Es el segundo pedido qué hago a Básquet Center. Y la verdad es que no he tenido problemas de ningún tipo. Todo ha funcionado normalmente, lo cual significa mucho. He sido informado en las diferentes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compra online perfecta. No dan problema, te van informando y llega en el tiempo indicado. Muy bien!!
Bedrijf heeft geantwoord
Distribuidor oficial de las mayores marcas de baloncesto, como Jordan, Nike, New Era, Mitchell & Ness, Spalding, adidas, Puma, Under Armour, 47brand, Wilson, Peak, Errea, Kangol y muchas otras. Aprovéchate de los mejores precios en equipaciones de baloncesto. Explora una selección excepcional de productos NBA, con artículos exclusivos de tus franquicias favoritas. Déjate seducir por las equipaciones de tus jugadores favoritos de la NBA, como Kevin Durant, Michael Jordan, LeBron James, Stephen Curry y muchos más. También encontrarás una amplia gama de balones de baloncesto de Spalding, Wilson, Jordan, Nike y muchas otras marcas, así como las mejores zapatillas de baloncesto, canastas y accesorios para jugar con confianza en la cancha. Garantizamos una entrega rápida, un pago seguro y devoluciones fáciles.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Basket Center
Todo ha funcionado normalmente, lo cual significa mucho. He sido informado en las diferentes etapas hasta la recepción del pedido.

Pedido 396004106
No cumplen con los tiempos de tramitacion de pedidos que pone en su web que es de 1-2 dias. Mi pedido a tardado en salir de su almacen 7 dias.
Tardaron mucho en el envío y luego encima, tuve que ir yo a recogerlo a la agencia de transportes. Nada contento. Nadie puede hacerle sobra a San Amazon.

Antwoord van Basket Center
Entrega en la fecha que me dieron, buen precio del producto

Antwoord van Basket Center
Al hacer el pedido de unas zapatillas deportivas no me indicaron que no tenían en stock el número que estaba pidiendo. Tardaron 5 días en informarme que no tenían la talla que yo había pedido, mientras tanto indicaba que mi pedido estaba en preparación. Finalmente, recibo un correo diciendo que se anulaba el pedido y que me hacían el reembolso. El reembolso tardó cuatro días más en llegar a mi cuenta bancaria. En total más de una semana con mi dinero. El teléfono de contacto que ofrecen en su web no respondió a mis llamadas.
Les sugiero que informen a los clientes de que no disponen del producto en stock antes de formalizar el pedido.
No estoy nada satisfecho con esta empresa. No la recomiendo.

Antwoord van Basket Center
Fatal. El pedido decía que llegaba en 24h y nunca llegó. Una tal Laura me escribió sin darme solución y cuando le dije que quería mi pedido pero que me devolvieran el dinero del coste de transporte, no me daba respuesta, hasta que no les amenacé con una hoja de reclamaciones no me dieron respuesta y la respuesta fue culpar al transportista. Recomiendo 0 comprar aquí

Antwoord van Basket Center
Envío muy rápido y en perfecto estado. Disponibilidad de stock y muy buen precio.

Antwoord van Basket Center
He pedido una número 38 de zapatillas (mi talla habitual) y son pequeñas. Deberían informar si artículo calza pequeño.

Antwoord van Basket Center
Compré un balón de baloncesto, me vino otro modelo de otra talla, parece que la devolución va todo correcto, han tardado un poco en la devolución pero al final todo bien. Buen servucio

Antwoord van Basket Center
El envio tardó varios días, aunque es verdad que fue post black friday y en plena campaña de naviad, pero llegó a tiempo y con bastante antelación. La ropa venia toda en sus bolsas originales y con sus etiquetas, y el embalaje, como suele ser habitual, una bolsa plástica de color gris, típica de empresa de transporte. En general, una buena experiencia de compra, y a unos precios muy competitivos.

Antwoord van Basket Center
No he recibido el paquete aun. La fecha de entrega era antes del 5 de enero. Mi hijo se ha quedado sin regalo de reyes

Antwoord van Basket Center
Todo perfecto. El pedido ha llegado correctamente y en el plazo esperado.