Ho avuto un piccolo intoppo nella confezione del phone acquistato (riduttore phon leggermente crepato). Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato un phon Imetec e dopo qualche mese dal pulsante che disattiva la resistenza per fare uscire aria fredda mi è uscita una sfiammata sulla mano, l'ho portato in assistenza da EURONICS dove è... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.
Via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italië
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Questo acquisto a lungo meditato e a lungo ponderato è stato realmente una grande delusione! Mi sono documentata in Internet, ho addirittura contattato il sito ufficiale bellissima (credo di aver parlato con l'intelligenza artificiale, alla quale ho rivolto più di un quesito per valutare i vari modelli e il rapporto qualità prezzo) Alcuni giorni dopo ho acquistato su Amazon uno dei modelli più cari: in offerta l'ho pagato 90 €, credo che il prezzo normale su Amazon fosse 99 € e in un negozio della mia città l'ho visto addirittura a 120 €. Quindi non ho badato a spese, nella convinzione che i tanto decantati ioni in abbinamento con la ceramica e l'Argan mi avrebbero dato dei riccioli ben definiti. Ebbene, così non è stato affatto. Ho già usato il phon tre volte, domani mattina farò l'ennesimo tentativo, per vedere se magari mi manca un po' di pratica, ma non credo sia questo il problema… In questi giorni sono stata costretta a lavarmi i capelli ogni due giorni, perché il ricciolo non era affatto definito: il risultato finale era appena decente subito dopo l'asciugatura, ma il giorno dopo era assolutamente improponibile! Capelli così crespi e riccioli così maldefiniti non li ho mai avuti in vita mia… Da anni li ho sempre asciugati col diffusore ma ad una potenza ben più alta, superiore ai 2000 W; probabilmente i 770 erogati da questo diffusore non sono sufficienti per il mio tipo di capelli, malgrado la grande aspettativa derivante da una ben congegnat pubblicità (arricchita da innumerevoli video di riccioli “ prima e dopo” l’uso di questo diffusore su YOU TUBE). Più che gli ingegneri così capaci di cui Bellissima si vanta nei video, io direi che MOLTO CAPACI sono i suoi pubblicitari, sigh!
Comprato diffusore bellissima imetec...lascia i ricci definiti e morbidi.. consigliatissimo.
Ho acquistato da una settimana la combo phon piu piastra a vapore steam elisir.. che dire il phon e bomba..ma la piastra sono rimasta delusa..molto!
Usavo ghd...
Non riesco a farmi una testa liscia ..capello medio.corto rimane il capello tendente al crespo..il vapore funziona soltanto quando la piastra stringe il capello e quando l ho in mano non svapora per niente..o non funziona o in realtà questa e la resa
Necesitaba un repuesto para un secador, concretamente la rejilla protectora del ventilador de detrás que se me perdió y me lo han enviado sin problema. Gracias

Antwoord van Bellissima Imetec
Il mio ticket è stato seguito da Sara H., è stata davvero gentilissima e super veloce nel darmi le indicazioni all’acquisto che cercavo!

Antwoord van Bellissima Imetec
Ho contattato il servizio clienti e mi hanno spedito nell' immediato il pezzo di ricambio e nel giro di due giorni ho ricevuto a casa il pezzo.

Antwoord van Bellissima Imetec
Stavo cercando un modellatore per capelli, ma mi sono subito resa conto di quanto il mercato sia pieno di soluzioni apparentemente simili, con prezzi anche molto diversi tra loro. Navigando sul sito di Bellissima, ho scoperto la possibilità di prenotare GRATUITAMENTE una consulenza con un’esperta: ho deciso di provarci.
Ho avuto la fortuna di incontrare Maria Pia, una professionista estremamente preparata e competente, capace di comprendere davvero le mie esigenze e guidarmi verso la scelta più adatta. Ho apprezzato molto la sua sincerità: mi ha illustrato pro e contro dei vari prodotti con grande trasparenza, consigliandomi quello più adatto a me, anche quando non era necessariamente il più conveniente per l’azienda.
Ritengo che sia un servizio davvero prezioso e raro, che permette a noi consumatrici di acquistare in modo consapevole, evitando scelte sbagliate.
Lo consiglio vivamente a tutte! Non costa nulla, se non 30 minuti del proprio tempo, ma offre un supporto professionale di grande valore.
Grazie Bellissima di Imetec, e un grazie speciale a Maria Pia per la sua disponibilità, professionalità e competenza!

Antwoord van Bellissima Imetec
Ottimo prodotto, ottima qualità. Imetec un nome, una garanzia. Ho acquistato la piastra mini bellissima perché la mia ex mini bellissima di 15 anni fa è caduta e si è rotta. Mi trovo benissimo e resto fedelissima al marchio. Arrivato velocemente in punto di ritiro.

Antwoord van Bellissima Imetec
Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso voltaggio rendesse l'asciugatura lunga e difficoltosa, invece è facile e veloce e i miei ricci sono sempre composti, chiusi, morbidi e lucidi. Sto pensando di acquistarne altri per la casa del mare e per mia figlia, riccia come me, sperando in qualche offerta/sconto.

Antwoord van Bellissima Imetec
A distanza di anni ho riacquistato la stessa piastra perché è super!!!

Antwoord van Bellissima Imetec
il servizio clienti non solo è stato esaustivo e rapido nel risolvere il mio problema ma mi ha addirittura detto che il pezzo che mi si è rotto della mia bellissima imetec 5 in 1 mi verrà rimandato in regalo!
Continuerò ad acquistare da voi, da poco mi è stato regalato anche il diffon supreme che adoro! Che dire, Tra phon classico, spazzola 5 in 1, piastra e diffon ormai sono e sarò sempre una cliente affezionata!

Antwoord van Bellissima Imetec
Han respondido con rapidez y con solución a mi petición, han sido muy amables.
Sara H. Ha sido la persona que estaba a cargo de mi gestión y ha dado pronta y satisfactoria respuesta.
Excelente os recomiendo.

Antwoord van Bellissima Imetec
Aun mi pedido no ha llegado porque estoy en Republica Dominicana, estoy muy ansiosa de probarlo. Pero los servicios y el trato es profesional y afable.

Antwoord van Bellissima Imetec
Ho avuto un problema con il mio ordine. Ho sbagliato ad inserire l'indirizzo email e il numero di telefono e mi hanno aiutat* in un batter d'occhio. Hanno risolto il mio problema e l'operatore è stato molto cordiale. Consigliatissimo.

Antwoord van Bellissima Imetec
Gentilezza. Serietà. Assistenza. È il terzo scaldasonno, mi sono trovato molto bene. Complimenti alla Imetec.

Antwoord van Bellissima Imetec
Ho appena acquistato sul SITO BELLISSIMA. Sono molto contenta della cortesia ricevuta dall'operatore SARA. Molto attenta, competente e di grande sostegno. Avevo riscontrato difficoltà in sede di inserimento carrello, voucher,...... mi sono sentita accolta e ascoltata. Grazie di cuore. Ora il mio ordine è in viaggio e la prossima recensione sara a riguardo dell'articolo appena acquistato. GRAZIE SARA

Antwoord van Bellissima Imetec
He comprado un pack de dos difusores: uno cerámico Bellisima Diffon supreme deluxe y el difusor de vapor.
la verdad es que ambos funcionan estupendamente, el de vapor tiene que ser en modo 1 porque de lo contrario el vapor me quema en el cuero cabelludo. Me elevó los rizos al nivel de cabeza de león sin aplicar mas rutina que la dias anteriores y al día siguiente continuaban en su lugar.
el cerámico no se ha calentado en su empuñadura y en el nivel 1 (baja potencia y calor bajo) me resulta un poco lento pero efectivo. lo que me ocurre con el actual es justo lo contrario que tiene demasiada potencia.
Recomendación: es un buen pack de difusores pero se ha de invertir tiempo en un buen resultado.
Inconveniente: solo son difusores. no se pueden utilizar en otros cabellos ni como secadores normales.
Y por poner otro: para ser sólo un objetivo no me resultan económicos. el pack salió por 140 € y para mi familia necesito un secador igualmente.
Resultado: rizos elevados (depende de la rutina previa del cabello se obtiene mejor resultado en el encrespamiento), brillantes y suaves.
La atención en la web espectacular. Respuestas rapidísimas y concisas.

Antwoord van Bellissima Imetec
Lees meer over geverifieerde reviews.