Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Súper súper bien, nos trajeron el sofá en condiciones y en menos de 30 minutos ayudando a los chicos sacamos el sofá viejo y pusimos el nuevo Montado y todo. Servicio muy bueno aunque tuvimos que espe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente tienda, personal amable, servicio perfecto. Mi sofá fue por encargo, escogí los materiales e la misma tienda. La calidad del sofá es excelente! Recomiendo sin duda alguna está tienda

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En tiempo concretado. Todo correcto menos transporte que se negó a dejarlo dentro de vivienda cuando se pagó por ese servicio. Pero baraton express con una simple foto me devolvió rápidamente el impor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

24 horas después de hacer el pedido me llamaron para confirmar la entrega, y 24 horas después de eso me llegó el sofá. 48 horas en total desde la compra hasta recibirlo. Elegí la subida a domicilio, y... Toon meer

1. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

La tienda online de sofás Baratón Express, ofrece miles de modelos. Desde muebles económicos hasta muebles de diseño de 20 fábricas líderes en Europa. Sofás, Butacas, Muebles, Decoración y Descanso. Todos los productos son de alta calidad de construcción, diseño confiable y duradero y, lo que es más importante, tienen un precio más que razonable.

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Muy satisfecha

Aunque tardó más de la cuenta, estuve informada a cada momento. Siempre respondieron a mis correos con amabilidad y diligencia. No tengo ninguna queja

6 november 2024

Muchas gracias @

Muy contenta con mi compra 😍

Muy contenta con mi compra 😍
Gente muy profesional y formales,, volvería a comprar sin duda , tiempo de entrega a Badajoz , super rapido
Gracias por todo .

14 november 2024

Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sofá muy bonito y cómodo.

Es un sofá muy bonito y cómodo.

Además muy profesionales al subir el sofá a casa.

Pesaba un montón y una de las dos partes no cabía en mi ascensor, que es enorme, y tuvieron que subirlo por las escaleras,...

Muy agradecida por su profesionalidad!!!

29 oktober 2024

Antwoord van Baratón Express

Muchas gracias queridos amigos!!!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hola compre un safa de 6 plazas aparte…

Hola compre un safa de 6 plazas aparte de tardar en el envio despues de menos de 1 año el acolchado se a estropeado te hundes hacia adentro y cuando te tumbas te rompes las costilla la espalda con la madera después de 2 quejas nada la primera nos dijeron que nos llamarán y la 2 que ivan a mirar una solución o el cambios de las partes dañadas o parte de un reembolso o cambio por otro modelo mejor seguimos esperando ya sin esperanzar de nada

2 november 2023

Antwoord van Baratón Express

Hola...perdone? Que después de un año... estropeado...seguro..que n..Del pedido y que modelo...? Aaa..mire ese sofa donde viven y sientan en lugar de ti...tus perros...vale..pero parece que esplicamos que ese sofa para hombres..no para animales..lo siento..no podemos dar garantía solo puedes entregar ese modelo en el almacén y nosotros lo arreglamos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gustaría que me llegue

Me gustaría que me llegue. El material de muebles súper calidad, envío cuándo te lo dice, no falta ni un tornillo. Gracias.

23 september 2024

MUCHAS GRACIAS

Atención personalizada

Atención personalizada. Nos facilitaron mucho la búsqueda del sofá cama que mejor nos venía. Es el segundo que compramos.

17 september 2024

MUCHAS GRACIAS!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La entrega fatal muy mala comunicacion

En tiempo de envio perfecto lo trajeron antes de la fecha indicada pero La entrega fatal muy mala comunicacion entregaron la mercancia de malas maneras sabiendo que estaba.en el medico.con el.bebe que les abise deje ami padre esperando y le decian que a el.no le entegaban que el no vivia hay y encima no entienden la valoracion pues no la pienso quitar te la pongo mas clara para que lo entiendas ya que por telefono llamas de muy malas maneras no vuelvo a compraros nada mas ya que iba a pedir otro sofa pero visto las malas maneras que teneis no compro mas

14 september 2024

Antwoord van Baratón Express

Perdone Señora...pero entregamos muy rápido...siempre comunicaban con usted..todo estaba bien...que pasó?

Happy with our sofa

Happy with our sofa, it arrived when they said it would arrive, and they assembled it very quickly! I recommend.

14 september 2024

MUCHAS GRACIAS

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con esta empresa ha sido catastrófica

Me prometieron la entrega en 10 días máximo, pero el sofá fue entregado después de tres semanas. También había mencionado que mi ascensor es pequeño. Y ahora me acusan de haber mentido.

Tuve conversaciones con Baraton Express antes de realizar la compra. Si hice el pedido a través de Rapidand, fue únicamente porque ellos pueden gestionar los trámites aduaneros entre España y Andorra. La forma en que este vendedor ha respondido, usando mayúsculas, me deja perplejo y muestra una falta de profesionalismo. Además, insinuaron que mis afirmaciones eran falsas. No recomiendo esta empresa.

Mi experiencia con esta compañía ha sido muy decepcionante. Primero, me prometieron la entrega en 10 días, pero terminé esperando casi un mes. Cuando mencioné que en Francia los plazos de entrega suelen ser de siete a diez días, pusieron en duda lo que dije. Les había indicado claramente que mi ascensor es pequeño, y me aseguraron que no habría ningún problema con la entrega. Como resultado, el sofá no cabe ni en la escalera ni en el ascensor. Y, por supuesto, se niegan a aceptarlo de vuelta, echando la culpa a la empresa de transporte. No recomiendo para nada esta empresa, que parece más preocupada por vender que por la satisfacción del cliente.

Pedido #JWNFB

24 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.