BestinMac Reviews

TrustScore 3 uit 5

3,2

commande reçue à l'instant ! produit soi disant origine apple mais de gros doutes accessoires livrés sans boîte, en vrac.... pas sérieux du tout J'ai appelé le service client qui ne veut pas annu... Toon meer

Après avoir commandé une batterie pour MacBook Air sur le site bestinmac.com celle ci s’est avérée défectueuse. Le vendeur très réactif m’a renvoyé dans la foulée une nouvelle batterie et tout foncti... Toon meer

Excellente expérience de commande de matériel sur le site BestInMac.com. Je cherchais une ancienne logicboard pour un macbook de 2016. En stock, avec une promo. Livraison rapide ! pourtant pas... Toon meer

Remplacement batterie du MacBook Air début 2015: après confirmation par l’équipe de la bonne référence de la batterie en stock, réception rapide de la pièce dans un emballage très professionnel aya... Toon meer

1. Computerwinkel
  2. ook in
  3. Computer & laptop accessoires

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Réparez vous même votre Mac Apple grâce aux pièces détachées de rechange reconditionnées pour vos Macbook Air, MacBook Pro, MacBook, iMac, Mac Mini, iPhone…

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

100% satisfaite

100% satisfaite : grand choix de produits, délais respectés, très bien emballé 🙏🏼

31 maart 2021

Antwoord van BestinMac

Merci beaucoup madame de votre gentil commentaire!

Achat d’une carte mère sur le site pour…

Achat d’une carte mère sur le site pour mon MacBook Pro retina. Je n’étais pas sur du modèle. Je les ai appelé pour être conseillé. Carte mère reçue le lendemain, j’ai fais le changement et mon mac est comme neuf. Tout s’est bien passé. Bonne qualité des pièces et du service commercial.

18 november 2020

Antwoord van BestinMac

Bonjour Monsieur, merci de votre gentil commentaire. Je transmets à notre service commercial!

SAV Efficace

SAV irréprochable, efficace avec au bout du téléphone une personne attentionnée qui prend le temps pour répondre à toutes vos interrogations.
Merci

19 maart 2021

Antwoord van BestinMac

Bonjour Monsieur, merci de ce gentil commentaire !

Pas commercial

J'étais un client de BestInMac, mais suite à une erreur de diagnostique de leur part, je me suis retrouvé avec une carte mère à 900€ dont je n'avais pas besoin et qu'ils n'ont jamais voulu me reprendre. Cette entreprise méprise ces clients quelle n'a aucun soucis à perdre apparemment.

18 februari 2021

Bonjour Monsieur,

Nous tenons à rétablir les faits : cette carte mère a été commandée par vous-même, en tant que réparateur professionnel, sans sollicitation de notre part pour un diagnostic. Nous ne pouvons pas être tenus responsables d'un choix de pièce qui relevait de votre seule expertise.

Comme précisé dans nos conditions générales de vente, les retours de composants électroniques ne sont pas acceptés une fois la commande passée, notamment pour les comptes professionnels.

Cordialement,
L'équipe Bestinmac

pièces conformes

pièces conformes, service après-vente impeccable!!!

16 december 2020

Antwoord van BestinMac

Merci beaucoup Madame de ce gentil commentaire ! Nous transmettons votre bon avis au service après vente!

Très bien

Très bien. Site pratique. Produit conforme et très bien emballé. Réception rapide

22 mei 2020

Antwoord van BestinMac

Merci beaucoup Monsieur de ce bon commentaire!

Très sérieux aucun souci

Matériel expédiée le jour même de la commande.
Composant bien emballé et fonctionne parfaitement

22 december 2019

Antwoord van BestinMac

Merci beaucoup Monsieur de ce gentil commentaire!

Bestinmac mérite d'être connu

Bestinmac mérite d'être connu ;
"Je suis un client entièrement satisfait"
- L'accueil téléphonique du service commerciale est tout ce qu'un client peut rêver de l'écoute de l'amabilité, ...
- Les cartes électroniques sont livrées dans des sachets antistatiques,
- La commande est accompagnée avec une enveloppe comportant la facture et un bon de livraison gratuite pour la prochaine commande.
Merci Bestinmac.

15 september 2019

Antwoord van BestinMac

Merci beaucoup Monsieur de ce charmant commentaire!

Extrêmement satisfait ! Au top !

Extrêmement satisfait !! commande validé lundi à 17h30 et reçu le lendemain à 11h !
Un grand merci à Adélia pour son aide si précieuse.
Changement d'écran réalisé avec succès sur mon MacBook Pro Retina, je suis vraiment ravis !

10 juli 2019

Antwoord van BestinMac

Merci beaucoup de ce bon avis !