BERSERKER COFFEE COMPANY Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erste Bestellung hatte die versprochene super Qualität. Die zweite Bestellung jedoch hat geschmeckt wie ein billiger Discounter Kaffee kein Aroma und sehr schwacher Geschmack. Hatte Berserker in d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind schon seit den Anfängen der Firma Kunden und vom ersten Schluck weg begeistert. Der Kaffee ist verhältnismäßig teuer jedoch absolut kein Vergleich zu anderen Produkten. Die Werbeversprechen w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaffee schmeckt super, das ist klar. Werbeversprechen von fehlenden Bauchschmerzen stimmt tatsächlich!! Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin ursprünglich über Facebook auf euch aufmerksam geworden. War vorher eher mal gelegentlich Kaffeetrinker gewesen. Hab mich vorab bei der Zubereitung von Cold Brew etwas einlesen müssen: Mischu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiewinkel
  2. Koffiebranders
  3. Koffiebar
  4. Koffiegroothandel

Geschreven door het bedrijf

Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Berserker Kaffee - nix für schwache Nerven

Berserker Kaffee wird seinem Namen ganz einfach gerecht.
Der sehr hohe Koffeingehalt mag nichts für schwache Nerven sein aber für jeden der ordentlichen Kaffee will ist Berserker ein muss.
Zum Koffein kommt noch ein genialer Geschmack und der Fakt, das er nicht so sehr auf den Magen geht wie andere Kaffees.

Durch und durch mache ich diese Erfahrung bereits seit mehreren Jahren.

8 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seid 2021 Jahren mein Kaffee.

Seid 2021 Jahren mein Kaffee.
Der Kaffee ist verdammt gut, intensiv im Geschmack und ordentlich mit Koffein verpackt wenn man das will.

Selbst nicht Kaffeetrinker wollen ihn bei mir haben.

Bei Problemen ist die Lösung nur eine E-Mail oder ein Anruf weit entfernt.

Bleibt für mich einfach der beste Kaffee und wird weiterhin gekauft.

29 januari 2025

Geiler Kaffee!

Zuverlässiger Service. Gut verwaltbares Kaffee-Abo. Klasse im Geschmack und absolut Magenfreundlich. Ich trinke keinen anderen Kaffee mehr seit ich Berserker Coffee kenne.

6 februari 2025

Immer wieder gerne

Ware wurde stets schnell geliefert und der Kaffee hält genau das was versprochen wird. Die Absolute overdose Koffein die selbst den Müdesten Krieger auf die Mutti bringt.
Und das ganze ohne auch nur ein wenig bitter zu sein.

28 februari 2024

Der geilste Kaffee der Welt

Endlich ein Hallo Wach Kaffee der hält was er verspricht. Und auch die Mugs dazu sin dimmer edel und machen richtig was her.
Einfach geil ! Weiter so

Lieblingskaffee

Top Kaffee, kenne kein besseren. Versand sehr schnell, mit einer Abo-Option für dauerhafte Kaffeetrinker 🙃. Erleichtert so die Bestellung, um welche man sich nicht kümmern muss. Kommunikation ist tadellos und ohne komplexe Fachbegriffe, so das es jeder versteht. Bei Problemen stehen Sie immer zu rate und als topping gibt es Merch im Kaffeebereich. Die Krönung sind limitierte angefertigte Tassen, welche nie der anderen gleichen.

Community ist familiär und man hilft sich, wo es nur geht, auch bei Kaffeenot findet sich meistens jemand.

Nichts als Liebe

Ich liebe Kaffee

Ich liebe Kaffee und diesen hier ganz besonders. Nicht bitter, macht er mich wach. Das Abo funktioniert für mich super, kann es jederzeit anpassen, wenn Notstand in der Kaffeedose herrscht. Und die Preise finde ich für diese Qualität mehr als fair

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeden Cent wert! Lieblingskaffee!

Ja, er kostet Geld… Kaffee ist ein Genussprodukt… für mich ist das Leben zu kurz für schlechten Kaffee! Genießt ihn! Er ist es wert!
Lecker Geschmack nach Schoki und Nuss, und einen coffein Kick der wach macht.
Zu Weihnachten die sonder Edition mit Milch,… im Sommer cold Brew…
Ich will ihn nicht mehr missen!

1 februari 2025

Best Coffee ever

Best Coffee ever.

Lecker, stark und er wird schnell geliefert. Coole Mails oben drauf.

Ich kaufe nie wieder irgendwo einen anderen Kaffee. Selbst meine Mama holt nur noch von euch, zwar den Freya, aber das wird ihr verziehen🤘

Weiter so. Ihr seid das größte Geschenk für alle Kaffeetrinker ❣️ Vielen Dank 🫶

17 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best Coffee in the World.

Best Coffee in the World.

Super leckerer Kaffee, egal ob in der Frenchpress, als Cold Brew oder im Vollautomaten.

Zusätzlich sehr tolles Merchandising, wir lieben die Tassen!

Beste Kaffee Firma

23 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.