Salve, fantastica esperienza, ho ordinato due pneumatici 24x3 che non trovavo da nessuna parte, più camera d’aria perché le mie vecchie ruote erano ormai andate. Che dire consiglio, scritto su faceboo... Toon meer
La bici è veramente uno spettacolo, mio figlio ne è entusiasta, peccato per qualche “piccola” attenzione (kit attrezzi per il montaggio, manuale d’uso). Spedizione da migliorare. Venditore consigliato... Toon meer
Ho acquistato dei cerchi ad.um fprezzo davvero ottimo. In passato con altri venditori ho avuto soltanto robaccia di altre nazioni Super consigliato come venditore
Primo acquisto su questo sito, peccato le recensioni qui mi avevano messo timore... Invece hanno risposto subito alle mie email, la spedizione è stata velocissima, quasi 24ore... Ho ordinato tra le co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Custom, cruiser, fixed, MTB, Gravel, Road, City E-bike, biciclette ed accessori bikes and parts! Buy now on www.bycles.it
Contactgegevens
Via Verrotti 37bis, 65015, Montesilvano, Italië
- +390854454975
- sales@bcycles.it
- bcycles.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mangelhafter Service
Mangelhafter Service.
Leider habe ich bis heute - nachdem das Paket schon eine Woche im örtlichen Paketzentrum ist - nichts erhalten.
Angeblich war die Adresse unvollständig (nach Ergänzung wird trotzdem nicht zugestellt), daher würde ich anraten, die Adresse auf dem DPD Label mit der vom Kunden angegebenen zu vergleichen und gegebenenfalls händisch zu ergänzen, um dem Kunden viele Emails und Telefonate zu ersparen.
Vom Bcycles-Service wurde mir unterstellt, die falsche Adresse angegeben zu haben. Wie ich jedoch nachweisen konnte war das nicht so, das Adressfeld bei DPD dürfte zu kurz sein und ein Teil der Adresse abgeschnitten worden sein. Wäre das vor dem Versand noch einmal kurz geprüft worden, hätte ich mir viel erspart und hätte meinen Urlaub nicht umplanen müssen.
Versandkosten (teurer als der bestellte Artikel) werden nicht erstattet sobald das Paket versendet wurde.
Service ist also mit "nicht genügend" zu bewerten.
Zum Glück habe ich nur ein günstiges Ersatzteil bestellt und wollte das E-Bike erst nach dem Urlaub bestellen. Dafür werde ich mir nun einen anderen Anbieter suchen.
Edit nach Antwort:
Eine unglückliche Häufung an Problemen. Für die erste Verzögerung bei DPD kann bcycles.it nichts, das ist richtig.
Und es stimmt, dass meine Adresse etwas länger ist als üblich, aber Straßenname, Hausnummer, Stiege und Top sind in österreichischen Städten normal. Bisher kam jedes Paket von anderen Firmen ohne Probleme bei mir an.
Wäre dies vor dem Versand kontrolliert worden wäre mir über eine Woche Ärger erspart geblieben. Doch wie schon bisher in der Korrespondenz mit der Firma gibt es keine Einsicht, der Kunde ist schuld, kein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung.
Mein Tipp: das Adressfeld bei der Bestellung nicht länger zulassen, als es auf dem DPD Label gedruckt werden kann. Dann kann der Kunde die Adresse ggf. kürzen (z.B. "Str." statt "Strasse") und bekommt die Ware ohne Probleme.
Edit nach Erhalt der Ware:
Artikel wie beschrieben, passt für die vorgesehene Verwendung. Daher 1 Stern mehr.

Ottimi e velocissimi
Vélo Engwe engine pro 2.0
Vélo reçu bien emballé, complet et fonctionnel ! Super vélo (Engwe engine pro 2.0).
Communication avec le service client ok 👍.
Livraison rapide mais préparation de la commande plus lente ( sûrement un travail à distance avec un dépôt). Je recommande sans problème👌

Antwoord van Bcycles Special & Custom Bikes
Ordini una misura precisa di camera…
Ordini una misura precisa di camera d'aria è ti arriva quasi 2 in meno.

Ottimo servizio
L'unica pecca che posso obiettare è che il catalogo è ricco di prodotti non disponibili, io farei una scrematura degli articoli non disponibili. Per il resto, posso solo dir bene. Estremamente tempestivi nello spedire gli articoli richiesti. Nel tempo ho ordinato una forcella Monark, un mozzo e un manubrio. In un giorno e mezzo, ogni volta, sono arrivati, bene impacchettati. Complimenti
The parcel is in perfect order
The parcel is in perfect order, it arrived in four days from Italy to the Czech Republic. Excellent wheels for this money. There is no communication with the store, there is no information about delivery on the website :)

Gyors,pontos!
Prodotto arrivato integro e in breve…
Prodotto arrivato integro e in breve tempo ! soddisfatto !
Pas de souci
TOP, conforme
Salve da ripetere
Salve , il prodotto è di ottima manifattura , peccato che il colore non corrispondo al dichiarato ovvero le mie borse in tessuto vengono classificate come nere mentre sono di color grigio con inserti neri , sono comunque soddisfatto dell’acquisto.
Tempestivi e precisi nella consegna!
Delivery was on time and on point!
Ho acquistato dei copertoni e mi sono…
Ho acquistato dei copertoni e mi sono trovata benissimo, spedizione veloce, tutto ok! Se devo trovare un difetto, essere obbligati ad assicurare il pacco se si paga con paypal
Alles perfekt 👍
Lees meer over geverifieerde reviews.