BeauteChoix Reviews

3.628

4,5

J'ai vue ce site récemment et je l'ai essayée. J'ai été très surprise par la qualité du service et des produits. Excellent, je suis fan. Je reviendrai souvent, merci

C'est la première fois que je commande sur beautechoix et je dois dire que j'avais quelques appréhensions mais j'ai été agréablement surprise, très grands parfums à des prix défiants toute concurrence... Toon meer

Excepté la livraison d'un parfum français (Chanel) expédié d'Angleterre (tiens donc?) et retenu à la Poste, laquelle me réclamait un droit de douane, (droit que j'ai refuse de payer) je n'ai eu qu'à... Toon meer

BeauteChoix se distingue par la qualité des produits qu'il propose et le sérieux commercial du suivi de l'envoi. Ce qui en fait les critères essentiels de confiance. Un grand merci pour avoir su rép... Toon meer

Uitstekend

4K reviews

Alle reviews

(3.628)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achat Désir ROCHAS

J'ai commandé ce parfum le 18/10/2013 frais de port 5.95 €. Nouvelle commande le 23 /05 /2014: 9.95 € pour frais de port. INADMISSIBLE !

Logo BeauteChoix

Antwoord van BeauteChoix

Bonjour Monsieur

Merci de votre commentaire sur Trust Pilot.
Malheureusement les frais de la service Colissimo ont été augmenté dès que votre première commande chez nous, donc nous devions augmenté notre frais de port de 5,95€ à 9,95€.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément.

Cordialement
Service Clients

à consommer ....avec modération....

de bonnes affaires assurément, pourvu qu'on ne soit pas exigeant sur une marque précise....dommage toutefois que les prix jouent au "yoyo" et que les frais de port aient considérablement augmenté....ce qui peut rendre moins attractif l'offre de départ.....

Super rapide

Après 2 Achats (le 1er pour tester) je suis très satisfait au point de vue Prix et surtout rapidité de livraison.
Société très sérieuse.

tres satisfait

produit arrivé tres vite, bien emballé à un prix tres attractif

je recommande

16 juni 2014

rapide et pas cher

envoi ultra rapide le jour même de la commande ett prix tres interessantt pour des produits de qualités. je recommande vivement ce site

15 juni 2014

commande le 02 juin, compte débité très vite et toujours pas de produits le 15 juin

produit non recu mais compte débité

14 juni 2014
Logo BeauteChoix

Antwoord van BeauteChoix

Bonjour Madame,

Merci de votre commentaire sur Trust Pilot. Nous pouvons vous confirmer que votre commande a été annulée parce que le produit n'a plus été en stock. Vous deviez recevoir un email de confirmation. Nous sommes désolés pour cette inconvénient. Nous vous avons contacté directement pour résoudre cet issu.

cordialement

Jonathan
Service Clients

Parfait

Tres bien le parfum pas casser envoi rapide a refaire!!

13 juni 2014

SITE PARFAIT

Cela fait la troisième fois que je commande, et je suis toujours aussi enchantée. A recommander vivement, à cause du prix et la rapidité de la livraison.

12 juni 2014