Ich habe das Gerät 4 Monate benutzt. Nun ist es defekt.An den Akkus liegt es nicht. Der Anbieter bezweifelt offenbar meine Angaben und weigert sich die Kosten für die Rücksendung zurückzunehmen,... Toon meer
Nachdem wir uns jahrelang umgeschaut hatten und den Elektriker gefragt haben, ob man nicht einen stärkeren Ventilator einbauen könnte, haben wir die Lösung in der FS-Folge "Höhle der Löwen" gefunde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Akku nach weniger als einem Jahr platt, lädt nicht mehr. Alles zurück geschickt. Als Austauschgerät kommt ein schlechteres Gerät (Retourenware?) ohne Ladegerät. Frech!
Nachdem wir das Gerät nun mehrere Monate bereits im Gebrauch haben können wir nur positiv berichten: Im Gäste-WC (wird täglich mehrmals benutzt) macht es hervorragend seinen Dienst. Der Accu hält im A... Toon meer
Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Schlechte Karten für Österreicher
Einmal abgesehen davon, dass es beinahe 2 Monate gedauert hat bis dieses Gerät bei mir war musste ich feststellen dass die Halterung nichts wert ist. das Gerät fällt nach einiger Zeit ab. Nun der Reinigungsmodus verläuft so, dass wenn man ihn aktiviert dieses Gerät einfach nichts macht. Irgendwann ich schätze gegen Ende der Laufzeit brommelt es ein wenig dann wird wieder abgesaugt. Wenn du aus Österreich bist wirst du so richtig verarscht es gibt keinen Retouren Aufkleber für das Paket steht zwar in der Email, du bekommst aber einen Zettel welchen man bei der Retoure im Paket hinzufügen soll Kostenpunkt zum Versand aus Österreich ca. 19 Euro für ein Gerät, welches wie festgestellt wurde defekt ist. Im Automatikmodus wird man mit dem Akkuladen nicht fertig es macht auch hier nichts außer absaugen - keine Reinigung aber es leuchtet dafür grün wenn es fertig ist haha Zum Datum der Erfahrung von Beginn ab bis laufend. Support ist das Allerletzte die melden sich nach beinahe zwei Wochen genau nach 9 tagen einmal und dann wieder einmal wenn wie es scheint gerade jemand die EMails bearbeitet. Vom Kauf eines zweiten Gerätes nehme ich Abstand da wird wieder der Raumspray angewandt kommt billiger...
Eine Enttäuschung
Auch ich hatte den Aircube gleich nach der Höhle-der-Löwen-Sendung bestellt und musst monatelang auf die Lieferung warten. Immer wurde man nur per Mail vertröstet und hingehalten. Als das Gerät dann endlich kam, war ich eher enttäuscht. Lt. Anleitung soll es nur mit dem mitgelieferten Ladekabel aufgeladen werden, aber ein solches ist im Lieferumfang gar nicht enthalten. Der Akku hält nur wenige Tage, braucht aber ewig lang zum Wiederaufladen. Der Lüfter schaltet auch leider immer zu schnell wieder aus und ohne die Duftblättchen ist die Wirkung meiner Meinung nach auch nicht ausreichend. Auch der Kleber der Befestigung hält auf unserem glatten Toilettenrand inzwischen nicht mehr richtig, das Gerät hängt schief herunter. Ich würde das Gerät auf keinen Fall nochmal kaufen.
3 Monate Wartezeit, defektes Gerät, unvollständige Lieferung.
1.) 3 Monate Wartezeit auf den per Vorkasse bestellten Air Cube.
2.) Bei dem dann gelieferten Gerät fehlte das Ladekabel und der Akku war defekt. Der Akku konnte nicht geladen werden und die Anzeige für den Ladezustand funktionierte nicht.
3.) Die Firma reagierte auf kein einziges Anschreiben.
4.) Rücktritt vom Kaufvertrag mit Einschreiben-Rückschein, auch wieder ohne jegliche Reaktion.
5.) Der Kaufbetrag wird uns von unserer Rechtsschutzversicherung erstattet.
Hier hoffen wir, dass unsere Versicherung die Firma Bellaria Technology GmbH auch in die Pflicht nimmt.
Produkte von/über "Höle der Löwen" beworben, können somit durchaus mit dem Prädikat "Schund" betrachtet werden...

Gleich nachder Sendung im TV bestellt
Gleich nachder Sendung im TV bestellt. Bis heute kein Geld zurück und auch kein Gerät erhalten, nur Mails mit ...... andere haben die Schuld. Beste Grüße auch an Herrn Maschneyer

Antwoord van bellaria.de
Zustelltermin mehr als eingehalten!
Ich möchte jetzt erst einmal eine Lanze brechen, für die tolle und schnelle Lieferung. Am 09.02.26 bestellt und heute am 12.02.26 angekommen.
(Das ist kein Witz)
Nach den Bewertungen hatte ich mich schon auf eine längere Wartezeit eingestellt und war sooo überrascht das es nur 3Tage gedauert hat. Woran es auch immer gelegen hat, bin ich darüber sehr erfreut.😃
Über Funktionalität etc. kann ich noch nichts sagen, werde mich dazu jedoch noch einmal äußern!
Der Aircube ist super!!
Der Aircube ist großartig und funktioniert einwandfrei. Die Batterie hält sehr lange. Bin begeistert von diesem Kauf
Nach langem Warten kam der Air Cube an…
Nach langem Warten kam der Air Cube an und läuft bis jetzt gut. Ein Stern gibt es für den Kundenservice (den es eigentlich gar nicht gibt). Ärgerlich ist es, dass kein Ladekabel dabei ist. Es ist auch nichts beschrieben was für eins verwendet werden kann. Ich habe mehrmals eine Anfrage per E-Mail gesendet, diese kam immer zurück (Server ist voll). Die Beschreibung vom Air Cube ist so klein geschrieben, dass man eine Lupe benutzen muss. Ich wollte auch ein junges
Unternehmen unterstützen und mit dem Deal Carsten Maschmeyer habe ich gedacht, dass alles gut läuft. Leider Fehlanzeige. Nie wieder

Antwoord van bellaria.de
Attenti: fanno schifo in tutto, assistenza zero.
Sconsiglio a tutti di acquistare il prodotto. L’ho ordinato i primi giorni di Gennaio, risulta spedito, poi DHL ha detto che non ci ha trovato in casa (ma qui c’è sempre qualcuno), poi lo hanno lasciato in deposito e a seguito rispedito al mittente. In tutto questo non ho mai ricevuto una notifica, ho scritto al servizio clienti il 29 gennaio e mi ha risposto oggi!!!! Per altro dicendo che non è colpa loro, ma dico, chi sceglie il corriere??? Chi deve aiutare se il servizio non funziona? Insomma ho chiesto il rimborso immediato , un mese e ancora sto sospesa nel nulla!!! Terribili!!!

Consigliato!
Prodotto molto utile e con buone caratteristiche costruttive, consigliato per evitare odori sgradevoli
Due su due difettose
se solo avessero messo dentro il cavo usb di ricarica sarebbe stato il top. Prodotto non fa miracoli ma va abbastanza bene e toglie gran parte degli odori. Per ricaricarlo serve un cavo da usb a a usb c che non mettono nella confezione e ricaricare da usbc a usbc non finziona

Antwoord van bellaria.de
VORSICHT: Unseriöses und unprofessionelles Unternehmen!
Bestellung #19958943
Ich habe den AIR CUBE am 26.09.2025 bestellt, am 12.12.2025 wurde das Gerät endlich geliefert. Der Kaufbetrag wurde meiner Kreditkarte unmittelbar nach der Bestellung belastet, daher handelte es sich bei der Bestellung um Vorkasse. Bei anderen Versandunternehmen wird der Kaufbetrag erst nach dem Versand der Ware belastet.
Wie viele andere Kunden bin ich von der Funktionsweise des AIR CUBE sehr enttäuscht, da die Versprechen des Anbieters in keinster Weise erfüllt werden. Ich neige dazu feststellen zu müssen, dass es sich hier um Elektronikschrott handelt.
Sollte es einem gelingen die Bedienungsanleitung zu entziffern (nur mit einer Lupe möglich), wird man sehr schnell feststellen, dass beispielsweise die Automatikfunktion nicht funktioniert. Auch die Auswahl einer manuellen Funktion führte nicht zum Erfolg.
Ein Ladekabel wurde übrigens nicht mitgeliefert, andere USB-C-Kabel führten nicht zum ordnungsgemäßen Aufladen des Akkus. Das Siegel der Verpackung war verletzt, sodass ich davon ausgehen muss, dass es sich um ein gebrauchtes Gerät handelt.
Mit Datum vom 15.12.2025 habe ich den Vertrag per eMail widerrufen und um Zusendung eines Retourenlabels gebeten (gem. 30-tägigem Rückgaberecht). Die Retoure ist am 31.12.2025 beim Absender eingegangen, der Eingang wurde am 14.01.2026 im Kundenportal bestätigt.
Eine Erstattung des Kaufpreises ist bis zum heutigen Tag (05.02.2026) nicht erfolgt.
Auf mehrere E-Mails wurde nicht reagiert, telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar. Daher muss ich feststellen, dass ein Kundenservice nicht vorhanden ist.
Negative Bewertungen bei bellaria.de werden übrigens sofort gelöscht. Seriöse Unternehmen haben das nicht nötig!
Update vom 19.02.2026:
Ich habe bereits mehrfach an die in der Antwort angegebenen E-Mail-Adresse geschrieben.
Eine Erstattung des Kaufpreises in Höhe von EUR 99,90 ist bis zum heutigen Tag (19.02.2026) immer noch nicht erfolgt, obwohl der Eingang der Retoure am 31.12.2025 von der Bellaria Technology GmbH schriftlich bestätigt wurde.
Von einer zügigen, transparenten und abschließenden Abwicklung durch dieses Unternehmen kann keine Rede sein!
Update vom 24.02.2026
Die Rückerstattung in Höhe von EUR 99,90 ist am 23.02.2026 endlich erfolgt, nachdem eine Strafanzeige bei der Polizei bzw. Staatsanwaltschaft angedroht wurde.
Für mich ist die Angelegenheit damit erledigt, meine negative Bewertung bleibt jedoch unverändert, da mich dieser Vorgang unnötigerweise belastet hat.

Antwoord van bellaria.de
Das Gerät funktioniert hervorragend und…
Das Gerät funktioniert hervorragend und erfüllt 100 %ig seinen Zweck. Es gibt keine Gerüche mehr im WC.
In unserer alten Wohnung hat es gut an der Toilette gehalten. Jetzt sind wir umgezogen und haben keine gerade WC-Außenseite mehr. Da hält es leider nicht. Wenn man dafür eine Lösung finden könnte, hätte ich 5 Sterne vergeben.
Geruchsbelästigung ADE!
Wir hatten seit Jahren nach so einem Gerät gesucht!
Der Ventilator ist zu schwach, es gibt da nichts stärkeres und das kleine Fenster hat auch nicht wirklich die Wirkung erzielt, dass wir keine Geruchsbelästigung im Vorzimmer hatten!
Die "Höhle der Löwen" hat dann den Durchbruch unseres Problems gebracht :-) !
Dieses Gerät ist einfach super!
Mit der Befestigung kann man sich leicht selber helfen, wenn da die Muschel nicht richtig passt!
Ich hatte die zweieinhalb Minuten Lauf-Zeit der Absaugung bemängelt, na dann drückt man halt nochmals drauf!
Was vielleicht zu verbessern wäre ist die Laufzeit des Akkus, aber meiner Meinung auch nicht wirklich ein Problem!
Wir sind gespannt, nachdem sich schon Leute bei Rezensionen beschwert haben, dass der "AirCube" nach drei Monaten kaputt war, wie lange dieser seine super tolle Arbeit macht!
Wenn man mit dem WC ein Problem hat, dann kann ich dieses Gerät nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich überlege dieses Gerät auf das Katzen-Klo zu hängen, dann würde nicht das ganze Bad stinken :-) !
Ich wünsche dem Team von "AirCube" alles Gute
Wolfgang Sp.
Ladegeräte- und Ladekabel-Angaben erforderlich!
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten war diese zweite Bestellung nach wenigen Tagen bei mir eingetroffen. Die Lieferung war komplett und die Funktion einwandfrei.
Ein Wunsch von mir: Gebt bitte eine Empfehlung für ein passendes Akku-Ladegerät und das dazu geeignete Ladekabel !!!
Bei unserem Aircube funktioniert alles…
Bei unserem Aircube funktioniert alles aber leider ist das Akku 🔋 nach nicht mal 1 Woche leer!
Bei so einer tollen Technologie, sollte man erwarten können, das auch das Akku länger hält!
LG
Die Luft wird gut gereinigt
Die Luft wird gut gereinigt. Ich muß ein Punkt abziehen, weil die Beschreibung zur Bedienung nicht so gut ist. Es hat eine Weile gedauert, bis ich heraus bekommen habe, wie man den AIR Cube bedient. Die Akku-Leistung könnte besser sein.
Das Produkt ist SPITZE
Das Produkt ist SPITZE! Da gibt es nichts zu meckern. Auch der Akku hält bei großer Frequentierung 2 Tage (wir haben nur 1 WC und wenn dann die ganze Familie zusammen ist mit 4 Männern, 4 Kindern und 4 Frauen, dann hat der Aircube Dauereinsatz.
Zu zweit lassen wir die Automatik aus und bedienen manuell, Akku reicht fast 1 Woche. Der Geruch vom Duftstreifen könnte etwas weniger toilettenduftmäßig sein, aber ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden. Eine Katastrophe war die Dauer der Lieferzeit. Ich war zeitweise fest überzeugt einem Internetbetrug aufgesessen zu sein. Nach gefühlten 4 Monaten (viel kürzer war es wahrscheinlich nicht) kam die Ware dann endlich und ich bin vom ersten Tag an begeistert. Kann es nur empfehlen und nehme mal an, dass die Lieferzeiten jetzt besser sind.

Immer guter Geruch
Lange haben wir auf Lieferung gewartet, aber es hat sich gelohnt,jetzt wenn wir unser großes Geschäft auf der Toilette erledigen, muss der nächste Toilettenbenützer nicht mit zuvehaltener Nase die Toilette benutzen es riecht immer gut in unserem Toilettenraum .Ich sage 1000Dank für diese tolle Erfindung.Kundin bin ich Helga Meier-Greis Ingolstadt
War anfangs skeptisch
War anfangs skeptisch, aber es funktioniert echt! Kleiner Wermutstropfen ist, dass man dan Akku alle 3 Tage laden muss und dass manchmal der Bewegungsmelder nicht immer reagiert. Aber man kann den Cube ja manuell auch aktivieren. Vielleicht kann man auch die Ladebuchse so anbringen dass man permanent das Ladegerät dran lassen kann. Aber sonst echt TOP!
Perfekt und Top Gerät für die Toilette
Perfekt und Top Gerät für die Toilette
Lees meer over geverifieerde reviews.