Ho acquistato un iPhone in giugno. Ottime spiegazioni da parte dell’ addetto che mi ha preso in carico. Dopo cinque minuti ho deciso cosa comprare e dopo un ora ce lo avevo in mano. Ottimo customer s... Toon meer
Mi sono trovata veramente bene. Inanzitutto dopo infinite ricerche sono stati gli unici a Pisa e dintorni che sono riusciti a sistemarmi il mio iphone per un prezzo fra le altre cose assoutamente modi... Toon meer
Mi sono recato a Beapple per ripristinare la carica rapida al mio Samsung A40. Con tempestività, cortesia e professionalità un giovane ha ripulito con cura la presa USB del telefono risolvendo il pro... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Beapple, azienda attiva nell'elettronica, in particolare nel settore della telefonia ricondizionata per privati ed aziende.
Via Guglielmo Oberdan 33, 56127, Pisa, Italië
- 050575734
- info@beapple.it
- beapple.it
Gentili
Gentili, efficienti, attenti alle esigenze del cliente.
Personale gentile e disponibile
Sono riusciti, in tempi abbastanza rapidi, a salvare il mio IPhone da una situazione critica. Il personale è gentile e disponibile. Ci sono tornata recentemente per un piccolo problema tecnico e l’hanno risolto sul momento senza farmi sostenere alcun costo.
Siete una forza!! #beapple
Ottimo servizio!!.....ho comprato un …
Ottimo servizio!!.....ho comprato un Mac Book Pro 15 pollici ed è veramente una bomba....personale molto cordiale e disponibile, non posso che dare cinque stelle.
Semplicemente i migliori
Semplicemente i migliori. Gentili, professionali e disponibili.. ormai sono un cliente affezionato da anni! Grazie e a presto!!
Ho comprato un iPhone 6
Ho comprato un iPhone 6, cellulare perfetto e servizio eccellente!

Antwoord van Beapple
iPhone 6s 64GB Rosa
Acquistato online da pochissimo tempo un 6s 64 b rosa. Il prodotto ricevuto sembrava nuovo e ad ora mi trovo splendidamente bene!
Ottimo, consigliato!

Antwoord van Beapple