Esperienza unica, se hai bisogno di trovare un po di relax dopo una giornata di lavoro non c’è niente di meglio che un rilassante idromassaggio in qualsiasi periodo dell’anno . Luca è un ottimo ven... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nonostante non abbia acquistato la vasca idro presso Beauty Luxury, ringrazio vivamente Filippo per la sua disponibilità nel darmi info. Abbiamo avuto un dialogo e confronto molto chiaro e trasparenza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto di qualità! Un grazie speciale ad Alex che mi ha seguito durante il montaggio e il posizionamento della piscina, é stato molto professionale e di grande aiuto! L’unica “pecca” é che la pis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre dieci anni una consolidata esperienza nella produzione e vendita di Minipiscine, Nuoto Controcorrente, Saune Finlandesi e Infrarossi, Bagno Turco, Vasche Idromassaggio da interno.
Via Flaminia 300, 47924, Rimini, Italië
- info@beauty-luxury.com
- beauty-luxury.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza unica
Luca è un ottimo venditore, attento alle esigenze che si richiedono e sempre molto disponibile, anche nell’acquisto ci ha seguito e trovato la soluzione perfetta per noi .
Nonostante non abbia acquistato la…
Nonostante non abbia acquistato la vasca idro presso Beauty Luxury, ringrazio vivamente Filippo per la sua disponibilità nel darmi info. Abbiamo avuto un dialogo e confronto molto chiaro e trasparenza. NICOLÒ

Antwoord van Beauty Luxury
Sono un'architetto e conoscevo il…
Sono un'architetto e conoscevo il prodotto bioclimatica per una precedente fornitura ad un cliente.... dopo pochi anni non ho resistito e anche io ho comprato lo stesso prodotto approfittando dei saldi di pasqua. Molto soddisfatto per la qualità dei materiali, per la facilità del montaggio e per la linearità del processo di acquisto con il supporto di Luca Dibello.

Commerciale della Beauty Luxury Professionale
Il commerciale della Beauty Luxury con estrema professionalità si è messo a disposizione ed ha fornito tutte le informazioni tecniche dei prodotti venduti.
Nei vari contatti telefonici ha sempre mantenuto un comportamento professionale e cordiale fornendo numerosi riferimenti fotografici.

Antwoord van Beauty Luxury
Prodotto di qualità! Alex carinissimo!
Prodotto di qualità!
L’unica “pecca” é che la piscina viene consegnata ma non messa in posa, quindi se non si hanno i mezzi adatti risulta complicato il posizionamento

Bravissimi!!
Ho avuto un’ottima esperienza con Beauty Luxury. Sono stati puntuali, seri e molto professionali in tutte le fasi dell’acquisto.
Filippo si è dimostrato estremamente disponibile e paziente: ha risposto con precisione a tutte le mie domande e ha seguito ogni richiesta con grande attenzione.
Anche il trasporto è stato impeccabile. Massimiliano si è rivelato un trasportatore molto serio, veloce e competente, gestendo la consegna con grande professionalità.
Consiglio vivamente Beauty Luxury per la serietà dell’azienda e per l’ottimo rapporto qualità-prezzo dei loro prodotti.

Antwoord van Beauty Luxury
Volevo ringraziare e consigliare la…
Volevo ringraziare e consigliare la professionalità e la disponibilità di Filippo nella scelta della mini piscina.
Grandissima attenzione alle esigenze del cliente!
Bravi!

Sauna finlandese BL-110
La consulenza e il supporo del sig Luca Dibello e stato un grande aiuto.
La sauna e stato facile da montare. La qualita e buonissima. Si consiglia pero di mettere del sagex isolante termico sul tetto per ottenere il massimo dei gradi.

Antwoord van Beauty Luxury
Esperienze magnifiche idromassaggio anche con la la neve
Esperienza rilassante e motivante anche con la neve !
Assistenza TOP

Acquisto pergola esterna con Luca
Abbiamo concordato tutto con Luca Dibello per la pergola esterna. Sono stati super professionali, cordiali e disponibili. La consegna è stata veloce e la pergola è molto resistente, estetica e luminosa: proprio come nelle foto e nei video proposti! Siamo dunque molto contenti dell’acquisto e di esserci affidati a loro. Grazie mille ancora!

cordiali veloci preventivi gratuiti

Antwoord van Beauty Luxury
Volendo acquistare una mini piscina
Volendo acquistare una mini piscina, nel mese di settembre abbiamo iniziato una ricerca nei vari siti per cui venivamo contattati telefonicamente da un dipendente della Beauty Luxury che, in maniera estremamente professionale ci informava sui prodotti e sulle varie offerte e dopo aver capito le nostre esigenze ci inviava il preventivo di una mini piscina in offerta. Quindi accettato l’ordine informavamo l’azienda che avremmo gradito averla prima di Natale. Quindi a metà dicembre ci informavano che la piscina era in viaggio. All’arrivo, dopo un breve smaltimento dovuto al fatto che la piscina era stata imballata in orizzontale e non in verticale come da me sperato e alla necessità di reperire 6 amici robusti per poterla far scendere dal camion e posizionarla nel sito prescelto, tutto è andato bene e l’abbiamo potuta usare in queste vacanze. Ringrazio l’azienda per la disponibilità anche nel post vendita per le indicazioni tecniche ricevute. Avrei dato le 5 stelle se non avessi dovuto, in tutta fretta, all’arrivo della piscina chiedere l’aiuto di tutti i miei amici per permettere al trasportatore di poter riprendere il viaggio.

BL-802
Abbiamo acquistato la mini piscina idromassaggio BL-802 dopo un’attenta selezione di diversi prodotti sul mercato. Cercavamo una soluzione con 2 chaise-longue e con misure generose, e la BL-802 é quella che ci ha colpito di più, anche grazie ai video promozionali visti sui social che davano un’impressione di professionalità dell’azienda. Non ci siamo sbagliati, sin dai contatti informativi iniziali siamo stati seguiti con meticolosità da Luca, che ci ha poi continuato ad aiutare ed a sapere com’era andata l’installazione anche nel post-acquisto. Molto professionale anche Stefan, con cui abbiamo fatto una chiacchierata telefonica per vedere insieme tutte le funzionalità del pannello di controllo, nonostante ci fossero istruzioni chiare stampate. Insomma, 5 stesse a tutto tondo, la piscina é bellissima. Noi l’abbiamo montata all’interno di una pergola bioclimatica e ce la stiamo godendo anche ora in inverno. Attenzione solo ad una cosa: premuratevi di avere un impianto almeno da 6kw, perché la piscina deve stare sempre collegata e, per mantenere la temperatura impostata, accende periodicamente i riscaldatori.

Antwoord van Beauty Luxury
Mi sono trovato benissimo assistenza…
Mi sono trovato benissimo assistenza pre durante e post vendita al top col mio referente Luca di bello

Ottima scelta
Molto competenti e molto disponibili. Tempi di consegna molto rapidi. Davvero molto seri e scrupolosi. Anche nel post vendita molto disponibili per ogni evenienza e info aggiuntiva. Consigliatissimi

La spa che non delude!
Dal primo momento che abbiamo avuto a che fare con Filippo siamo stati accolti molto bene e abbiamo ricevuto tutte le informazioni che ci interessavano. Per quanto ci riguarda è stato un ottimo acquisto e rispecchia tutte le aspettative che abbiamo avuto. Successivamente l’acquisto e ogni volta che ne abbiamo bisogno Filippo ed il suo staff sono pronti a rispondere alle nostre domande e a consigliarci nella gestione della spa.

Antwoord van Beauty Luxury
Recentemente ho realizzato il mio sogno…
Recentemente ho realizzato il mio sogno di avere una mini piscina idromassaggio in giardino. Mi sono rivolta alla Beauty Luxury di Rimini su consiglio di una mia amica che ne possiede una già da anni. Il Sig. Luca Dibello del servizio vendite mi ha seguito con molta pazienza e professionalità nella scelta del modello che meglio soddisfava le mie esigenze di qualità e prezzo. Con i suoi consigli è stato prezioso e sempre molto gentile con me in tutte le fasi dall’acquisto alla consegna. Anche il servizio assistenza, contattato quando ho avviato la piscina, è stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Insomma, ottimo team! Consiglio vivamente questa azienda!

Antwoord van Beauty Luxury
Ditta serissima Serieta'e professiinalita' nella persona del dott.Luca Dibello puntalita' e proessionalita" del trasporto corr la consegna della mini piscina
La Ditta offre un' assistenza continua
Il Dott. Luca Dibello ha soddisfatto puntualmente le mie richieste spiegando in modo esaustivo il funzionamento della mini piscina e le sue peculuarita'.
Trasporto e consegna ottime.
Una nota di merito al trasportatore Sig. Ivan che si e' dimostrato disponibilissimo e gentilissimo.
Debbo ancora mettere in uso la minipiscina ma sono sicuro che andra' tutto bebe.

Tutto perfetto!
Ho preso una sauna ad infrarossi e non potrei esserne più felice! Dopo una giornata lunga di lavoro… torno a casa e mi rilasso lì dentro: finalmente il mio momento di relax … una meraviglia, soprattutto ora che arriva l’inverno! 😍 Consegna velocissima, tutto perfetto!

Antwoord van Beauty Luxury
Lees meer over geverifieerde reviews.