Hatte dort Festgeld
Hatte dort Festgeld, die Rückzahlung zum Termin erfolgte nicht. Erst auf Nachfrage kam das Geld eine Woche verspätet. Im Zeitalter von Echtzeit Überweisungen ist das nicht i.O.!
li contatto per avere informazioni su un numero telefonico che si spaccia per loro consulente e ricevo come risposta che se non sono loro cliente non mi possono assistere. pensavo di fare un favore all'impresa e invece mi sono trovata con la porta sbattuta in faccia. pessimo.
Continuavano a chiamare con disco registrato per proporre prestiti. Io bloccavo ma loro cambiavano sempre numero. Ogni maledetto giorno!
Alla fine ho accettato la chiamata e ho ordinato di cancellare il mio numero dai loro archivi, come prevede la legge sulla privacy. Se continuano a rompere le palle so chi denunciare...
Grazie ad Antonio mi sono avvicinato alla vostra azienda consigliandomi ed indirizzandomi nel migliore dei modi
Esperienza pessima poca trasparenza finto buonismo.
Esperienza pessima e deludente
Sono profondamente delusa dal trattamento ricevuto da questa banca, Agenzia di Catania, piazza Verga. Ho diversi conti, tra cui uno con una disponibilità di circa 400.000 euro, che è stato bloccato senza alcun preavviso per un presunto addebito non andato a buon fine di appena 1,50 euro (costo mensile del conto), solo perché ho aperto un altro conto per l’accredito di ulteriori somme.
Nonostante le innumerevoli segnalazioni e richieste di chiarimenti, nulla è stato risolto: il conto continua a essere bloccato, impedendomi qualsiasi operazione. È inaccettabile che una somma così rilevante venga congelata per una questione così irrisoria, senza alcuna comunicazione formale da parte della banca.
Inoltre, il comportamento del direttore della filiale è stato inqualificabile: non solo si è sempre mostrato scortese e distante (nemmeno un saluto), ma in un’occasione, anziché ricevermi, è uscito dall’ufficio senza darmi spiegazioni, promettendo che mi avrebbe parlato in seguito – cosa che ovviamente non è mai avvenuta.
Una gestione non professionale, priva di rispetto per il cliente e per la fiducia riposta. Valuterò seriamente di spostare tutta la mia operatività altrove.
Non rivolgetevi sono dei pessimi elementi truffaldi
Non sono della zona ma sono stato cliente per qualche anno in quanto offrivano dei tassi di interessi attiivi su vincoli che erano i migliori in Italia. Ogni volta che telefonavo sono stati sempre gentili e precisi. Poi gli euro depositati mi sono serviti l'ho chiuso tramite un'altra banca. Sono sempre stati disponibili nella gestione del trasloco. Potevano fregarsene invece hanno portato tutto in chiusura in maniera precisa. La consiglio.
Buongiorno
Operazioni allo sportello lente per l'operatività di 1 solo cassiere (sebbene l'Agenzia abbia la predisposizione per un secondo sportello).
Servizio automatico quasi sempre fuori servizio per più giorni.
La parola d'ordine per questa Agenzia é una sola: inefficienza!
Mio marito si e'rivolto a questa societa'per ottenere un prestito (acquisto auto usata per nostra figlia) e debniamo dire che sono veramente competenti onesti e la sig.ra Teresa che lo ha seguito passo dopo passo e' stata veramente gentile e di grande aiuto.
La consigliamo a tutti veramente ok grazie mille .
Ho appena concluso una pratica con Fucino seguita dalla signora Virginia Aspromonte serissima e s mi ha sempre aggiornata sull’andamento della pratica grazie Trombini Daniela
Per quanto mi riguarda nessun problema. Sono cliente da anni e mi trovo bene. La mia filiale sta ad Avezzano
Pessima esperienza....sono ladri...truffatori...cessione del quinto andato proprio male....non mandano contratti....raccontano mille bugie...e dopo prometano una cosa e rubano tuoi soldi.....e dopo chiedano scuse se siamo fraintesi....contatto parla pero non viene rispettato....peggior esperienza con "signor" Sergio Seqiuno che sa raccontare solo bugie...mai piu...non affidare vostri finanziamenti a loro ....creano solo problemi...una bella denucia...e troppo poco per quello che fanno....da evitare assolutamente
Da giorni mi è scaduto il vincolo di un conto deposito e, malgrado le mie ripetute richieste telefoniche (e le loro assicurazioni nel risolvere subito il problema) ancora il trasferimento dei MIEI SOLDI mi viene bloccato, a causa dei limiti di trasferimento fissati unilateralmente dalla banca. Di fatto posso trasferire al mio conto, presso un altro istituto, solamente 5.000 euro giorno e 10.000 euro massimo al mese: costo di ogni bonifico 1 euro (sic).
Considero che una banca on line
che fraziona il rimborso di soldi altrui al costo di 1 euro al bonifico, meriti solo di essere assolutamente EVITATA. Almeno per la pessima figura e pubblicità che deriva da simili sotterfugi.
In ogni caso segnalerò l'accaduto presso le opportune Sedi.
Per coloro che avessero intenzione di aderire ai servizi di questa banca, consiglio di meditare attentamente e valutare sicuramente altri Istituti.
Pessima banca, si negano e non si mettono mai in contatto , io devo risolvere la surroga del mutuo fatto 30 anni fa e loro mi rimbalzano da un ufficio all'altro .Pe non parlare dei servizi che sono sempre bloccati . Banca piccola acquisita da altri gruppi ma non la consiglio , nessun rapporto con il pubblico solo con chi vogliono loro . Nessuna assistenza .
NEGATIVA, SONO UN CORRENTISTA DA 10 ANNI MA SICCOME ABITO ALL'ESTERO IN AFRICA NON MI FANNO FARE I BONIFICI AL MIO PAESE , LO STAFF E' GENTILE , MA NON E' UNA BANCA PER ESTERO , PER AVERE L'HOME BANKING 2 GIORNI , la sconsiglio vivamente a chi viaggia o spesso va all'estero
Lees meer over geverifieerde reviews.