Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm (2-wellig) waren gut verpackt. Da ich diese weiterverarbeite, war mir eine saubere, beschädigungsfreie Oberfläche wichtig. Dies war absolut gegeben. Die gesamte... Toon meer
Ich möchte ein Gute Bewertung abgeben, nur die Kartons war doch nicht der richtige Grosse und die haben die Grosse ich tatsächlich brauche nicht. Ich habe mit Kundendienst gesprochen, war Freundlic... Toon meer
Langsame Reaktionszeiten und Einschränkungen bei Bestellungen über Billie. Die App lässt Bestellungen selbst bei Vorauszahlung nicht zu. Meiner Meinung nach schränkt Billie die Flexibilität von BB Ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.
Contactgegevens
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Duitsland
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- bb-verpackungsshop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gute Preise und Ware
Auswahl
Sehr gute Auswahl Möglichkeiten im Online Shop und sehr schnelle Lieferung.
schnell
schnell, unkompliziert und wie beschrieben. Hier kaufe ich gerne wieder.
Größe beachten
Generell guter Shop mit akzeptablem Tracking. Die Größe der Umzugskartons im Set für Haus ist meines Erachtens nach aber zu klein
support ist telefonisch erreichbar
Juwelierseide hat die richtige Größe für uns
Gerne wieder
Hat super geklappt
Hat super geklappt. Die Kartons sind toll und der Versand war einwandfrei
Superschnelle Lieferung - alles tiptop
Superschnelle Lieferung, so wie gewohnt. Bodenständiger Anbieter, alles bestens.
Schnelle Leiferung
2tes mal bestellt und überzeugt.
2tes mal bestellt, schnelle lieferung, super schlussförmig verpackt. Super Qualität. Immer wieder gerne
Noch keine Lieferung
Nach fast einer Woche, hat die Spedition die Ware immer noch nicht zugestellt!! Hier sollte mal über einen Wechsel nachgedacht werden!

Antwoord van bb-verpackungsshop.de
Musste das Paket im paketshop abholen
Musste das Paket im paketshop abholen, sorry das geht überhaupt nicht.

Antwoord van bb-verpackungsshop.de
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung und gute Ware. Ich bin sehr zufrieden und kann BB-Verpackungsshop nur weiterempfehlen.
Gute Ware
Gute Ware, gute Kommunikation und sehr schneller Versand. Empfehlenswert!
Kaufe hin und wieder bei euch ein
Kaufe hin und wieder bei euch ein, noch nie eine kleinste Beanstandung gehabt. immer sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität (Bücherkartons)
Sehr gute Qualität (Bücherkartons), sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden.
Super zuverlässig und schnell in der…
Super zuverlässig und schnell in der Lieferung! Sind auf jeden Fall sehr zufrieden! Bestellen nur bei BB Verpackungen :)
Lees meer over geverifieerde reviews.