Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tot perfecte, amb l'excepció d'una petita marca en el producte (una pica de rentar mans de gres ceràmic). Me l'he quedat igualment ja que és una marca menor i fem ja la instal·lació però no m'ho espe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega antes de lo previsto, los llamé para preguntar cuando me llegaría el mueble y lo recibí al día siguiente, bien embalado sin golpes y en perfecto estado, buena atención al cliente. Sobre el pre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice un pedido, además de enviarlo muy rápido, la atención fue inmejorable. Información de seguimiento en todo momento y después de recibirlo muy atentos por si había habido algún problema. Servicio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hablé por WhatsApp para aclarar alguna duda y me lo aclararon. Me llegó antes de la fecha prevista que necesitaba que fuera así.

1. Badkamerinstallateur
  2. Projectinrichter

Geschreven door het bedrijf

BañoIdea.com es la Tienda Online de productos para el baño y el hogar como Muebles de Baño, Accesorios, Griferías, Sanitarios, Decoración y Jardín. Envío inmediato. Stock disponible. El mayor catálogo de productos de baño online al mejor precio. Plazos cortos. Envíos asegurados.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

MUY DESACONSEJABLE

HACEN NEGOCIO ENVIANDO PRODUCTOS TAN MALOS QUE HAY QUE DEVOLVERLOS. POR EL CAMINO, TE HAS GASTADO 50€ EN MOLESTIAS.

TOTALMENTE DESACONSEJABLE.

17 december 2025

Hola, Eric
Lamentamos las molestias y el gasto que te ha ocasionado esta experiencia.
Estamos revisando el control de calidad de este producto para que no vuelva a ocurrir.
Un saludo.

Compra mueble en bañoidea

Compro un mueble de baño con fecha 5/1 que me indica que será entregado con fecha 15/1. Contrato a un profesional para que me coloque dicho mueble 16/1. Bañoidea decide mandar mi paquete con la nefasta empresa DHL , estamos a día 16 y he tenido que pagar al montador por nada ,simplemente por desplazarse a mi domicilio ya que no he recibido mi paquete ni se espera . La empresa bañoidea es de Chiclana de la frontera y veo que el mueble viene de Jaén a Sevilla , no veo excesivo km para que no tenga mi pedido en la fecha estimada, estando el paquete desde el día 15 a las 11h en DHL Sevilla
Así que por favor bañoidea ,si los clientes pagamos un envío, cercioraros que elegís empresas de transporte con categoría, podrás leer las reseñas de DHL Sevilla, dan miedo, a parte su personal de atención al cliente está cero cualificado, no te dan información real y además pareciera una empresa rudimentaria que no puede contactar con ningún DHL ni repartidor
A partir de ahora tendré más cuidado en elegir donde comprar las cosas en base a la empresa elegida para el envío
Con muy mal sabor de boca con esta compra

16 januari 2026

Hola, Yolanda

Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Entendemos perfectamente tu frustración.

Te pedimos disculpas por el mal sabor de boca que te hemos dejado. Tomamos nota de lo ocurrido con el transporte para mejorar de inmediato.
Estamos a tu disposición para cualquier gestión adicional que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiabilidad, cercano, rapidez y contacto

Fue buena la experiencia debido a poder comunicarme telefónicamente con la persona de contacto y el proceso de postventa , rápido, ágil e inmediato.
El embalaje fue totalmente un 10 , de manera que no se pudiera ocasionar ninguna rotura y cómodo de llevar.

30 oktober 2025

Antwoord van Bañoidea

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Paquete muy bien envasado y rápido envío. Conminación por WhatsApp mejorable. Material muy bueno, en perfectas condiciones. Todo ok. Recomendable

7 januari 2026

Antwoord van Bañoidea

Buenos días Unai. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Excelente servicio

Todos los artículos se entregaron cuidadosamente y bien embalados en un palé resistente. Lamentablemente, un artículo estaba dañado, pero tras informarlo, se envió uno nuevo de inmediato. Excelente servicio.

17 december 2025

Antwoord van Bañoidea

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, a pesar del incidente con el transporte, pudimos solucionarlo con la rapidez que mereces.
Trabajamos duro para que todo llegue perfecto, pero saber que nuestra atención al cliente estuvo a la altura es nuestra mayor satisfacción.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me enviaron un inodoro roto por varias…

Me enviaron un inodoro roto por varias partes, lo necesitaba para dentro de 4 días por lo que he tenido que comprar otro en una tienda local. No me devuelven el dinero ni me dicen que hacer por el roto, estoy por tirarlo pero ya creo que no contestan porque así eso sería una excusa para no devolver el dinero nunca... No compensa el riesgo.

2 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia de compra desde…

Muy buena experiencia de compra desde el pedido en la web hasta recibir todo el pedido, en varias entregas. Buen tratamiento en todas las comunicaciones, a pesar de que el horario de atención solo es por las mañanas.

21 november 2025

Antwoord van Bañoidea

Nos alegramos de que todo llegara perfecto en tiempo y forma. Muchas gracias por tu comentario.

Gestión rápida y eficiente

Compré una tapa para WC hace un par de años. La gestión fue satisfactoria (rápida y eficiente).
Este mes (noviembre-2025) solicité un repuesto de un herraje que se me rompió. Me pidieron fotos y me enviaron el repuesto roto sin cargo alguno en tan solo unos días. El soporte que ofrecen a las compras realizadas es extraordinario. Gracias.

24 november 2025

Buenos días Álvaro,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegramos de que todo llegara perfecto en tiempo y forma.
¡Hasta la próxima ocasión!

Fenomenal

Pedí un armario de baño de pequeñas dimensiones, fecha de entrega unos dias antes de la fecha prevista. Empaquetado con mucha seguridad, esquineras interior del paquete y cubierto externamente con cartón grueso y flejes.
El armario vino en perfecto estado.
Sin duda si necesito algo, volveré a bañoidea!!

14 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reemplazo exprés y trato impecable

Hemos pedido un lavadero con mueble de la marca Roca a través de Bañoidea. El lavadero llegó en perfecto estado, pero una de las piezas del mueble venía dañada.

Al presentar la reclamación, nos enviaron el recambio de la pieza en solo 24 horas a través de Correos Express.

Estamos muy satisfechos tanto con el servicio como con la atención al cliente que ofrecen.

13 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sostitucion de la cisterna del inodoro

Tuve que cambiar la cisterna del inodoro y cuando llegó el fontanero se dio cuenta que tenía un defecto en el interior y que se hubiera podido quebrar. Al poner en contacto con bañoidea le invié las fotos y en una semana me sostituieron la pieza sin algún gasto adicional. Muy rápido y profesional, de confianza.

14 november 2025

RECOMENDABLES

Busqué por mi ciudad una manivela de cisterna, me resultó imposible dar con ella, me decían que estaba descatalogada. La encontré por internet en BAÑOIDEA, y la recibí en casa a los tres días del pedido. Han sido muy amables, me han mandado incluso un correo electrónico dando instrucciones para el montaje. Una maravilla. Muy recomendables.

3 november 2025

De vergüenza

Mi pedido aparece como entregado sin haberlo recibido, me pongo a preguntar a los vecinos y al final aparece dentro de un jardín que hay frente a mi casa mojado y lleno de barro por la lluvia y encima roto. No aconsejo a nadie comprar aquí.

6 november 2025

Hola, Manuel
Lamentamos mucho lo ocurrido. No es aceptable que el pedido se entregue así. Ya se ha reclamando lo ocurrido a la empresa de transporte.
Sentimos mucho las molestias.

Buena experiencia

Buena. Me asesoraron bien. Se rompió el stock del producto que compré, me avisaron y lo repusieron, y buen envío.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No cumplen los plazos de entrega y por…

No cumplen los plazos de entrega y por el envío pagué 12€ ( no era un pedido voluminoso y llegó una semana después de la fecha indicada a la hora de hacer el pedido. No 48 h como indican en su comentario). Me pongo en contacto con ellos para que me digan cuándo lo voy a recibir y lo que me dicen es que puedo rechazar el pedido cuando me lo vayan a entregar. Vaya respuesta… en ningún momento pedí una “compensación económica “

6 oktober 2025

Estimado cliente:
Lamentamos que su pedido llegue con 48 horas de retraso.
Le sugerimos que cancele su pedido, ya que no podemos «compensarle económicamente» por el retraso en la entrega, tal y como nos comentaba.

Tomaremos nota de su caso para poder ajustar mejor los plazos.
Un saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.