Estafa
Es una estafa.
Hacen todo lo posible, y lo imposible, para no pagarte.
Solo 1 de cada 10 compras se acredita de forma automática.
Las otras 9 tienes que reclamarlas.
Una sola reclamación no es suficiente: tendrás que contactarlos muchas veces.
Alargan los plazos con la esperanza de que te canses o lo olvides.
Tendrás que escribirles de forma constante durante varios meses para que te acrediten algo (no lo que realmente deben, sino una pequeña parte para que dejes de insistir).
En algún momento pueden decirte que la compra fue rechazada por la propia tienda online y que ellos no pueden hacer nada.
Inventan todas las excusas posibles para no pagar, empezando por la más habitual: que no se aceptaron las cookies.
Además, algunas cantidades que ya estaban acreditadas en tu cuenta pueden ser descontadas. En ese caso, tienes que volver a presentar una reclamación y empezar todo de nuevo, otra vez durante meses.
Cuando señalé que sus cálculos no eran correctos y pedí que me enviaran los detalles del cálculo, simplemente dejaron de responderme. Estoy solicitando esos cálculos desde julio; han pasado ya casi seis meses.
Para conseguir 30 euros, tienes que invertir una cantidad enorme de tiempo y de nervios.
También hay muchas dudas sobre su extensión para el navegador, que aparece constantemente marcada como no segura.
Actualmente planeo presentar reclamaciones ante OCU, FACUA, FUCI y otras organizaciones, así como ante Google Web Store.
Actualización: La respuesta que dieron a esta reseña es una auténtica burla. Les envié decenas de correos con los números de pedido, capturas de pantalla y pruebas directas de los «errores» en los cálculos, y la respuesta a esos correos fue siempre o el silencio o excusas. A día de hoy (20/03/2026) todavía no me han dado ninguna explicación adecuada.
30 november 2025
Review zonder uitnodiging