Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho frequentato di recente questa clinica e non posso che ritenermi super soddisfatta della scelta. Fin dall'ingresso si percepisce un'atmosfera a... Toon meer
L’ambiente è molto accogliente, e il personale tutto molto gentile e familiare. Cercano tutti di metterti subito a tuo agio, e ormai dopo più di 2 anni che sono loro paziente (sede di STEZZANO), m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buongiorno,per la prima volta i giorni scorsi mi sono recata presso la struttura Bclinic di Calolziocorte, dove ho effettuato una prestazione dentistica per un'otturazione complessa in composito. Il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Noi siamo una famiglia di 4 componenti con due bambini e siamo clienti da tre anni ci siamo sempre trovati bene sia noi adulti che i nostri bambini.Mio figlio ha fatto otturazioni e non ha sentito as... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco
Via Flero, 46 Torre Sud – 25124 – Brescia (BS), TORRE SUD 5' PIANO, 25124, BRESCIA, Italië
- info@bclinc.it
- bclinic.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super
Consigliatissimo x professionalità,gentilezza e x la super accoglienza di Giulia ,un centro all avanguardia che soddisfa anche economicamente le esigenze dei clienti .

Convenzione Unisalute ? Non proprio
In data recente, mi sono recata presso la struttura sanitaria di Manerba del Garda per procedere con la prenotazione di un pacchetto di prevenzione odontoiatrica, come previsto dal piano assicurativo di Unisalute. Con mia sorpresa, mi è stato comunicato che, nonostante la convenzione in essere, la struttura non offre il pacchetto preventivo completo, che include sia la visita di controllo che la pulizia dentale. Mi sarebbe stato consentito di prenotare esclusivamente la visita di controllo con il dentista. Ho presentato all’addetta alla reception il contratto di assicurazione Unisalute, in cui è chiaramente specificato che entrambe le prestazioni sono coperte. La risposta ricevuta è stata che la struttura non è tenuta ad effettuare il pacchetto preventivo completo. Di conseguenza, ho espresso il mio disappunto per la discrepanza tra la pubblicità diffusa e l’effettiva offerta dei servizi convenzionati. Ho deciso di non procedere con la prenotazione e di segnalare l’accaduto a Unisalute.

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Ottimo servizio,il personale molto…
Ottimo servizio,il personale molto accogliente e competente.
Consiglio a tutti di fare un check per i propri denti da Bclinic.

Professionalità
Attenzione al paziente, gentilezza e delicatezza senza trascurare professionalità e competenze.
Tutte cose non scontate, soprattutto se si arriva da precedenti non troppo positivi.

Io mi trovo bene
Io mi trovo bene. Cercavo una struttura convenzionata con uni salute, sono vicino a casa, lavorano bene sono gentili, giovani bravi. Per me è si.

Buona sera
Buona sera
Ho visto pubblicità i Facebook
Vi ho lasciato dati
E dopo qualche giorno mi avete richiamato e fissato appuntamento
15 giorni ieri intervento
Senza sapere recensioni
Vi ho dato fiducia e andato tutto bene cordiali gentili professionali
Tutto quasi convenzionati con assicurazione top
Io che ero disperata
Per la mia situazione economica
Invece or riavrò i miei denti

Struttura consigliata
Personale accogliente, attento e professionale. Prezzi convenienti. Consigliato

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
HO MESSO APPOSTO I DENTI E MI SONO…
HO MESSO APPOSTO I DENTI E MI SONO TROVATO BENISSIMO IL PERSONALE MOLTO EDUCATO

Posto molto professionale
Posto molto professionale, personale molto gentile e competente

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Centro di medicina estetica…
Centro di medicina estetica consigliatissimo, ambiente accogliente con personale disponibile e super professionale

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Per medicina estetica eccellente.
Per medicina estetica eccellente.

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, clinica pulita, tutti molto gentili, la raccomando sia per odontoiatria che x medicina estetica.

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Personale medico e non gentili…
Personale medico e non gentili efficienti e disponibilissimi.
Ambiente ottimo luminoso e accoglienza sorridente.

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Preso appuntamento in data 7 gennaio…
Preso appuntamento in data 7 gennaio corrente anno..
Seguito subito dalla consulenza di Silvia... bravissima!
Poi iniziato un percorso.... ovviamente non elenco gli interventi che hò fatto per privacy mia e della clinica...
Sono stato seguito da un ottima equipe....
E gli ultimi mesi da un dottore molto in gamba e professionale.... che mi hà sempre spiegato passo per passo i lavori,le dinamiche etc etc etc Complimenti
Complimenti anche alla sezione Segre, che mi hanno sempre ricordato l'appuntamento...e avvisato per eventuali ritardi o spostamenti...
Sono soddisfatto del lavoro 😇👍👍👍👍👍

Ottima struttura
Ottima struttura, nuova con ottima tecnologica e pulita! personale qualificato ragazze gentili e molto carine !!
Omar

Pessima
Pessima esperienza in questo studio ...ti dicono prima visita gratuita con panoramica...visita durata 5 minuti con il dott Franchi in modo frettoloso e senza spiegazioni e per di più senza panoramica...mi sono sentita un numero e presa in giro

Personale competente
Personale competente, gentile e molto solare. Ti fa sentire a tuo agio e ti segue passo passo nelle varie fasi.

Antwoord van Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Sto frequentando il centro di Calolziocorte
il personale è super educato e competente. Lo consiglio a tutti.

Consulenza molto professionale
Consulenza molto professionale, medici competenti e personale super gentile.
Molto consigliato ☺️

Ottimo studio medico
Ottimo studio medico , ragazze molto disponibili, dottori competenti, struttura pulita e eccellente