J’ai vraiment adoré mon expérience au Baz’n Camp ! Tout était au top, que ce soit les infrastructures, l’organisation, l’ambiance ou encore l’encadrement. Le centre est vraiment bien équipé et les... Toon meer
Camp de basket international organisé durant l'été à Marseille, Paris et Los Angeles, avec un programme d'entraînement intensif, ainsi que des stages en Californie et en Floride pendant la saison. La Baz’n Team affrontera des écoles et académies américaines et assistera à un match NBA. Nos programmes sont ouverts aux joueurs et joueuses de 10 à 23 ans.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Camp excellent, coaching de qualité grâce au camp j’ai pu aller aux états unis et intégrer une université de NCAA d1, je recommande à tout le monde.

Antwoord van Baz'n camp
Eines sehr gutes strukturiertes und organisierter Basketballcamp. Coaches und Spieler kommen von der ganzen Welt und teilen hier ihre Leidenschaft. Nicht nur als Spieler sondern auch als junger Trainer lernt man hier unglaublich viel. Es ist ein unglaubliches Programm mit Eisbaden, Videoanalysen Einzel Training und vielem mehr.

Antwoord van Baz'n camp
Une expérience incroyable au Baz’n Camp ! Une ambiance au top, une organisation soignée et une équipe passionnée qui met tout en œuvre pour que chacun passe un excellent moment. Les infrastructures sont de qualité, l’énergie est incroyable et on repart avec de super souvenirs. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent vivre une expérience unique. Hâte de revenir !

Antwoord van Baz'n camp
Super camp très intéressant et formateur pour les jeunes campeurs qui se développent.

Antwoord van Baz'n camp
Mon expérience s'est bien passé, c'était très agréable, tout le monde était sympathique et très agréable

Antwoord van Baz'n camp
Incroyable expérience. Un staff compétent, sympa et à l’écoute.

Antwoord van Baz'n camp
Le Baz’n Camp est une expérience de très haut niveau. Des entraînements exigeants, une vraie culture de la performance et des coachs qui transmettent des valeurs fortes de travail, de discipline et de dépassement de soi. Un camp idéal pour les joueurs qui veulent progresser et repousser leurs limites.

Antwoord van Baz'n camp
Great camp!!Excellent for players that want to train hard and develop their game!!

Antwoord van Baz'n camp
Nice experience as every year, being a coach here Is an honour and a privilege, keeping the standard high

Antwoord van Baz'n camp
Amazing camp with great Directors,Coaches and staff. Players learn how to improve daily with all the basketball teaching that is being offered. Baz’n Camp is a great investment in your child’s basketball future. Nassim’s passion and vision can be felt each moment you are here

Antwoord van Baz'n camp
Camp parfait pour le perfectionnement de jeunes joueurs avec les meilleurs coach, offrant une possibilité de nombreux conseils.
À faire au moins une fois dans sa carrière de basketteur

Antwoord van Baz'n camp
Excellente expérience en tant que stagiaire !

Antwoord van Baz'n camp
Negative: terrible dorms - no air conditioning (+30C inside, only small fan, dirty building. Not enough food portions, outside deliveries (uber forbidden), we had to request a derogation, staff cold vs kids, not enough recovery time. Positive: basketball court ok! Many games!

Baz’n camp San Francisco/New york
Voyage très bien organisé, de la prise en charge à l’aéroport jusqu’au retour.
Réactivité aux messages pour toutes demandes.
Visite des villes et des infrastructures des clubs de basket NBA(matchs).
Un grand merci a tous
Regis

Antwoord van Baz'n camp
Une expérience incroyable pour notre fils avec Bazncamp ! Ce séjour de 10 jours aux États-Unis a été parfaitement encadré et très riche, tant sur le plan sportif que personnel. L’organisation était au top : transports, hébergement, programme… tout était fluide et rassurant pour les parents.
Côté basket, il a vécu une immersion totale : séance après séance, il a découvert une autre culture du jeu et une intensité différente. Les échanges avec les coachs et les rencontres avec des joueurs professionnels ont été particulièrement marquants.
Les matchs NBA auxquels il a assisté resteront gravés dans sa mémoire, tout comme la découverte de villes emblématiques comme New York et San Francisco.
Mais au-delà du sport, ce séjour lui a énormément apporté humainement : plus de confiance en lui, une motivation encore plus forte et une vraie envie de se dépasser.
Il est revenu transformé, grandi, avec des souvenirs plein la tête. Une expérience que nous recommandons vivement !