Heng-mall Geschäft existiert wirklich, wird statt aus GB aus China gesendet. Geld kassieren wird leicht gemacht, aber die Ware ist eine reine Verarschung, es kommt etwas anderes und sofort für Mülle... Toon meer
Internetseote nicht mehr aufrufbar, gelieferte Ware konnte nicht umgetauscht werden. Keine Rücksendeunterlagen bei der Lieferung. Support per Email geht nicht auf meine Forderung ein. Selbst über Payp... Toon meer
Ich schließe mich den Aussagen von den anderen, brauche nichts mehr hinzuzufügen. M bestellt, XS angekommen! Entweder stimmen die deutschen Konfektion größen nicht oder die Chinesen sind ein... Toon meer
24€Rückversand plus 35% Rückversand-Zollabgabe. Qualität hat absolut gar nichts mit dem produktbild gemein, Es ist nichtmla ein Etikett am Rücken eingenäht wie auf den Bildern. Das Etikett mit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Achtung
Achtung, Finger weg!
Kein Impressum. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Die Ware wird bei anderen Händlern ebenfalls angeboten, die auch kein Impressum nachweisen!!!
Nach den Bewertungen zahlreicher Kunden erhält man nur billige China-Ware...
Vorsicht
Vor zwei Monaten eine Regenhose bestellt. 2x eine Email bekommen, dass die Bestellung bearbeitet wird und seitdem nichts mehr. Ware natürlich nicht erhalten.
Zunächst mal was positives
Zunächst mal was positives: eine Lieferzeit wie bei Amazon habe ich nicht erwartet. Aus China direkt nach 14 Tagen, ist okay.
Aber… Jacke XL in grau bestellt, leider bedeutet wohl XL eher M, und grau ist eher fliederfarben. Das Material erinnert an einen Polierlappen fürs Auto. Knöpfe passen leider nicht durch die Knopflöcher.
Auf das Abenteuer einer Rücksendung verzichte ich lieber, zumal dies kostenpflichtig ist.
Fazit: 39€ echt günstig, bedeutet aber extra billig! War ein Versuch wert, aber werde nicht nochmal dort bestellen. Lasst euch nicht von der professionellen Webseite täuschen.
Shop ist offline nie Ware erhalten
Shop ist offline nie Ware erhalten
Leider kann man keine null Sterne ⭐️…
Leider kann man keine null Sterne ⭐️ geben…..
Ware erst gar nicht bekommen, Geld aber eingezogen und auf Mails antwortet keiner!
Der absolute Dreck
Und laut eigener Beschreibung haben sie bei Trustpilot ALLE Sterne 😂😂
Betrüger onlineshop metallwolke
Die größten Verbrecher die es gibt ich hab eine Jacke und ein T-Shirt bestellt die sachen kammen nach 3 wochen an das waren die schlimmsten fetzen die ich je gesehen habe ich wollte natürlich stornieren
das wollte mann mit unzähligen Emails verhindern und der rückversand hätte 50 € gekostet bei einen warenwert von 82 € die Klamotten sind keine 10 Cent wert allso sind sie mir solange auf dem Sack gegangen bis ich mich auf 40% Preisnachlass geeinigt habe und mir wurde jedes Mall mitgeteilt die Rückerstattung leuft und dauert nur 5-7 Werktage jetzt warte ich ein monat und ich schätze ich bekomme garnichts wieder ich hätte vorher nach den Bewertungen sehen sollen eine Frechheit was die Chinesen sich rausnehmen uns über den Tisch zuziehen ich hab auch mit Anzeige und verklagen getroht das hat die Verbrecher anscheinend nicht beeindruckt ich werde das der verbraucherzentrale mitteilen und hoffe die Website wird gespert damit nicht nochmer leute auf die Typen reinfallen ich dachte immer mir passiert sowas nicht da hab ich mich geirrt.
Nachtrag ich hab jetzt doch die 40% Rückzahlung erhalten anscheinend haben die Drohungen Wirkung gezeigt.
neues-nacht.de
neues-nacht.de - DE täusch schon mal. Die ware kommt aus irgendwo auf der Erde. Der größte Mist ever! Rückgabe wird mit allen möglichen "das baruchen wir noch und das ....." ohne konkrete Aussage, wo man den Fetzen, der keine 5€ wert ist, zurücksenden kann. Kommunikation nur auf Englisch und davon ganz viel blabla. Taktik klar erkennbar, endweder die Rückgabefrist ist rum oder der blöde Käufer in der EU gibt auf. Nienienie wieder!
Absolut Chinaböller.
Absolut Chinaböller.
Hände weg sonst ist alles Geld Weg,!!!!!
Ware von minderer Qualitä
Ware von minderer Qualitä! Rücksendung nur nach China möglich. Reine Abzocke, da durch die Rücksendung extrem hohe Koste anfallen.
Das ist eine ganz schlechte…
Das ist eine ganz schlechte Betrugsmasche. Produktqualität unterirdisch und hat mit den dargestellten Produkten nicht nur nichts, sondern gar nichts gemein. Versand aus China, was vorher nicht bekannt ist - Rücksendung auf eigene Kosten nach China, was ein Vermögen kostet. Null Kulanz oder Verbraucherfreundlichkeit. Ich kann nur allen raten: Finger weg. Und zwar ganz schnell.
Sehr schlechte China-Qualität
Sehr schlechte China-Qualität,
Rückversand 9,95 € wenn ich diesen Betrag zahle
kann ich die Ware behalten, oder wenn ich nur 75 %
bezahle kann ich die Ware auch behalten.
Reine Abzocke.
Vorsicht bei diesen Angeboten
24€Rückversand plus 35%…
24€Rückversand plus 35% Rückversand-Zollabgabe.
Das Etikett mit den Material/Waschhinweisen ist nicht lesbar.
Unfassbare Betrugsmasche. Gaabi Berlin heißt ihr neuer Store.
Nicht mal 1 Stern eigentlich!!!
Nicht mal 1 Stern eigentlich!!!! Ganz großer Betrug. Finger weg!!! Es ist nicht so,daß ihr eure Ware nicht wie abgebildet bekommt-sondern auch noch kaputt und in übelster Qualität!!! Zum ersten Mal bestellt und ich wundere mich,das Dieser Shop noch nicht geschlossen wurde!!! HAB DIR Kreditkarten Zahlung storniert,bin gespannt ob diese Fake Seite es wagt,ein mahnverfahren einzuleiten. Hab schon viel erlebt,aber das war die Krönung. 🙉🙈🙊💩
Extrem schlechte China Qualität
Extrem schlechte China Qualität! Wollte es dann zurückschicken, habe dann nur gesagt bekommen ja die Kosten des Rückversanden betragen 24€, da sie’s nach China zurücksenden müssen, so riecht das Produkt auch! Würde es niemanden empfehlen, das Produkt sah auch nicht so ganz aus wie auf den Bildern.
Bloß nicht dort etwas bestellen,wollen…
Bloß nicht dort etwas bestellen,wollen echt 30€ Porto haben, für die Rücksendung. 4 Nummern zu klein, falsche Farbe, billiger Chinascheiß.🤢😡
Gaabi Berlin ist die reinste Abzocke
Gaabi Berlin ist die reinste Abzocke. Man bekommt billige Wäre aus CHINA. Auf Email keine Antwort erhalten, keine Rücksendung möglich. Die angegebenen Grössen entsprechen nicht der Norm, fallen viel zu klein aus. Nicht empfehlenswert!!!!!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, teure Retourenkosten nach China, Retoure konnte an angegebene Anschrift nicht zugestellt werden und kam nach 6 Monaten zurück. Ich habe immer noch nicht mein Geld zurück.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke, wird mit Markenartikel gelockt und erhält billige China Artikel wo die Nähte schon aufgehen. Auf Email oder Rücksende Adresse keine Reaktion.
Von Klarna Seite her passiert da auch nichts, man wird immer nur vertröstet.
Bei Championjerseyoutlet bestellt
Bei Championjerseyoutlet bestellt, nirgends war erkenntlich, dass es sich nicht um ein deutschen Shop handeln würde. Antwort sofort nach der Bestellung danach seit 2 Wochen nichts mehr gehört und Mails werden ignoriert. Blöderweise mit Kreditkarte bezahlt... passiert mir nicht wieder!