Beehome Agenzia Immobiliare Reviews 52

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccezionale. Sono stata seguita da Andrea Grossi e devo dire che ho riscontrato una professionalità e umanità al tempo stesso davvero rara. Sempre disponibile, efficiente, cortese e rassic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo venduto recentemente un appartamento di nostra proprietà tramite BEEHOME. L’agenzia ci era stata consigliata e ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative! Sin dal primo incontro con... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Abbiamo recentemente concluso la nostra operazione immobiliare con l'agenzia Beehome e il bilancio complessivo è positivo. La trattativa in sé è andata molto bene e si è svolta in modo efficace... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Beehome è una piattaforma immobiliare innovativa che offre soluzioni personalizzate per la compravendita di immobili. Fondata con l’obiettivo di semplificare il processo di vendita e acquisto di case, combina l’efficienza delle tecnologie digitali con l’esperienza e il supporto di agenti immobiliari qualificati. Grazie a questa combinazione di servizi, tecnologia e assistenza specializzata, Beehome si propone come una soluzione completa per chiunque desideri vendere o acquistare una casa in modo moderno, trasparente e personalizzato.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza eccezionale

Sempre disponibile, efficiente, cortese e rassicurante! Lo consiglio a chi vuole essere seguito con successo nelle pratiche di compravendita.

4 februari 2026

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che il percorso con Andrea ti abbia fatta sentire seguita e tranquilla: professionalità e umanità, per noi, devono andare sempre insieme.
Ti ringraziamo per la fiducia e per le tue parole.

Andrea Grossi

Andrea Grossi, l'agente con il quale mi sono interfacciato è stato sempre estremamente disponibile, collaborativo e propositivo. Le sue risposte sono state sempre molto trasparenti e la sua collaborazione con il notaio da me scelto mi ha consentito di andare al rogito senza intoppi.

22 januari 2026

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie Antonello, ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con Andrea!
La disponibilità, la chiarezza e la collaborazione con il notaio sono aspetti a cui teniamo molto.
Ti auguriamo il meglio per la tua nuova casa ! E se in futuro avrai bisogno, siamo qui!

La nostra esperienza con Andrea Mocci e Patrizio De Luca

La nostra esperienza con l'agenzia immobiliare BEEHOME è stata davvero unica, siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla professionalità e competenza di ANDREA MOCCI e PATRIZIO DE LUCA, che hanno svolto un bellissimo lavoro di squadra. L’Open House è una tecnica di vendita innovativa ed efficace, il nostro appartamento è stato venduto in tempi record ad un prezzo veramente eccezionale!

21 november 2025

Caro Felice,
grazie di cuore per le sue parole! Sapere che l’esperienza con Andrea e Patrizio è stata così positiva ci riempie di orgoglio.

L’Open House è uno dei nostri strumenti più efficaci e vederlo funzionare al meglio nel vostro caso è una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza: è il miglior riconoscimento al nostro lavoro. Restiamo sempre a disposizione, anche per il futuro!

Tutto perfetto.

Ho scelto BEEHOME per l’acquisto della nuova casa e la vendita di quella precedente, e posso dire di essermi trovato davvero molto bene. Fin dal primo momento, ho capito di essere seguito da professionisti competenti e presenti.

Per quanto riguarda l’acquisto, sono stato accompagnato passo dopo passo: non solo nella definizione dell’offerta, ma anche nella costruzione di un quadro realistico delle possibilità di ottenere un mutuo in un periodo in cui è facile sentirsi spaventati. Hanno elaborato con me diversi scenari, guidandomi e consigliandomi con chiarezza e concretezza. Nonostante avessi già saldato la loro provvigione al preliminare, mi hanno seguito in ogni singolo momento fino al rogito, al quale si sono presentati in due, condividendo con me la gioia di questa nuova esperienza.

Per la vendita della mia casa, i risultati parlano da soli: in due giorni hanno portato a vedere l’immobile a circa cento persone, e dopo soli sei giorni ho ricevuto un’offerta che ho accettato.

Sul fronte del mutuo, pur partendo da informazioni che avevo già raccolto autonomamente, sono riusciti a propormi una soluzione con un tasso decisamente più conveniente rispetto ad altre proposte ricevute, individuando rapidamente alternative ogni volta che l’offerta di acquisto subiva aggiustamenti. Sempre presenti, sempre sul pezzo.

Consiglio senza alcuna esitazione Carlotta e il suo splendido team – Volatiana, Lorenzo e Vijna – per competenza, serietà e capacità di accompagnare davvero il cliente in ogni fase del percorso.

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie Mario per le tue parole!
Accompagnare chi affronta contemporaneamente acquisto e vendita richiede attenzione reale, e sapere che ti sei sentito seguito con competenza e trasparenza ci rende soddisfatti! Essere presenti in ogni fase è parte del nostro modo di lavorare, e siamo felici di aver condiviso con te un passaggio così importante.
Carlotta, Volatiana, Lorenzo e Visjna ti ringraziano per la fiducia e la collaborazione: lavorare in squadra è uno dei punti di forza di Beehome, e farlo con persone come te rende tutto più efficace.

Siamo assolutamente soddisfatti…

Siamo assolutamente soddisfatti dell'esperienza con l'agenzia immobiliare Beehome e in particolare con l'agente immobiliare Lorenzo. La professionalità, la competenza e la disponibilità hanno reso la vendita della nostra casa un processo semplice e senza stress.
Consiglierei sicuramente Beehome a chiunque stia cercando un'agenzia immobiliare seria e competente.

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie mille Maria Rita, siamo contenti di sapere che tutto sia andato liscio e senza complicazioni.
Lorenzo è felice di aver potuto affiancarvi in questo percorso con professionalità e chiarezza — è proprio così che ci piace lavorare.
Un grazie sincero per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Team Beehome

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia immobiliare costituita da un…

Agenzia immobiliare costituita da un team di professionisti efficienti, dinamici, propositivi. Mi sono sentita supportata in tutto per la vendita di un immobile. Gentilezza, grande professionalità. Consigliatissima

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie di cuore Patrizia!
Siamo davvero felici che tu ti sia sentita supportata in ogni momento: è esattamente l’obiettivo che ci poniamo con ogni persona che si affida a noi.
Il tuo apprezzamento ci dà una spinta in più per continuare a lavorare con entusiasmo, professionalità… e il sorriso! Team Beehome

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandissima cura ed attenzione in tutti i passaggi e particolari

Separarsi da una casa e’ sempre una vicenda dolorosa. La fortuna ha voluto che ad accompagnarci in questo processo ci sia stata Beehome, Carlotta, Lorenzo e tutto il fantastico staff che in questi mesi ci ha seguito con grandissima professionalita’ e competenza. E’ stato un processo curato nei minimi dettagli dalla prima chiacchierata sino alla firma del rogito, tutto fatto con molta cura ed attenzione. Non e’ solo una societa’ di intermediazione immobiliare ma uno staff con tante e diversificate competenze, essenziali al giorno d’ oggi per raggiungere l’obiettivo.

4 december 2025

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie di cuore Elisabetta, le tue parole ci hanno davvero emozionati.
Sappiamo quanto possa essere delicato un momento come questo e ci fa immensamente piacere sapere di essere riusciti ad accompagnarvi con cura, presenza e professionalità.
Carlotta, Lorenzo e tutto il team ti ringraziano per la fiducia: è un privilegio poter fare la differenza in momenti così importanti. Team Beehome

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato davvero bene

Mi sono trovato davvero bene. Lorenzo è sempre stato disponibile, gentile e veloce nelle risposte. L’agenzia ha seguito tutte le fasi dell’acquisto dall’inizio alla fine in modo preciso e senza intoppi. Consigliatissimi!

28 november 2025

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie per la bellissima recensione!
Siamo davvero contenti che tutto sia andato liscio e che tu ti sia sentito seguito in ogni fase. Lorenzo ti ringrazia di cuore per la fiducia: disponibilità e precisione sono valori in cui crediamo profondamente. Un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura! Team Beehome

Consiglio vivamente questa agenzia

Consiglio vivamente questa agenzia, personale competente e sempre disponibile. Un ringraziamento speciale a Francesco che si è occupato della vendita della mia casa con dedizione e cura.
Se avessi nuovamente bisogno sicuramente mi rivolgerei a loro!

20 november 2025

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie di cuore per le sue parole Giada! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con la nostra agenzia sia stata positiva. Francesco – e tutto il team – si impegnano ogni giorno con dedizione per offrire un servizio attento e professionale. Sapere che ci sceglierebbe ancora è per noi la migliore soddisfazione. A presto! Team Beehome

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo venduto di recente casa

Abbiamo venduto di recente casa, grazie al lavoro professionale svolto dall’agenzia Beehome. Daniele in particola modo, ci ha aiutato molto, dandoci supporto in qualsiasi dubbio o difficoltà durante il percorso che a volte non è semplice, sempre molto disponibile. Straconsiglio la beehome

28 oktober 2025

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie Valentina per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che, anche nei momenti meno semplici, la nostra presenza costante e il supporto concreto di Daniele abbiano fatto la differenza. Vendere casa non è mai un percorso lineare, e accompagnare i nostri clienti in ogni passaggio è una responsabilità che sentiamo profondamente.
Un grazie sentito da tutto il team Beehome!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Daniele è stato fin dall'inizio molto professionale , paziente, disponibile e di grande supporto. Consiglio a tutti la beehome

27 oktober 2025

Grazie!
Le tue parole ci rendono orgogliosi del lavoro che ogni giorno svolgiamo con passione. Daniele – con la sua pazienza e disponibilità – è l’esempio perfetto di cosa significa essere al fianco dei clienti, con attenzione vera e un approccio sempre umano.
Un caro saluto da tutti noi di Beehome 🧡

Innovativi

Sin dal primo incontro con Patrizio ci siamo rese conto di avere a che fare con un team di veri professionisti con tecniche di vendita molto innovative.
Un caloroso grazie ad Alessio che ci ha seguito con professionalità e disponibilità fino alla conclusione della vendita, rendendo tutto semplice, veloce e senza stress.
Consigliatissimi!
Catia e Stefania

9 oktober 2025

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie, Catia e Stefania!
Ci fa molto piacere sapere che vi siate sentite in buone mani fin dal primo incontro. Lavorare con metodo, innovazione e disponibilità è il nostro modo di rendere ogni vendita più semplice e meno stressante possibile.
Un grazie speciale da parte di tutto il team, e in particolare da Alessio e Patrizio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionisti e seri sul loro lavoro

Che dire x la professionalità e conoscenza nel vendere e presentare la propria casa in vendita su tutti gli aspetti .oggi open day di casa di mia suocera a Roma che e rimasta a bocca aperta x la loro preparazione.
Sono profondamente soddisfatto di aver scelto beehome con il suo staff di professionisti che mi stanno seguendo .grazie.....
Forse 5 stelle ed un elogio e poco x me ...

4 oktober 2025

Grazie, Mario!
Le tue parole ci fanno davvero piacere. Cerchiamo sempre di unire preparazione e cura nei dettagli, soprattutto durante gli open house — e sapere che l’impegno è arrivato forte e chiaro, anche a chi ci vede per la prima volta, vale molto.
Grazie per la fiducia e per aver raccontato la tua esperienza con questo entusiasmo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beehome: efficaci e professionali

La trattativa in sé è andata molto bene e si è svolta in modo efficace, raggiungendo l'obiettivo desiderato.
Tuttavia, abbiamo riscontrato un notevole ritardo burocratico che ha posticipato significativamente il rogito per ben due volte.
È importante sottolineare che questo rallentamento non è dipeso in alcun modo dall'agenzia Beehome, ma ha comunque causato non pochi disagi, considerato che nel frattempo non avevamo un'altra sistemazione.
Per quanto riguarda la comunicazione e la cortesia generale, riteniamo che ci sia margine di miglioramento; in alcuni momenti ci saremmo aspettati un supporto o un'attenzione maggiore.
Ciò che ha fatto la vera differenza e ha reso la nostra esperienza positiva è stata la disponibilità e la cortesia di Alessio.
La sua professionalità e il suo impegno nel seguirci, specialmente nelle fasi più complesse, sono stati un valore aggiunto e hanno garantito che, nonostante gli intoppi, fossimo soddisfatti del risultato finale.
Nel complesso, siamo rimasti soddisfatti e sentiamo di poter consigliare Beehome, specialmente per l'efficacia nel portare a termine la trattativa e per la professionalità di tutto il suo team.

31 juli 2025

Antwoord van Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie, Cristiano, per la tua recensione così dettagliata e costruttiva.

Siamo felici che l’operazione si sia conclusa in modo positivo e che, nonostante le difficoltà legate ai ritardi burocratici (indipendenti da noi), siate riusciti a raggiungere l’obiettivo desiderato.

Un grazie speciale va ad Alessio, che si è dimostrato ancora una volta all’altezza nelle fasi più delicate: è bello leggere che la sua disponibilità e il suo impegno abbiano fatto la differenza.

Ci teniamo anche a dirti che abbiamo preso nota delle tue osservazioni sulla comunicazione: sono feedback come il tuo che ci aiutano a crescere e migliorare, soprattutto nei momenti in cui il cliente ha bisogno di sentirsi accompagnato con più costanza.

Ti ringraziamo per aver scelto Beehome e per aver condiviso con trasparenza la tua esperienza.

casa Morlupo

La vendita della casa è stata un po' lunga a causa di complicazioni burocratiche, ma devo ringraziare Daniele se è andata buon fine. Lui è sempre stato presente ed attivo. Lo devo inoltre ringraziare per non averci abbandonato nemmeno durante le sue ferie con la famiglia.

10 september 2025

Grazie, Aldo.

Siamo contenti che, nonostante qualche rallentamento burocratico, la vendita sia arrivata a buon fine. Daniele è una presenza costante e concreta, e il fatto che ti sia sentito seguito anche nei momenti meno semplici è esattamente ciò a cui puntiamo.

Le complicazioni tecniche, purtroppo, non sono rare quando si compra o si vende casa. È proprio per questo che abbiamo sviluppato il nostro pacchetto di due diligence: per individuare in anticipo eventuali criticità e affrontarle con serenità, senza sorprese dell’ultimo minuto.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Vamos BEEHOME

È stata una trattativa lunga ma grazie alla voglia di fare di Daniele che ringrazio è finita bene!!!
Consiglio

10 september 2025

Grazie!

Alcune trattative richiedono pazienza, ma con lo spirito giusto e l’impegno di persone come Daniele, si arriva al traguardo. Siamo felici che alla fine tutto sia andato nel verso giusto.

Un grazie sincero per aver condiviso la tua esperienza!

Vendita immobile

Complimenti a tutto il team.
In due mesi circa è stata venduto il mio immobile. Lorenzo e Anna due persone professionali.

22 juni 2025

Grazie di cuore, Teresa!
Anna e Lorenzo sono esattamente come li hai descritti: precisi, affidabili e sempre presenti quando serve. Sapere che ti sei sentita seguita bene fa davvero piacere a tutti noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti a tutto il team della beehome! Mi sono trovata super bene, ho venduto l'immobile in brevissimo tempo e sono stata seguita da tutto il personale dall'inizio alla fine.

16 juni 2025

Grazie mille, Sabrina!

Siamo contenti che tutto sia andato liscio e in tempi così rapidi. Quando il lavoro di squadra funziona, si sente — e leggere che ti sei sentita seguita e supportata dal primo all’ultimo passo ci fa davvero piacere.

Un grazie speciale da parte di tutto il team Beehome!

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza del personale impiegato. Daniele agente sempre presente e attento ad ogni aspetto. Tempi velocissimi di realizzazione della vendita. Tutte le fasi del processo vengono curate con attenzione. Ottima esperienza.

19 juni 2025

Grazie, Gloria!
Siamo contenti che Daniele ti sia stato accanto con la giusta attenzione e che ogni fase sia stata curata nei dettagli. La velocità è importante, ma lo è ancora di più far sentire le persone seguite — e ci fa piacere che tu l’abbia percepito così.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Vendita veloce ed efficace

Finalmente un'agenzia immobiliare organizzata e che non ti pressa. Lorenzo e Andrea sono stati professionali e simpatici. Inoltre sono rapidi e rispondo sempre e velocemente. Che volere di piú?

22 mei 2025

Grazie, Ale!

Siamo felici che tu abbia trovato in Lorenzo e Andrea il mix giusto di professionalità e leggerezza. Per noi è importante accompagnare senza mai mettere pressione, ma con attenzione e prontezza.

Grazie per averci scelto e per il tuo feedback così diretto e concreto!

Team Beehome

Lees meer over geverifieerde reviews.