3,3

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Kundenservice & blitzschneller…

Top Kundenservice & blitzschneller Versand!
Wir hatten leider einen Mangel bei unserer Bestellung festgestellt und haben den Kundenservice kontaktiert. Bereits am nächsten Morgen kam eine super freundliche Antwort, und sofort wurde ein Ersatz auf den Weg gebracht, der sogar schon am nächsten Tag angekommen ist.
So einen schnellen, unkomplizierten und kulanten Service erlebt man wirklich selten. Vielen Dank an das yvolve-Team! Wir bestellen sehr gerne wieder! 🧸✨

9 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist noch zu viel!

1 Stern ist noch zu viel!! Ein mega überteuertes Shirt gekauft, was ein Geburtstagsgeschenk werden sollte (leider steht der Teenie auf diesen Mist!). Zig Mails hin und her, dass sich der Versand verzögert (10 bis 14 Tage waren angegeben). Angeblich so viel zu tun, bla bla bla. Nach klar, aber Geld wurde direkt dankend genommen. Nach 8 (!!!) Wochen wurde das Shirt tatsächlich geliefert, Qualität sowas von für'n Allerwertesten! Das Shirt ist wahrscheinlich für Minecraft-Figuren geschneidert, weil hoch wie breit und das für 35 € plus Versand. Wenn ich einen Shop definitiv nicht weiterempfehlen kann, dann diesen hier. Danke für nichts?

27 november 2025

danke für dein Feedback.
Leider kam es bei der Produktion des Shirts zu Verzögerungen, das tut uns sehr leid. Wie in der Produktbeschreibung angegeben, handelt es sich um einen oversize Schnitt.
dein BastiGHG-Shop Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 18.10 bestellt bis heute keine Ware

Betrug!!! Am 18.10. bestellt. Bis heute kein Versand. Bereits alles per Paypal bezahlt. "Man arbeite alles chronologisch ab". Es wird offensichtliche Ware angeboten die nicht verfügbar ist.

3 november 2025

Hallo,
die verspätete Lieferung tut uns sehr leid.
deine BastiGHG-Shop Crew

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Am 19.09.2025 haben wir ein T-Shirt…

Nachtrag: mehr als 6 Wochen nach Bestellung ist das T-Shirt endlich angekommen. Ich würde mir beim nächsten Mal wünschen, dass das Unternehmen mehr Transparenz zeigt, wenn sie im Lieferverzug sind. Sonst kann man davon ausgehen, dass sie nicht gewillt sind, überhaupt zu liefern. Vor allem, wenn auf der Homepage eine wesentlich kürzere Lieferzeit angegeben wird. Deshalb kann ich auch jetzt nur drei Sterne vergeben. Das T-Shirt an sich ist vollkommen in Ordnung.
___________ __________ __________ __________ __________

Am 19.09.2025 haben wir ein T-Shirt bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Bis heute wurde es nicht geliefert - das sind nun 6 Wochen. Auf der Homepage steht nach wie vor eine Lieferzeit von 10-14 Tagen. Habe bereits einmal per Mail nachgefragt und wurde vertröstet. Jetzt frage ich noch einmal per Mail nach und ich hoffe, dass ich am Ende nicht den Käuferschutz von Paypal bemühen muss, um mein Geld zurückzubekommen. Schade, sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein…

1 november 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo,
danke für dein Feedback. Die lange Lieferzeit tut uns sehr leid.
dein BastiGHG-Shop Team

Lees meer over geverifieerde reviews.