Cela fait 2fois que je commande des vêtements puisque les produits sont de très bonne qualité et correspondent tout à fait à mes attentes : confort qualité et style Les délais de livraison sont touj... Toon meer
Hola, El motivo de la mala valoración es que no se aplicó el descuento WINTERVIP a mi pedido. De hecho, realicé este pedido por error... Estaba consultando el descuento para la ropa y pulsé e... Toon meer
I saw their products while traveling in Spain when I visited a tennis club. I really liked the products, but they didn’t have my size at the time. Later back in home I started searching online and fou... Toon meer
Muy buena atención por What up. Calidad del tejido buenísima. Diseño impresionante . Estamos deseando todo el equipo estrenar nuestra nueva equipación.
Geschreven door het bedrijf
BB by Belén Berbel es una marca española de ropa deportiva para mujer especializada en tenis, pádel y pickleball. Fundada por la jugadora profesional Belén Berbel, la marca se ha posicionado como referente en el sector por ofrecer prendas técnicas de alto rendimiento con un diseño elegante y femenino. Nuestro catálogo incluye camisetas, faldas y conjuntos deportivos diseñados específicamente para mujeres activas que buscan calidad, estilo y funcionalidad. En BB nos enfocamos en tejidos premium, cortes que estilizan y una estética cuidada que marca la diferencia dentro y fuera de la pista. Nos dirigimos a mujeres que juegan al pádel, tenis o pickleball y que quieren verse bien mientras entrenan o compiten. A diferencia de otras marcas, nuestras colecciones no siguen lo convencional: están pensadas para quienes valoran la moda, la comodidad y la autoexpresión también en el deporte. Con ediciones limitadas, producción de proximidad y atención al detalle, BB by Belén Berbel es mucho más que ropa deportiva para mujer: es una declaración de estilo y actitud. Descubre nuestras novedades y viste con seguridad, feminidad y elegancia en cada partido.
Spanje
- belenberbel.com
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bellissimo completo e tessuto…
Bellissimo completo e tessuto meraviglioso. Acquistero’ sicuramente ancora 🥰
Silvia Mella Musetti
Precioso conjunto
Precioso conjunto. Sienta espectacular. Ya he comprado varias veces y me encanta
Calidad y diseño impresionante
Maravillosa
Maravillosa, la ropa de una calidad buenísima y preciosa !
Y la chica que me atendió muy amable!
Diseños diferentes y bonitos
Totalmente recomendable.
Buena calidad en los tejidos y un buen diseño. Muy contenta con la compra.
Devolucion
La devoluavio ist muy complucado, durante mas de 2 semanos y ademus tengo que pagar 12 euros pir se devoluciavion.
Para mi, no es interessante para pedir
Llevo mucho tiempo comprando Belen…
Llevo mucho tiempo comprando Belen Berbel, me encanta el diseño y la calidad de la ropa.
Muy buen servicio al cliente
Muy buen servicio al cliente. Ante cualquier duda responden muy rápido.
Hola,
Hola,
El motivo de la mala valoración es que no se aplicó el descuento WINTERVIP a mi pedido. De hecho, realicé este pedido por error... Estaba consultando el descuento para la ropa y pulsé el botón de pedido pensando que estaba aplicando el descuento.
Recibí un correo electrónico de su servicio de atención al cliente indicando que intentarían aplicar el descuento, pero esto no ha sucedido.
Saludos,
Steffani Lomax
Rapidez de envío y calidad en la prenda
Muy rápidos envíos y también devoluciones. Las prendas son de buena calidad
Paquete perdido por agencia, gracias por vuestra dedicación.
Primer pedido en esta tienda y la empresa de transportes lo pierde con todo el jaleo de la Navidad, algo comprensible, aunque provoca las situaciones que ya conocemos.
Lo comuniqué y en seguida se pusieron a resolver el problema, me enviaron una unidad nueva en lo que buscaban el paquete para que este llegase a tiempo para el regalo y no solo eso añadieron un detallito por las molestias, mil gracias.
Por cierto, el paquete lo encontraron y lo rechace cuando llegó siguiendo las instrucciones de la tienda.
Ropa de pádel con bonito diseño y muy buena calidad
La sudadera y falda para pádel ha sido para un regalo que ha gustado muchísimo. Tanto el diseño como la calidad son muy buenos.
Un desastre
Un desastre! Aún no he recibido mi pedido y por supuesto lo pagué en su día. Como es posible????
Calidad excelente
Las prendas son de calidad y se adaptan al cuerpo de maravilla , sus diseños son espectaculares ,
ESPECTACULARporque todo es ideal y súper bien la…
porque todo es ideal y súper bien la atención al cliente
Experiencia maravillosa
Experiencia maravillosa, no solo por la seriedad en la entrega del producto, sino por la disposición que tienen a la hora de resolver cualquier problema que surja. Gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.