Quel site catastrophique ! Maxime est arrogant, j'ai jamais vu un service client pareil. La première commande ne c'est pas bien passé, mais ça peux arrivé, la 2eme ... Maxime faut pensé à f... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
le site est trés clair et facile d'utilisation le siége est facilement accessible par téléphone ou mail. les produits sont conformes et satisfaisants. Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous développons notre activité et nous testons donc différents fournisseurs depuis 2 ans. Best-Hygiène va faire partie des récurrents et de ceux que je n'hésiterai pas à recommander. Nous sommes vra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise excellente même pour donner des précisions (appel en direct à votre fournisseur) Par contre pour la livraison, quand on met ne oas venir entre telle et telle heure, ce serait bien si c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Leverancier van schoonmaakproducten
- Hygiëneartikelen groothandelaar
- Conciërgebenodigdheden leverancier
- Papierdistributeur
- Plastic zak groothandel
Geschreven door het bedrijf
Best Hygiène est spécialisée depuis 2005 dans la distribution de consommables hygiène et de produits d’entretien auprès de professionnels dans différents secteurs d’activité : administratif, collectivité, nettoyage, PME, PMI, professions libérales ou indépendants, secteur médical et agroalimentaire…. NOS ENGAGEMENTS : Notre département « achat » s’efforce de réduire les intermédiaires afin de vous assurer la meilleure traçabilité. Nous contrôlons régulièrement nos approvisionnements afin de détecter tout produit non conforme. Best Hygiène fait fabriquer la majorité de ses produits en étroite collaboration avec des entreprises certifiées ISO 9001. Nous veillons également à ce que nos partenaires et fournisseurs s'engagent en matière de pratiques environnementales et sociales. NOS VALEURS Best Hygiène a pour valeurs l'esprit d'équipe, la réactivité, la valeur humaine et surtout la satisfaction de ses clients. Notre but est de vous apporter, tout au long de l'année, un service irréprochable; car votre satisfaction devient notre satisfaction. Best Hygiène dispose d’une surface de stockage de 3000m2, dans un entrepôt entièrement isolé et conforme aux normes réglementaires. Nous veillons quotidiennement aux exigences de sécurité envers notre personnel ainsi que le respect de l’environnement qui nous entoure. C’est pourquoi Best Hygiène s’efforce de réduire ses déchets et de les traiter dans le plus grand respect de la nature. Notre partenaire fabriquant nous garantit également le respect de l'environnement pour sa fabrication mais aussi de respecter le code déontologique en matière sociale.
Contactgegevens
7 Allée du pont d'argon, 40410, saugnac et muret, Frankrijk
- 0558077682
- contact@best-hygiene.com
- best-hygiene.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Quel site catastrophique
La première commande ne c'est pas bien passé, mais ça peux arrivé, la 2eme ...
Maxime faut pensé à faire caca le matin...
On a pas tout compris ce qu'il c'est passé.
On nous a envoyé balader en nous insultant de B..., effectivement à 600kms c'est facile de faire le malin.
Les cas soc vous salut!
Super efficace
Clair facile, livraison rapide et efficace.
La fontaine est vraiment design et quali.
Drôle de méthode de livraison
Vous payez la livraison à domicile, mais vous devez attendre l'appel du livreur pour aller chercher vos colis sur un parking à 1 km de chez vous !
Réf. 9216

Antwoord van best-hygiene.com
Je signale un problème pour visser mon…
Je signale un problème pour visser mon manche acheté sur les franges achetées sur le vôtre site . La seule réponse que j'ai,c'est que je visse de travers le manche dans la franges. Malgré que je signale que le diamètre du pas de vis du manche bleu est légèrement plus gros que le pas de vis femelle des franges. Et que le pas de vis du manche rouge qui lui se visse très bien dans les franges .

Antwoord van best-hygiene.com
Toujours très bon rapport qualité prix.
Toujours très bon rapport qualité prix.
Livraison rapide.

produit conforme a la description
produit conforme a la description
bonne qualité
livraison rapide

Antwoord van best-hygiene.com
Je suis satisfait de la livraison…
Je suis satisfait de la livraison rapide, de la qualité des produits , et des prix assez compétitifs

Commande simple et rapide
Commande simple à effectuer
Livraison rapide
Produit bon rapport qualité/prix

Antwoord van best-hygiene.com
le site est trés clair et facile…
le site est trés clair et facile d'utilisation
le siége est facilement accessible par téléphone ou mail.
les produits sont conformes et satisfaisants.
Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce nouveau fournisseur.
Peut être le début d'une longue nouvelle collaboration .
RESTER PROCHE DE NOUS ON A BESOIN DE VOUS

Antwoord van best-hygiene.com
Pas conforme à la demandeLes feuilles etaient prévues blanche
Les feuilles etaient prévues blanche
La longueur des feuilles n’est pas celle deandees

Colis réceptionné éventré
Colis réceptionné éventré, heureusement il ne manquait rien à l’intérieur, pas de protection à l’intérieur, les dosettes de nettoyant étaient en vrac et toutes collantes, concernant le produit, je trouve que l’on ne sent pas beaucoup l’odeur du citron, le seul point positif est que c’est économique

Antwoord van best-hygiene.com
Réponse au téléphone très rapide très…
Réponse au téléphone très rapide très bonne compétences des filles au téléphone commande et explication très bien
Gestion des livraisons très bien

Produit de qualité
Produit de qualité, prix très correct, disponibilité des commandes très rapide .
👍

Antwoord van best-hygiene.com
Je connais ce produit depuis longtemps
Je connais ce produit depuis longtemps. Il est excellent. Entreprise très réactive. Livraison parfaite.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.