1. Coachingcentrum
  2. Levenscoach

La piattaforma online che ti aiuta a migliorare in ogni ambito della tua vita. Accedi alla più grande rete di coach certificati ed esperti, pronti ad aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in diversi ambiti, tra cui life, business e sport. Potrai migliorare la tua sicurezza personale, aumentare le tue performance, costruire relazioni solide, superare ostacoli del passato, pianificare e realizzare i tuoi traguardi e molto altro ancora. Con i nostri coach, ottieni la stessa professionalità e qualità che ti aspetteresti da un coach in studio, ma con la possibilità di comunicare quando e come preferisci.

4,4

Uitstekend

Bene

Bene, una buona esperienza, è un light coaching e come esperienza è stata positiva. Forse l'assessment è leggerino

18 juli 2025

Antwoord van beMore

Grazie mille per il feedback Marco! Sono felice che l'esperienza sia stata positiva nel complesso, ci impegneremo a migliorare sempre di più 💪

Where Professionalism Meets Empathy

Barbara is a skilled and empathetic coach, able to create a climate of trust and active listening from the very beginning. The meeting was both stimulating and enriching – a truly positive experience.

3 juli 2025

Antwoord van beMore

Felicissimi delle tue parole, grazie mille Sonia!

Very interesting

Very interesting
Maybe could be useful for me but it's too much for me

27 juni 2025

Antwoord van beMore

Grazie mille per il feedback Riccardo!

Positive experience

The first approach was great, because it got me the chance to start viewing my thoughts and behaviour from other points of view.

21 juni 2025

Antwoord van beMore

Thank you for your feedback Angela!

Barbara è stata molto gentile e…

Barbara è stata molto gentile e professionale. Ha svolto, secondo me, il ruolo di coach in modo molto efficace. E posso dirlo con certezze avendo avuto già sedute di coaching.

5 juni 2025

Antwoord van beMore

Grazie mille per la tua testimonianza Carlo! Siamo felici che ti sia trovato bene con Barbara :)

Great experience

Great experience, everything went smooth and gave me useful feedback. Topics treated with professionality and care by an expert in this field.

26 mei 2025

Thank you for the feedback Simon! ☺️

Very good

Very good. I like My coach Barbara!!❤️❤️

24 mei 2025

Antwoord van beMore

Grazie mille per il feedback! ☺️

La differenza l’ha fatta la Persona

La differenza l’ha fatta la Persona, che mi ha ascoltata con attenzione, in assenza di giudizio. Mi sono sentita accolta compresa ed in sintonia perfetta. Anche la professionalità delicata ma presente mi ha colpito. Le modalità proposte per proseguire un percorso sono ottimali, smart, concrete pratiche e veloci. Caratteristiche non facili da trovare.

15 mei 2025

Antwoord van beMore

Grazie di cuore per le tue parole Angela, ci rendono davvero felici!

Great experience

Great experience, incredible coach 👏

3 mei 2025

Felicissimi del tuo feedback grazie Vincenzo! ☺️

Avevo bisogno di un cambio di rotta

Avevo bisogno di un cambio di rotta nel lavoro e il supporto di beMore è stato prezioso. Mi è piaciuto che non mi hanno dato 'consigli standard', ma mi hanno aiutato a trovare le mie risposte. Davvero utile per chi, come me, si sente in un periodo di transizione.

30 april 2025

Antwoord van beMore

Grazie mille per la testimonianza, ci fa davvero piacere!

Servizio molto buono

Servizio molto buono. Mi ha aiutato a migliorare la gestione dei team e a lavorare meglio su alcuni blocchi personali che non avevo mai affrontato davvero. Unico suggerimento: a volte i reminder automatici delle sessioni sono un po’ troppi. Per il resto tutto perfetto.

18 april 2025

Antwoord van beMore

Grazie mille per il feedback, lavoreremo sicuramente per trovare il giusto compromesso sul numero di reminder. Felicissimi che nel complesso sia andato tutto bene! 😊