Während der Laufzeit, lief alles ohne Probleme. Zu bemängeln gibt es aber, dass nach völliger Tilgung, keine gesonderte Info von Banxware gekommen ist. Ebenfalls schlecht, war jedoch, dass man keine n... Toon meer
Einfach ist gar kein Ausdruck. Kreditantrag in nicht mal 10 Minuten ausfüllen, ohne irgendwelche Jahresabschlüsse, BWA´s oder sonstiges. 2 Std später war bereits die Kreditgenehmigung per Email da... Toon meer
Eine Online-Bank - kein Ansprechpartner und unseriös? Nein, das gibt es bei Banxware nicht! Ich war echt beeindruckt! Es geht blitzschnell! Daten einreichen, Verifizierung und Prüfung abwarten und zac... Toon meer
Angefragt, 3 Tage später die Rückmeldung mit Genehmigung, direkt Legitimation unkompliziert durchgeführt und 30 Minuten nach Vertragsabschluss war das Geld drauf. Banxware hat uns damit nicht nur... Toon meer
Invalidenstraße 117, 10115, Berlin, Duitsland
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin positiv Überrascht von Schnelligkeit und von Qualität. Ich würds jeden Empfehlen. Ich hoffe weiterhin auf guten Zusammenarbeit.

Antwoord van Banxware
Die Anfrage und Freigabe zur Kontoeinsicht war super einfach. Banxware hat auch schnell reagiert, aber eine Kreditanfrage abgelehnt. Wir sind seit 2018 am Markt als Ingenieurbüro für Wärmepumpentechnik. Ich habe das Unternehmen selbst mit meinen privaten Geld aufgebaut (ohne Banken). Ich stelle leider fest bzw. habe da vielleicht auch Vorurteile über Banken, aber Deutschland ist "unternehmerfeindlich". Ich habe eine Kreditanfrage mal getestet und wurde leider mit meinem Vorurteil über Finanzierungen bestätigt. Ich gebe dann mal privat meiner Firma einen Kredit. Zum Glück bin ich privat nicht auf Banken angewiesen :-)

Antwoord van Banxware
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Wenn die Hausbanken ein Darlehen ablehnen, bekommt man hier dennoch einen Kredit, allerdings mit hohem Zinssatz.belegt.

Antwoord van Banxware
Habe sehr schelle und einfach einen Überbrückungskredit erhalten.
Habe zum wiederholten mal sehr gute Erfahrung mit Banxware gemacht. Der Support ist zudem auch sehr schnell freundlich und verständlich.

Antwoord van Banxware
Sehr einfach und transparent. Am anfang war der Support nicht erreichbar. Aber das hat sich zwischenzeitlich geändert. Ich würde wieder mit Banxware arbeiten.

Antwoord van Banxware
Banxware ist ein flexibler und vertrauensvoller anbieter. Wir arbeiten nun seit uber 1 Jahr zusammen und sind sehr zufrieden.

Antwoord van Banxware
Liebes Banxware-Team, die Finanzierung war sehr einfach und die Entscheidung darüber sehr schnell. Dies ist das zweite Mal, dass ich Banxware genutzt habe. Ich empfehle Banxware gerne weiter. LG, Bernd Baier

Antwoord van Banxware
Es wahren richtig schnell und unkompliziert wie wir es kennen
Bei Schwierigkeiten finanziell versuchen die schnell helfen
Bin begeistert kann ich nur weiter empfehlen
Vielen Dank banxware Team