2,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluement decevant ! Entreprise à fuir !

Commande effectué le 01/02 pour un montant total de 546,60€ Armoire haute à rideau recu dans un carton en parfait état mais tres grandement abîmée à l'intérieur. Le SAV n'a absoluement rien voulu savoir en pretextant que j'aurai du ne pas laisser repartir le livreur et que j'aurai du ouvri les colis en sa présence ... même livreur qui bloquait le chemin comunal avec un poid lourd, le tout avec 3 colis ultra scotchés à débaler ... mais bien sur ... resultat 546€ de perdu ! FUYEZ !!!

5 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOPISSIME

le matériel proposé est de grande qualité et l'accueil chaleureux de Charlotte nous rassure sur le sérieux de cette société

2 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 chaises d'atelier acheter en 2020…

3 chaises d'atelier acheter en 2020 garantie 5 ans. elles sont bonne à jeter au bout de 4 ans et BD mobilier me dit que mes problèmes ne sont pas prie en garantie. Serrage du dossier en plastique cassé sur les trois chaises et assise cassé sur l'une d'entre elle. Même pas possible d'acheter les pièces d'détachées. Pas d'excuse, et aucune offre pour les remplacer.
Au revoir BD Mobilier

6 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté le Bureau électrique…

J'ai acheté le Bureau électrique réglable PRISMA , L160xP80 cm.
Livraison très rapide est sans problème.
Très bon bureau assez simple mais fait le travail.
Petit bémol pour la notice de montage qui est pas hyper claire, on a un peu galérer a monter le bureau.
Autre point négatif c'est que la planche à plein de trous pré percé mais aucun qui va avec le pieds 160xp80 cm et les vise qui sont incluse pour faire les trou sois même sont un peu cheap.

SAV téléphonique réactifs.
Le reste rien a signaler.

6 januari 2024

A fuir

A fuir, article envoyé avec un défaut et malgré les relances le service après vente ne reprend et ne rembourse pas. Obligé de faire marcher mon assurance de carte bancaire ...

3 oktober 2023

Publicité mensongère

Article affiché en livraison gratuite sur le site web. Une fois la commande passé ET facturé il s'avère (après une semaine d'attente) que la livraison est payante, parce que "...comprenez-vous, c'est déjà vraiment pas chère. C'est un problème sur le site". Oui, un problème sur votre site. Merci pour ce temps perdu.

20 juli 2023

Notre expérience est épouvantable

Notre expérience est épouvantable.
Nous avons commandé une armoire de bureau, celle-ci est arrivée dans un emballage totalement inadapté, pas de polystyrène, mais du carton, si bien que l'armoire, dont les parois métalliques sont fragiles, était enfoncée à de multiples endroits sous le carton. Nous avons contacté le service client qui nous a dit que nous n'aurons pas de remboursement, ni de renvoie, cela étant la faute du transporteur. Depuis silence radio, nous n'avons plus de réponse et nous retrouvons avec un meuble totalement inutilisable.

1 februari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande d'un bureau avec caisson sur…

Commande d'un bureau avec caisson sur la site.
Livré un vendredi, emballage impeccable, montage du bureau facile avec la notice.
Par contre surprise désagréable au déballage du caisson de 80cm de profondeur, celui-ci ne possède que des tiroirs de 50cm de profond, il y a donc 30cm de vide.
Envoi d'un mail et appel l'après-midi, on m'indique un retour du SAV le lundi.
Pas de réponse, rappel à la plateforme qui m'indique une retour dans la journée. Réponse ne toute fin d'après-midi qui me dit que c'est normal que ce sont les dimensions standards et que c'est comme ça pour tous les caissons. Mais qu'effectivement ce n'est pas indiqué sur le site et que cela va être mis à jour.
Après recherche de 5 minutes, je trouve un caisson ailleurs ou justement la profondeur des tiroirs est plus grande, donc ce n'est pas conventionnel.
A ce jour le jeudi, pas encore de retour nous sommes en milieu de journée si ce n'est un échange avec la personne au téléphone qui m'indique que s'il y a retour les frais seront certainement à ma charge pour le caisson. (alors que le descriptif du produit est erroné).
Quasiment une semaine pour régler un problème qui devrait l'être en une journée. Et incertitude quant à la suite à donner.
Quel dommage.

8 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.