¡Excelente servicio! Muy atentos: respondieron mis dudas por correo al momento y el envío de la batería fue rapidísimo (solo tardó 2 días). Todo ha llegado perfecto. ¡Muy recomendables
Buenos dias, me ha sorprendido la rapidez del pedido y el trato recibido por los emails muchas gracias a ustedes por todo.
Mi primera experiencia con ellos un 10. En todo momento me mantuvieron informado del estado de mi pedido y me hicieron el envío al día siguiente de hacer el pedido.
Compre la bateria en un principio a través de la web de carrefour y un completo desastre hasta 3 intentos y cuando lo consigo y pago al dia siguiente me anulan la compra y me abonan el importe, sin... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Bateria.es es la tienda online para baterías, pilas, pilas recargables y cargadores de una larga lista de aparatos electrónicos. Todos los productos son nuevos y con 3 años de garantía española. Tanto nuestro almacén como servicio de atención al cliente está en España: Asturias. Ofrecemos recambios de alta calidad y económicos, tanto de competencia como originales. Tras más de 10 años de experiencia en la venta online de baterías y más de 20 años en el sector de la electrónica, entendemos lo que el cliente quiere y ponemos toda nuestra experiencia a tu disposición. Recambios compatibles: Al cabo de los años, la mayoría de nuestros recambios compatibles han terminado siendo de la marca alemana Powery simplemente porque, aunque de fabricación china, son productos seleccionados desde Alemania pensando en un cliente europeo exigente en cuanto a relación calidad/precio, lo que nos permite ofrecer productos de coste notablemente inferior a los originales pero de una calidad excelente, superior a otras marcas compatibles según nuestra propia experiencia como vendedores. Recambios originales: Para los clientes que desean continuar equipando recambios de la marca original, ampliamos día a día nuestro surtido de baterías nuevas originales, siempre y cuando dispongamos del precio más atractivo del mercado. Todas las baterías que ofrecemos, ya sean compatibles u originales, son nuevas y de reciente fecha de fabricación. · Baterías para móviles y smartphones · Baterías para cámaras digitales · Baterías para portátiles y tablets · Baterías para teléfonos inalámbricos · Baterías para videocámaras · Baterías para radio emisoras, Walkies · Baterías para herramientas portátiles · Pilas recargables · Pilas alcalinas · Pilas de botón · Cargadores de batería · Cargadores y cables de carga · Baterías de plomo, GEL y AGM Ofrecemos a nuestros clientes una gran variedad de productos de calidad a precios competitivos.
c/Gutiérrez Herrero 52 (La Curtidora), 33402, Avilés, Spanje
- 673 50 27 32 (Horario de atención telefónica: lunes-viernes: mañanas 10-12h)
- comercial@bateria.es
- bateria.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
cambie la bateria.
cambie la bateria.. la cargue dos veces y el equipo se apago completamente. no se que le paso... no responde a nada.. no prende ni para cargar

Antwoord van Bateria
Todo perfecto, muy rápido, información muy buena, y en principio la batería funciona correctamente.
Rápido, fácil y sin problemas
El servicio de entrega perfecto, rápido y sin ningún problema. El producto en perfectas condiciones. Repetiré sin duda.
Buen precio y servicio perfecto
Tramitación del pedido muy fácil y…
Tramitación del pedido muy fácil y rápida.
Información actualizada en todo momento.
Fecha de entrega cumplida
Muy buena atención
Hubo algún problema con una de las baterías y lo han solucionado de manera rápida y eficaz. Las baterías funcionan como se esperaba de ellas.
Loja online bem estruturada.
Loja online bem estruturada.
Facilidade na compra.
Produtos recebidos de acordo com as especificações.
Prazo de entrega excelente.
Todo perfecto. El servicio postventa impecable.
Se equivocaron en el producto y se encargaron de todo para enviarme el producto correcto.
Una experiencia increíble.
Compre la bateria en un principio a través de la web de carrefour y un completo desastre hasta 3 intentos y cuando lo consigo y pago al dia siguiente me anulan la compra y me abonan el importe, sin avisar.
Tras tan nefasta experiencia contacte telefónicamente con Iván, que me atendió espectacularmente y cordialmente, y se hizo cargo del problema que había tenido y me ofreció la opción de hacer la compra directamente a ellos.
La mejor decisión que pude tomar en menos de 36h desde la conversacion telefónica tenia la bateria ya en mi casa, conectada y funcionando.
Repetiré sin duda, ahora iremos a por la del coche y luego la solar.
fue todo como tiene que ir
Impecável!
Profesionales
Amables lo primero por saber escuchar y profesionales lo segundo por dar soluciones y empáticos lo tercero porque la casuística de cada uno es su mundo. Gracias a Victoria porque auna todas estas características. Saludos
Empresa seria
El producto es como en la descripción y funciona perfectamente. El envío fue muy rápido.
El envío fue muy rápido y las pilas son…
El envío fue muy rápido y las pilas son de la misma calidad que las originales de la marca Compex. Todo correcto. Tienda AAAAA+++++ recomendada 100%.