Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich ausdrücklich bei Herrn Alexander Thurner und Frau Sabine Pinzger für die außergewöhnlich kompetente und menschlich sehr angenehme Betreuung bedanken. In einer für mich nicht ei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Bank verdient nicht mal 1 Stern. Die Öffnungszeiten sind nur sporadisch aber schon gar nicht dann wenn man spontan etwas erledigen möchte. Anrufe werden nicht entgegenkommen nur endlose Telefon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Willkommen bei BAWAG P.S.K. - Mitten im Leben. Finden Sie alle Infos zu Konto, Versicherung, Anlagemöglichkeiten und Finanzierung Online.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich ausdrücklich bei Herrn…

In einer für mich nicht einfachen Situation wurde ich von beiden stets mit großer Höflichkeit, Verständnis und vor allem lösungsorientiert unterstützt. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige, respektvolle Art sowie das ehrliche Bemühen, für jede Herausforderung eine passende Lösung zu finden.

Herr Thurner und Frau Pinzger zeichnen sich durch hohe Fachkompetenz, Engagement und Verlässlichkeit aus. Man fühlt sich ernst genommen, gut beraten und in sicheren Händen – was in sensiblen finanziellen Angelegenheiten alles andere als selbstverständlich ist.

Vielen Dank für die Unterstützung, die Geduld und den Einsatz. Eine klare Empfehlung!
Beste Grüße, Mark Landauer

21 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin vielleicht einmal in 5 Jahren…

Ich bin vielleicht einmal in 5 Jahren in einer Bawag Filiale (bin Easybank Kunde) um etwas zu erledigen. So auch heute - es war etwas sehr Wichtiges. Aber unmöglich, mein Thema zu behandeln - wegen eines TECHNISCHEN Problemes! Der Techniker vor Ort schaffte es offenbar nicht, alles wieder in Gang zu setzen. Ich bin extrem verärgert und musste unverrichteter Dinge wieder gehen.

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man sein eigenes Geld vom Koto…

Wenn man sein eigenes Geld vom Koto abheben will, fordert die Bank einen Nachweis, wofür man das Geld verwenden will, wer es überwiesen hat . Ich finde solche Methoden ungut und eher ostblockmässig! Die Bawag kann mich in Zukunft gern haben, Auch ein Goethezitat wäre passend!

20 maart 2026

Wirklich die letzte Bank

Wirklich die letzte Bank! nach 2 Monaten warten als einzige Antwort, dass die keine Kreditkarte ausstellen wollen, obwohl mein Schufa Score gut ist. Dafür haben die mir den jetzt versaut. Unterirdisch und garantiert nie wieder, so ein mieser Verein!

11 april 2026

Sehr schlecht

Kein Kundenservice, Bürokratie.
Verkaufen 70 Jährigen Fondsprodukte bei denen Sie sich nicht auskennen.

13 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eine rühmliche Ausnahme

Ich finde, es gibt zu wenig Filialen und der Kunde muss sich fast alles selbst erledigen. Eine rühmliche Ausnahme habe ich bei Herrn Gashi in der Filiale Floridsforf gefunden, der mich mit der Installation der App unterstützt hat. Sonst möchte ich die Bank - wie auch alle anderen Banken- negativ bewerten, da die Vorstände unglaubliche Gehälter auf Kosten der Zwangskunden beziehen.¹

14 januari 2026

Verbrecher sonst nichts

ein stern für eure rasselbande ist schon zu viel. holt eurer geld von den banken. und überhaubpt von dieser. vor 6 monaten habt ihr mir geld blockiert und mir keine sekunde weiter geholfen. inkompetenter telefondienst egal welche nummer du bei denen klickst wartet schon ein trottel um dich abzublocken. ich war im obdachlosenheim weil ich meine kaution nicht überweisen konte und mir sind dort privatsachen verloren gegeangen. sechs monate schaden und nicht mal ein tut mir leid. und die namen Turkman, Novak, und Boc sind notiert und in den filialen hab ich auch schon ein paar namen zusammen die sich wünschen werden sie hätten mir geholfen. mein anwalt notiert alles und ich auch. zeigt diese schweine an. alles was sie momentan machen ist verfassungswiedrig.

3 maart 2026

Wenn es Minus Sterne geben würde

Wenn es Minus Sterne geben würde, würde ich die Höchstzahl geben. Nicht erreichbar, arrogant, nur elektronische Post - ohne dass ich dem jemals zugestimmt habe. Die Telefonnummer führt ins nichts. Eine KI-Ansage und dann wird das Gespräch beendet. Und ich wünschte, es würden sich mehr Kunden bei Bankenaufsicht/ Ombudsmann in Deutschland und Österreich beschweren. Ich habe das jetzt gemacht.

13 februari 2026

Kundenservice

Meine Partnerin und ich wollten ein gemeinsames Konto bei Ihnen eröffnen. Über sechs Wochen hinweg war es jedoch nicht möglich, das Konto einzurichten.
Da wir in dieser Zeit keine Lösung erhalten haben, haben wir uns entschieden, zu einer anderen Bank zu wechseln.

20 februari 2026

Unkompetente Mitarbeiter..

Unkompetente Mitarbeiter... Mein relativ einfaches Anliegen (meine Kreditkarte scheint in der App nicht auf) konnte kein Mitarbeiter lösen. Ich wurde 5x!! verbunden, musste jedesmal meine Frage wieder erläutern und einen Datenabgleich machen.

17 februari 2026

Schrecklich

Es ist schwierig, darin noch etwas Positives zu erkennen, wenn man als Kunde gezwungen ist, Aufgaben zu übernehmen, die eigentlich im Verantwortungsbereich vermeintlicher Profis liegen sollten. Gerade hier stellt sich die berechtigte Frage, weshalb Mitarbeiter (Barbara Wallner) nicht eigenständig mitdenken, Verantwortung übernehmen und lösungsorientiert handeln können.

Ein solches Vorgehen wirkt unkoordiniert, wenig professionell und hinterlässt beim Kunden einen äußerst ernüchternden Eindruck – insbesondere dann, wenn Führung und Struktur offensichtlich fehlen und dadurch unnötige Reibungsverluste entstehen. So darf und sollte professionelle Zusammenarbeit nicht aussehen.

31 januari 2026

Kundeservice

Ich versuche nun seit 2 Monaten meine mailadresse und die Telefonummer die bei meiner Kreditkarte hinterlegt sind ändern zu lassen. Unzählige Schreiben zu denen es keine Rückantwort gibt. Auch der Besuch einer Bawag Filiale hat nichts gefruchtet, die sind natürlich auch nicht zuständig wen wegen Online bla bla.
Das ist der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe - ehrlich gesagt eine Frechheit!
Ich werde meine Kreditkarte dort kündigen und zu einer anderen Bank wechseln.

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach Handywechsel erkennt mich die App…

Nach Handywechsel erkennt mich die App nicht mehr, Zahlungen unmöglich.
Beschwerde beim Kundendienst, weil sämtliche Kopplungsmethoden fehlschlagen. Antwort: ich soll mein neues Gerät koppeln...
Lesen kann dort niemand, wie üblich werden Standardantworten verschickt, was man schon alles erfolglos versucht hat, wird nicht einmal ignoriert. Der Gipfel der Inkompetenz!

9 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.