Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen zu Bamboogroove - Ihrem nachhaltigen Online-Shop für umweltfreundliche Beautyprodukte und kleine Haushaltsgegenstände aus Bambus! Über Uns: Bamboogroove ist stolz darauf, ein Vorreiter in der Nachhaltigkeitsbewegung zu sein. Unser Unternehmen wurde gegründet, um die Welt ein Stückchen grüner und umweltfreundlicher zu gestalten. Wir haben uns auf hochwertige Produkte aus nachhaltigem Bambus spezialisiert, die Ihre Schönheits- und Haushaltsroutine revolutionieren werden. Unsere Produktauswahl: Bei Bamboogroove bieten wir eine breite Palette von nachhaltigen Beauty- und Haushaltsprodukten an. Zu unseren Topsellern gehören vegane Zahnbürsten, die nicht nur umweltfreundlich, sondern auch äußerst sanft zu Ihren Zähnen und Zahnfleisch sind. Wir haben auch wiederverwendbare Abschminktücher und Wattestäbchen, die nicht nur Ihre Haut und den Planeten schützen, sondern auch Ihr Geldbeutel freut sich über die langfristige Ersparnis. Warum Bamboogroove? Wir legen besonderen Wert auf Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden aus schnell nachwachsendem Bambus hergestellt, der eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Kunststoffen ist. Wir glauben fest an die Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks und sind bestrebt, Produkte anzubieten, die weniger Müll produzieren und die Umwelt schonen. Kundenzufriedenheit: Unser oberstes Gebot! Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Wir bieten einen erstklassigen Kundenservice, schnellen Versand und eine 100%ige Zufriedenheitsgarantie. Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, sind wir jederzeit für Sie da, um Ihr Anliegen zu lösen. Gemeinsam für eine bessere Zukunft: Bei Bamboogroove glauben wir daran, dass jeder kleine Schritt zu einer nachhaltigeren Zukunft beiträgt. Wir laden Sie herzlich ein, Teil unserer Reise zu werden, indem Sie unsere umweltfreundlichen Produkte in Ihre tägliche Routine integrieren. Kontakt: Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen, Anregungen oder Bestellungen. Besuchen Sie unsere Webseite www.bamboogroove.at und entdecken Sie die Welt der nachhaltigen Schönheits- und Haushaltsprodukte aus Bambus.
Contactgegevens
Mitterfladnitz 194, 8322, Eichkögl, Oostenrijk
- bamboogroove@lupo-operating.at
- bamboogroove.at
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Einfach super
schnelle Lieferzeit, top Qualität und einfach nur perfekt für jeden der der Umwelt etwas gutes tuen will.
Mir ist das nachwachsen der Rohstoffe…
Mir ist das nachwachsen der Rohstoffe wichtig.Deshalb habe ich für die Firma entschieden weil mir auch die Produkte gefallen . Ich habe die Zahnbürsten und die waschbaren Make up Tücher gekauft.
Überzeugend
Zuerst einmal war ich begeistert von der umweltfreundlichen Ausrichtung eures Sortiments.
Positiv hervorheben möchte ich die Qualität der Produkte. Sie entsprechen meinen Erwartungen an Nachhaltigkeit und sehen zudem ansprechend aus. Auch der Versand verlief reibungslos und die Produkte kamen gut verpackt an.
Seriös
Rasche Lieferung, umweltfreundliche, nachhaltige Produkte incl Verpackung,
gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Alles in allem absolut seriös!
Sehr schnelle Lieferung
*****
Schöne Qualität, sauber verpackt!!!
War eine gute Kaufentscheidung. Werde ich weiterempfehlen :)
Super PreisLeistung
Super Produkt, mit guter Qualität zu einem Top Preis!
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Vielen Dank an das Team von…
Vielen Dank an das Team von BambooGroove. Produktqualität und Lieferung sehr zufriedenstellend. Bald wieder👍
Wirklich gute Produkte!!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Beeindruckt
Beeindruckt! Tolle Auswahl an umweltfreundlichen Produkten. Schneller Versand und super Qualität
Lees meer over geverifieerde reviews.