Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience. J’ai payé 10€ en plus pour une livraison express garantie le lendemain, et j’ai finalement été livrée deux jours après. Payer un service qui n’est pas respecté est déjà... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir, service client pas du tout professionnel J’ai passé commande chez eux un vendredi et j’ai payé 9,99e pour être livré le lendemain, sauf que je ne l’ai reçu que le mercredi d’après. J’ai... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eue affaire pour un souci de produit à LEA de la boutique bébé 9 d’Auxerre, une personne ULTRA PROFESSIONNELLE !!! Adorable incroyablement efficace !!! Si vous vous vous déplacer dans ce magasin,... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Poussette duo CYBEX balios S lux commandée sur le site, reçu rapidement malheureusement celle ci était en mauvais état. Châssis rayé, roues pleines de terre, il s’agissait d’une poussette d’occasion.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet. Commandez les meilleurs produits des meilleures marques au meilleur prix !! Faites-vous livrer gratuitement à domicile ou en magasin !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

A fuir

A fuir, service client pas du tout professionnel
J’ai évidemment écris au service client qui me dit que cette option ne fonctionne que si les commandes sont passées du lundi au jeudi avant 12h or ceci n’est absolument pas ecrit lors du choix avev chronopost la seule chose mentionnée c’est : " livraison en 24h avec chronopost sauf cas exceptionnel" or ce n’est pas un cas exceptionnel mais c’est soumis à certaines conditions.
Apparemment ceci est ecris dans les CGV mais qui lit les CGV.
En tout cas c’est la dernière fois que j'achète chez eux.

3 april 2026

Antwoord van Bebe9 France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison.

L’option Chronopost 24h est effectivement soumise à certaines conditions logistiques, notamment pour les commandes passées en fin de semaine. Ces informations sont précisées dans nos conditions de vente, mais nous comprenons que cela puisse manquer de clarté au moment du choix du transporteur, et nous en prenons bonne note afin d’améliorer la transparence de nos informations.

Concernant le délai constaté, celui-ci inclut le week-end durant lequel les transporteurs ne traitent pas les expéditions de la même manière qu’en jours ouvrés, ce qui explique une livraison le mercredi.

Nous regrettons sincèrement ce malentendu et l’impact sur votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous : nous restons à votre écoute
Le Service Clients Bebe 9

Achat siege non utilisé

Achat siege non utilisé. Retour refuse car soit disant carton ouvert.
Arnaque à l'achat, fausses informations.

6 april 2026

Antwoord van Bebe9 France

Nous faisons suite à votre message concernant votre demande de retour.

Nous comprenons votre insatisfaction et sommes désolés pour la situation rencontrée. Toutefois, conformément à nos conditions générales de vente, les articles retournés doivent être dans leur état d’origine, non ouverts et dans leur emballage scellé, afin de pouvoir être remis en vente.

Dans votre cas, le colis ayant été ouvert, le produit ne peut malheureusement plus être considéré comme neuf, ce qui ne nous permet pas d’accepter son retour.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Le Service client Bebe 9

Très mauvaise expérience

Payer un service qui n’est pas respecté est déjà inacceptable, mais le pire reste l’absence totale de geste commercial malgré ma réclamation.

Je trouve cela inadmissible et peu professionnel. Je ne recommande pas.

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chaise haute achetée sur c discount…

Chaise haute achetée sur c discount vendue par bebe 9 , deux jours apres on m’offre la meme , on me dit d’accepter la livraison et de faire un retour en magasin j’accepte mais malheureusement le bebe 9 de nice a fermer définitivement
J’appelle on me propose d’aller a puget sur argent a 2h de route + peage sinon le retour est a ma charge ! Une blague !! Du coup je me retrouve avec une chaise dans son carton ! Et ils veulent rien savoir, il veulent que je paie des frais de livraison presque l’équivalent du prix de la chaise
Plus jamais !!!!!

7 april 2026

Bonjour Madame,

Dans le cadre d’une rétractation, les frais de retour restent à la charge du client.

Nous vous invitons à contacter le magasin expéditeur de votre commande, à savoir Bébé 9 de Vendenheim, par téléphone au 03 88 20 08 82, afin de faire le point sur votre situation et trouver une solution adaptée.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

trop de questions pour commande sur…

trop de questions pour commande sur internet

7 april 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, merci pour votre retour mais nous ne comprenons pas votre commentaire - Pouvez vous nous en dire plus ? Dans l'attente, cordialement, le Service Clients Bebe 9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site de confiance très compétitif…

Un site de confiance très compétitif sur le prix et disposant d'un large choix de gammes de produit. Traitement de commande et la livraison très rapide.

1 april 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour et merci pour votre retour qui nous motive à continuer nos efforts pour une pleine satisfaction de nos clients.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai payé 10€ de plus pour avoir ma…

J ai payé 10€ de plus pour avoir ma commande en 24€(cadeau pour mon fils et ma belle fille)j ai recu l article une semaine après !!!!!!

3 april 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Monsieur, nous vous invitons à nous contacter sur service-clients@bebe9.com avec le numéro de votre commande afin que nous puissions vous répondre au mieux.
Le Service Clients Bébé9

Achat efficace et livraison rapide

Achat efficace et livraison rapide
Poussette solide

5 februari 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour précieux ! Au plaisir de vous revoir dans nos boutiques ou notre site Bebe 9 !

Support inutile

Aucune aide pour intervenir auprès du transporteur , j’ai mieux fait seule qu’avec votre « aide » inutile et sans aucun arrangement malgré 10 jours de non livraison !

10 maart 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, merci de bien vouloir nous préciser de quelle commande il s'agit et de nous écrire sur service-clients@bebe9.com pour vous aider au mieux.

Manque de transparence

Je ne remets pas en cause la rapidité de la livraison. Par contre, j'aurai apprécié savoir que le siège auto était reconditionné, non seulement le carton était abîmé, le siège avait des rayures sur la structure, le sac attaché par un lien, et de plus j ai trouvé l adresse du précédent destinataire sous l étiquette de livraison. Sur certains sites, la mention reconditionné est mentionnée et généralement le prix est inférieur au prix du neuf. Je dois en acheter un second pour un 2ème véhicule, il est clair que je ne recommanderai pas sur votre site

24 maart 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, le magasin Bébé 9 de Besançon vous a contacté et vous avez convenu ensemble que vous souhaitiez garder le siège auto. Cordialement, le Service Clients Bebe 9

Déçu de notre expérience sur internet chez bébé9

Nous avons passé commande le 5 janvier 2026, nous avons envoyé un message le 27 janvier avec une réponse pour nous dire que la commande est parti chez le fournisseur et qu’il nous contacte à la réception du colis. Le 19 Février et le 23 février 2 messages envoyé car aucune nouvelle !!! Le 25 février on nous appelle pour nous dire qu’il y a un retard car problème de fabrication. Le 6 mars un colis nous a été livré mais rien à voir avec ce que l’on a commandé ! Nous rappelons le service client mécontent en nous disant que effectivement il y a une erreur et que notre commande ne devrait pas tarder ! Message reçu dans la semaine du 9 mars que notre colis doit arriver le vendredi 13 mars avec une plage horaire assez large qui nous bloque une journée à attendre à la maison pour que au final personne ne se présente ! Nous avons été appelé qu’il manquait des colis à la commande donc il passera la semaine d’après ! NOUS ATTENDONS TOUJOURS ! Nous sommes très déçu de cette enseigne.. Mon bébé ne va pas tarder à arriver et il aura même pas d’endroit pour le changer ! Nous avons prévu d’acheter la poussette dans cette enseigne nous allons abandonner l’idée ! En espérant avoir un geste commercial de votre part. Je voulais rajouter aussi que c’est grâce aux messages que nous avons envoyé sur la plate-forme que nous avons su le suivi etc.. car sinon aucun mail nous a été transmis pour le suivi du colis.

5 januari 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, nous regrettons cet incident. Après vérification, c 'est le transporteur du fournisseur Gauthier qui a fait une erreur de colis. Le magasin Bebe 9 concerné attend le nouveau délai de livraison pour cette semaine et vous a laissé un message sur votre répondeur pour vous aviser. Cordialement, le Service Clients Bebe 9

Colis perdus

Les colis auraient dus être livrés le 11/03, suite à ma demande de report au 13/03 les colis ont disparus et sont apparemment dans l'agence chronopost de Corbas à 15 km de chez moi, Donc toujours pas livrés 😡.
Après 1 longue attente au téléphone l'opérateur me propose d'aller chercher les colis directement à l'agence CHRONOPOST de Corbas, ce que je fais samedi 14 et là encore 1 mauvaise surprise, les colis ne sont pas dispos car quelque part dans le hub ... j'ai peur qu'ils soient vraiment perdus.
Le contact à l'agence CHRONOPOST m'a dit d'attendre qu'il m'envoie 1 mail ... donc j'attends ... peut-être lundi ... ou jamais 😡
NE PLUS TRAVAILLER AVEC CHRONOPOST MAIS PREFERER LEUR CONFRERES (DPD OU AUTRE EXPRESSISTE ...)

13 maart 2026

Antwoord van Bebe9 France

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, vos 4 colis sont en cours de livraison à ce jour.

Nous vous invitons également à contacter directement Chronopost avec ce numéro : 09.69.39.13.91

Livraison et SAV catastrophique

Délais de livraison pas du tout respecté, frais de livraison 50€ pour que le livreur laisse le colis à l’extérieur du bâtiment car il ne veux pas porter. Lorsque j’en parle au SAV, ils donnent raison au livreur et ne répondent plus. Ils n’essayent pas de comprendre, aucun geste n’est proposé. D’ailleurs il m’a fallut réclamé les 10€ qui sont promis tous les 400 points car ils ne m’ont pas été appliqués d’office… Bébé9 c’est tout pour le business…

12 maart 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, nous regrettons cet incident avec le transporteur. Le chèque fidélité de 10 euros est automatique lorsque vous atteignez 400 points. Cordialement, le Service Clients Bebe 9

Jamais recu

Il y a un mois et demi, nous avons commandé un lit en ligne avec une livraison en boutique. Depuis, impossible d’avoir des informations fiables. Nous avons envoyé 4 mails au service client sans jamais recevoir de réponse. Le suivi de commande n’indique rien, seulement la mention « interne ».

Après plusieurs appels, la boutique nous a finalement rappelés la semaine dernière pour nous dire que la commande devait arriver aujourd’hui. Évidemment, rien n’est arrivé. En rappelant en fin de journée, on nous raconte encore une histoire de transporteur.

Nous souhaitons désormais annuler la commande et être remboursés, mais le service client ne répond jamais.

Bébé 9 : service malhonnête, incompétent et générateur de stress.

4 februari 2026

Antwoord van Bebe9 France

Après vérification, nous sommes assez surpris de votre commentaire. La Responsable de magasin vous a contacté à plusieurs reprises pour vous confirmer le délai de livraison, et les échanges ont été très cordiaux. La livraison est prévue cette semaine. Si vous souhaitez annuler, merci de confirmer en envoyant un mail au service-clients@bebe9.com.

très bonne expérience pour bébé 9 de Chambéry & Saint-Bonnet-de-Mure

J’ai réalisé plusieurs achats chez Bébé 9.
Concernant le magasin de Bébé 9 Chambéry, j’ai reçu mes colis très rapidement, en moins de trois jours. Pour un article en rupture de stock au niveau national, le magasin m’a contactée directement afin de m’informer du délai potentiel. Finalement, j’ai reçu le produit en moins de deux semaines. Je n’ai donc rien à signaler d’anormal, bien au contraire : livraison rapide et suivi client de qualité.

Concernant mes autres achats auprès de Bébé 9 Saint-Bonnet-de-Mure, je n’ai initialement reçu qu’un colis sur deux. Après quelques jours d’attente, j’ai contacté le magasin : il semblait y avoir eu un incident avec le transporteur. Suite à un message envoyé via mon compte client, le magasin m’a répondu en moins de 24 heures et m’a transmis un document de litige à compléter. Quelques jours plus tard, nous avons convenu d’un remboursement afin d’éviter un délai de traitement trop long. Le remboursement a bien été effectué.
Dans les deux cas, le suivi client a été sérieux et professionnel.

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, merci pour ce retour très précieux ! Au plaisir de vous revoir dans nos magasins Bébé 9 ! Cordialement, le Service Clients Bebe 9

Le site est facile

Le site est facile, la commande est pris en charge le jour même.

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour très précieux ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Bebe 9 !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

impossible de suivre le colis .

impossible de suivre le colis sur internet.
Page indisponible?
Commande passée le 14/02/2026.
pas de nouvelle ce jour le 2/03/2026.

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Monsieur, afin de faire le point sur vos dossiers, nous vous avons transmis une demande d'informations complémentaires. Dans l'attente, cordialement, le Service Clients Bebe 9

Pire service client !

Pire service client !! On a acheté le trio nuna avec base offerte lors des soldes de janvier. La base était au choix ! Nous avons choisi la base curv. Malheureusement en l'installant hier nous nous sommes rendus compte que la base n'était pas compatible avec notre 2008 modèle 2025 pourtant indiqué comme compatible sur le catalogue nuna. En effet, le cosi reste coincé au niveau de louverture de la porte et ne pivote donc pas. Je suis allée chez des concurrents pour tester l'autre base et voir si elle fonctionnait. J'ai appelé le service client afin de l'échanger contre l'autre base next. Le service client me dit non en affirmant que ce n'était pas que la base curv qui était offerte. Aucune proposition, aucun geste commercial rien alors que j'ai bien indiqué que je pouvais accoucher à tout moment. On voit bien la différence avec Orchestra par exemple qui était prêt à me la changer sans rien demander pensant que je l'avais prise chez eux car tous proposaient la même offre pendant les soldes : une base offerte au choix soit la next soit la curv.
De toute façon, je vais renvoyer tout le trio avec la base même si j'accouche demain je ne conçois pas qu'un service client ne propose aucune solution aucun geste pour un client qui a dépensé plus de 1200 euros chez eux !! Le service client aurait pu par exemple proposer une réduction sur l'autre base même si il ne pouvait pas échanger la curv. Je me suis retrouvée face à quelqu'un de froid et fermé !! Posez vous les bonnes questions bébé 9, la fidelisation est aussi importante que la vente et de toute facon je vous renvoie votre trio j'irais l'acheter ailleurs même si j'accouche ce soir .. c'est une honte !

26 februari 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Madame, vous êtes tout à fait en droit de vous rétracter de votre commande en la renvoyant au magasin que vous avez eu au téléphone et qui a traité votre commande. Sachez toutefois que la base offerte dans votre commande n'était pas au choix, l'offre ne proposait que la base curv.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site complet, choix aisé. Livraison à domicile ultra rapide. C'est parfait !

26 februari 2026

Antwoord van Bebe9 France

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour précieux ! au plaisir de vous revoir dans nos magasins Bebe 9 ou sur notre site
Cordialement, le Service Clients Bebe 9

Lees meer over geverifieerde reviews.