Banxware Reviews 207

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Während der Laufzeit, lief alles ohne Probleme. Zu bemängeln gibt es aber, dass nach völliger Tilgung, keine gesonderte Info von Banxware gekommen ist. Ebenfalls schlecht, war jedoch, dass man keine n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach ist gar kein Ausdruck. Kreditantrag in nicht mal 10 Minuten ausfüllen, ohne irgendwelche Jahresabschlüsse, BWA´s oder sonstiges. 2 Std später war bereits die Kreditgenehmigung per Email da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Online-Bank - kein Ansprechpartner und unseriös? Nein, das gibt es bei Banxware nicht! Ich war echt beeindruckt! Es geht blitzschnell! Daten einreichen, Verifizierung und Prüfung abwarten und zac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angefragt, 3 Tage später die Rückmeldung mit Genehmigung, direkt Legitimation unkompliziert durchgeführt und 30 Minuten nach Vertragsabschluss war das Geld drauf. Banxware hat uns damit nicht nur... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten

Info over Banxware

Geschreven door het bedrijf

Banxware ist die Zukunft der Unternehmensfinanzierung. Unsere Leidenschaft ist die Finanzierung von kleinen Unternehmen. Als Experten für die Kreditvergabe befähigen wir digitale Plattformen, ihren Geschäftskunden beim Wachstum zu helfen. Mit Banxware können Plattformen sofort integrierte Finanzierungslösungen in ganz Europa einführen.

Unternehmern und Unternehmerinnen bietet Banxware, die Möglichkeit schnell und unkompliziert die Finanzierung zu erhalten, die ihnen hilft, Waren vorzufinanzieren, Finanzierungslücken zu schließen und ihre Unternehmen wachsen zu lassen
- mit flexibel einsetzbaren Betriebsmittelkrediten in Höhe von 1.000 - 250.000 EUR.

- Keine persönliche Bürgschaft
- Antrag in 15 Minuten
- Auszahlung in 24h nach Finanzierungszusage
- eine feste Gebühr, kein Zinsrisiko
- Kapital frei einsetzbar
- Voll digital & kein Papierkram
Banxware Sofortfinanzierung für alle Branchen Banxware Sofortfinanzierung für E-Commerce Sofortfinanzierung für Zalando Partner Sofortfinanzierung für frienton Kunden Sofortfinanzierung für Händlerbund Mitglieder Sofortfinanzierung für refurbed Kunden Sofortfinanzierung für FYRST Kunden Sofortfinanzierung für Autohändler / Yareto Sofortfinanzierung für Kunden von plentymarkets Sofortfinanzierung für Lieferando Restaurant-Partner

Contactgegevens

Unkompliziert / Schnell

Super schnelle abwicklung

4 oktober 2025

Antwoord van Banxware

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat!

Ich bin gut Überrascht von… Schnelligkeit

Ich bin positiv Überrascht von Schnelligkeit und von Qualität. Ich würds jeden Empfehlen. Ich hoffe weiterhin auf guten Zusammenarbeit.

3 oktober 2025

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Schnelligkeit und Qualität unseres Services so zufrieden bist. Wir wissen dein Vertrauen und deine Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

recht zügig

4 oktober 2025

Antwoord van Banxware

Danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles recht zügig für dich gelaufen ist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten.

Viele Grüße,
dein Banxware Team

Perfekt

Perfekt, es klappt

27 september 2025

Antwoord van Banxware

Schön zu hören, dass du zufrieden bist!. Wir freuen uns, dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen!

Sehr guter Service

29 augustus 2025

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schnelle bearbeiten, aber Kreditablehnung

Die Anfrage und Freigabe zur Kontoeinsicht war super einfach. Banxware hat auch schnell reagiert, aber eine Kreditanfrage abgelehnt. Wir sind seit 2018 am Markt als Ingenieurbüro für Wärmepumpentechnik. Ich habe das Unternehmen selbst mit meinen privaten Geld aufgebaut (ohne Banken). Ich stelle leider fest bzw. habe da vielleicht auch Vorurteile über Banken, aber Deutschland ist "unternehmerfeindlich". Ich habe eine Kreditanfrage mal getestet und wurde leider mit meinem Vorurteil über Finanzierungen bestätigt. Ich gebe dann mal privat meiner Firma einen Kredit. Zum Glück bin ich privat nicht auf Banken angewiesen :-)

8 september 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die einfache Anfrage und die schnelle Bearbeitung positiv hervorhebst.

Dass deine Kreditanfrage dennoch abgelehnt wurde, tut uns leid. Bitte habe Verständnis, dass die Entscheidung auf Basis mehrerer Kriterien getroffen wird, die wir einhalten müssen. Wir wissen, dass das manchmal enttäuschend sein kann, gerade für engagierte Unternehmer:innen wie dich, die ihre Firma mit viel persönlichem Einsatz aufgebaut haben.

Wir bedanken uns nochmals für dein Vertrauen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, falls du Fragen hast oder wir dich künftig unterstützen dürfen.

Antwoord van Banxware

Genau das ist unser Anspruch! Jederzeit eine einfache und verlässliche Lösung zu bieten.

Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig zu unterstützen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Wenn die Hausbanken ein Darlehen ablehnen, bekommt man hier dennoch einen Kredit, allerdings mit hohem Zinssatz.belegt.

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die Bearbeitung als schnell und unkompliziert erlebt hast und wir dir auch dann weiterhelfen konnten.

Wir verstehen, dass der Zinssatz ein wichtiger Punkt ist. Unsere Konditionen orientieren sich an verschiedenen Faktoren.

Schön, dass du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast . Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse und Angebote weiter zu verbessern.

Schnell, hilfreich, problemlos = Banxware

Habe sehr schelle und einfach einen Überbrückungskredit erhalten.
Habe zum wiederholten mal sehr gute Erfahrung mit Banxware gemacht. Der Support ist zudem auch sehr schnell freundlich und verständlich.

14 juli 2025

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!
Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mehrfach gute Erfahrungen mit Banxware gemacht hast und unsere Kreditvergabe für dich schnell und unkompliziert war.

Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Support-Team. Freundlichkeit und schnelle, verständliche Hilfe sind uns sehr wichtig.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr einfach und transparent

Sehr einfach und transparent. Am anfang war der Support nicht erreichbar. Aber das hat sich zwischenzeitlich geändert. Ich würde wieder mit Banxware arbeiten.

Antwoord van Banxware

Herzlichen Dank für dein Feedback, dass bedeutet uns sehr viel!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen
Kosten transparent .

Antwoord van Banxware

Genau so soll es ablaufen! Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Banxware ist ein flexibler und…

Banxware ist ein flexibler und vertrauensvoller anbieter. Wir arbeiten nun seit uber 1 Jahr zusammen und sind sehr zufrieden.

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig geklappt hat. Jederzeit gerne wieder!

Banxware - Empfehlung

Liebes Banxware-Team, die Finanzierung war sehr einfach und die Entscheidung darüber sehr schnell. Dies ist das zweite Mal, dass ich Banxware genutzt habe. Ich empfehle Banxware gerne weiter. LG, Bernd Baier

9 augustus 2025

Antwoord van Banxware

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles so schnell und unkompliziert für dich lief. Schön, dich an unserer Seite zu haben!

Sehr schnelle Bearbeitung.

Sehr schnelle Bearbeitung.

25 juli 2025

Antwoord van Banxware

Vielen Dank für dein tolles Feedback - Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Entscheidung und…

Sehr schnelle Entscheidung und Überweisung des Geldes

21 juli 2025

Antwoord van Banxware

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wahren richtig schnell und…

Es wahren richtig schnell und unkompliziert wie wir es kennen
Bei Schwierigkeiten finanziell versuchen die schnell helfen
Bin begeistert kann ich nur weiter empfehlen

Vielen Dank banxware Team

29 juli 2025

Antwoord van Banxware

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in Banxware!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Prozess zufrieden waren und alles unkompliziert ablief.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie uns erneut benötigen.

Lees meer over geverifieerde reviews.