent.
Mais pour un usage en baroudeur dans un mini van c’est bluffant !
Il faut adapter d’autres reflex… cela mousse bien et la serviette absorbe bien sans laisser de sensation de gras ou de colle ou de résidus… et avec en prime une bonne odeur de propre (juste ce qu’il faut).
J’ai fait de la tête au pied et j’ai une réelle sensation d’être propre, incroyable et surtout pratique !
Pour le dos, j’utilise une brosse à douche des chez « MUJI » (19€), elle a des poiles très fin, dense et souple, (si elle a vécu un peu c’est encore mieux) sa mousse et après une serviette pour essuyer, c’est parfait !
J’ai les cheveux très courts donc pour moi j’utilise essentiellement le gel douche et sa marche bien.
Je vous le recommande et recommanderais.

3 mei 2025

Antwoord van Balo

Bonjour ! Merci beaucoup pour ton retour super détaillé. On est ravis qu’un amoureux des douches ait été conquis par nos petits savons 💪 Ton message résume exactement ce qu’on espérait transmettre avec Balo : simplicité, efficacité et une vraie sensation de propre, même en mode baroudeur. Trop heureux de te compter dans l’aventure Balo !

Produit écologique & révolutionnaire

Produit révolutionnaire ! Se laver sans eau, c’est incroyable quand même !

Utilisation simple et efficace ! Juste besoin d’une serviette et op vous êtes lavé ☺️

Je conseil le produit ! 👊

2 mei 2025

Antwoord van Balo

Hello Théo, merci beaucoup pour ton avis ! On est ravis que les savons te plaisent 😍 Bienvenue dans l’aventure Balo !"

Shampoing sans rinçage Balo

J’ai testé le shampoing sans rinçage Balo, et je dois dire que c’est une belle surprise !
Dès l’application, le parfum est frais et agréable, il reste légèrement sur les cheveux. La mousse est généreuse !
Après application, les cheveux sont doux, propres et agréables au toucher, sans effet gras ni alourdi. C’est une excellente alternative pour se rafraîchir les cheveux sans utiliser d’eau !
Je recommande vivement !

2 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On se sent vraiment propre

J’ai pu tester les produits shampoings et gel douche après une course de 10km. Autant dire que j’avais bien transpiré 😂
En testant le produit j’avais peur de sentir encore la transpiration mais cela s’est avéré faux. Je suis sortie de ma douche sans eau avec une odeur très agréable sur moi ainsi qu’une sensation de propreté nette. Honnêtement j’avais des doutes avant de le tester mais maintenant je peux affirmer que cela lave parfaitement.

30 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec mon conjoint nous partons souvent…

Avec mon conjoint nous partons souvent faire du bivouac et nous aimons notre hygiène alors en ce produit nous avons pu trouver un compromis entre se doucher tout en restant sec. C’est un très bon moyen aussi quand vous partez en vacances et que vous faites plusieurs heures de route, vous êtes sur un bateau et vous n’avez pas accès aux douches… Ce produit nous a été très utile ne serait-ce que pour se laver les mains avant de manger.

2 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Balo, un super savon sans rinçage

Balo est un super produit au quel il fallait penser. Un savon liquide sans rinçage et qui respecte l'environnement, moi j'adore. C'est un produit qui lave très bien, on se sent vraiment propre et c'est le top pour la rando, le bivouac, les vacances en van.... Moi je l'ai adopté pour mes randonnées sur plusieurs jours, et c'est génial.

Je recommande vivement Balo.

25 maart 2025

Balo, véritable surprise, TOP

Essai des produits Balo, experience totalement positive. Au départ surprise de ne pas devoir se rincer, et qu'elle surprise, ça lave réellement, ça sent super bon. Efficacité totale. Ravie d utiliser des produits qui nous permettent de ne pas gaspiller d eau, qui lavent, qui utilisent des ingrédients naturels et qui ne polluent pas la nature. C est parfait. Véritable prouesse. J adooooore.

27 maart 2025

Dit is Trustpilot