1. Cashback-aanbieder

Geschreven door het bedrijf

En bestprice.com creemos que ahorrar debería ser algo fácil y automático, no un dolor de cabeza. Por eso creamos una plataforma donde puedes comprar en tus tiendas favoritas y, sin darte cuenta, recuperar parte de lo que gastas gracias al cashback. Sí, así de simple: compras lo que ya ibas a comprar y recibes dinero de vuelta. Lo que más nos gusta es que no hace falta hacer nada raro ni perder tiempo buscando cupones escondidos. Entras, eliges la tienda, compras y listo. Además, tenemos un montón de marcas conocidas y cada semana vamos sumando más, porque la idea es que encuentres todo lo que necesitas en un solo sitio. En bestprice.com queremos ser ese amigo que siempre te avisa dónde está la oferta buena. Queremos que disfrutes comprando, pero con la tranquilidad de que estás ahorrando al mismo tiempo. Y lo mejor es que el proceso es transparente, rápido y pensado para que te olvides de complicaciones. Al final, se trata de eso: de hacer tu vida más fácil y ayudarte a aprovechar al máximo cada compra. Porque sí, gastar está bien, pero ahorrar mientras gastas es mucho mejor.

3,3

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

¡Recomendable!

Uso bestprice.com desde hace un tiempo. Si es verdad que presenta errores y los redeems tardan en llegar más del tiempo establecido, llegan...que eso es lo importante en estos casos.
Lo uso para algunas compras del mes para ir ahorrando y para las compras en Amazon!

18 december 2025

¡Gracias por tu reseña! 💜

Valoramos mucho que compartas tu experiencia de forma tan sincera 🙌 Sabemos que en algunos casos puede haber incidencias o que los redeems tarden más de lo que nos gustaría, y seguimos trabajando para que cada vez sean más rápidos y automáticos.

Nos alegra saber que lo usas para tus compras del mes y para Amazon, ¡así el ahorro va sumando poco a poco! 💸✨

Gracias por confiar en bestprice.com 😊

Funciona!

Funciona!

La verdad que tenia poca fe, pero finalmente he recibido mi redeem de bestprice. No costó llegar al monto minimo, ya que la extension me acompañaba mientras hacia compras online, y asi como por arte de magia, el dinero estaba en mi cuenta!

12 januari 2026

¡Hola Silvio! 💚

Nos encanta leer tu mensaje 🙌 Y más aún sabiendo que al principio tenías dudas y al final comprobaste que… ¡funciona! 😄

La extensión está justo para eso: acompañarte mientras compras y que el ahorro vaya sumando casi sin darte cuenta ✨

Gracias por confiar en bestprice.com y por compartir tu experiencia. ¡A seguir acumulando cashback! 💸🚀

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El primer pago ok, pero luego muy lento todo

EL primer pago de cashback, sin problemas. Este segundo, cuando dicen que puede dilatarse hasta una semana a lo sumo, ya lleva 11 días y sin explicación alguna. Me temo que son igual de malos que otros, que mucho decir y luego poco cumplir. EDITO: Finalmente lo desestimaron el día 21. L volví a solicitar ese día y asumieron que debieron equivocarse o bien entendieron que yo iba a seguir reclamando lo que me correspondía. El día 23 lo admitieron y me fue abonado. Ahora casi mes y medio después, me contestan por aquí y me piden les aporte datos para revisarlo y a la vez, TRUSTPILOT, que siempre se pone a favor de los vendedores, ya me ha pedido info también, y si no la aporto eliminarán este comentario aunque sea real y veraz y admitido por la propia empresa. Muy mal TRUSTP hay que estar a las duras y a las maduras, no siendo siempre mamporreros de las empresas. Voy camino del tercer reembolso y a ver por dónde sale la cosa cuando toque.

21 januari 2026

Hola Juan,

Sentimos mucho la demora y entendemos perfectamente tu preocupación. Si en tus anteriores retiros todo fue bien, es normal que ahora te extrañe que esté tardando más de lo habitual.

Aunque normalmente las transferencias se completan en un plazo aproximado de hasta 7 días laborables, en algunos casos puntuales puede producirse algún retraso adicional por procesos bancarios o revisiones internas.

En cualquier caso, queremos revisarlo de inmediato. Por favor, escríbenos a help@bestprice.com
indicándonos el correo con el que estás registrado y la fecha en la que solicitaste el retiro para comprobar el estado y darte una respuesta clara cuanto antes.

Nuestro objetivo es que recibas tu cashback sin complicaciones 💚

Quedamos pendientes para ayudarte.

Mucho cashback, mucha estafa

Mucho cashback, pero no pagan. Me adeudan 120€ desde hace meses con la excusa de que "están comprobando los pagos con la tienda". Es todo una farsa. En breve les pondré una denuncia en la OCU, porque ya ni si quiera contestan mis emails

11 januari 2026

Hola,

Sentimos mucho leer tu comentario y entendemos la frustración que puede generar una situación así, especialmente cuando se trata de un importe elevado.

Queremos aclarar que en bestprice.com no retenemos el dinero de nuestros usuarios. Cuando un cashback queda pendiente durante más tiempo del habitual, normalmente se debe a que la tienda todavía no ha validado definitivamente la compra o estamos realizando una comprobación adicional para asegurarnos de que todo es correcto.

En cualquier caso, si llevas meses esperando y además no has recibido respuesta, queremos revisarlo de forma prioritaria. No es la experiencia que queremos ofrecer.

Por favor, escríbenos de nuevo a help@bestprice.com
indicando el correo con el que estás registrado y el número de pedido, o facilítanos aquí más detalles para localizar tu caso cuanto antes.

Nuestro compromiso es que cada usuario reciba el cashback que le corresponde y aclarar cualquier incidencia con total transparencia 💚

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Realmente tiene fallos

Realmente tiene fallos, he echo varios pedidos en druni, y primor y me da muchos fallos, me pone compra completada y despues ni siquiera me cargan el casback un engaño solo me lo cargan con amazon....

2 december 2025

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que es ver una compra como completada y que luego el cashback no se refleje.

Es importante tener en cuenta que, en tiendas como Druni o Primor, el seguimiento del cashback depende de varios factores (activar correctamente la tienda desde nuestra plataforma, no usar otros cupones externos, no tener bloqueadores activos, finalizar la compra en la misma sesión, etc.). Si alguno de estos pasos falla, la tienda puede no atribuirnos la venta y el cashback no se registra.

En cualquier caso, no debería convertirse en algo habitual. Si nos escribes a help@bestprice.com
con los números de pedido y el correo con el que estás registrada, podemos revisarlo manualmente y reclamarlo a la tienda si corresponde.

Trabajamos con muchas tiendas además de Amazon y la mayoría de las compras se registran correctamente, pero cuando hay incidencias queremos solucionarlas 💚

Quedamos pendientes para ayudarte.

No pude cobrar…

No pude cobrar porque cuando quiero cobrar me manda a una pagina y me pide la contraseña del banco y eso no es normal y así estoy sin cobrar y me voy dar de baja sin cobrar..Así que cuidado con dar las contraseñas

21 oktober 2025

Hola,

Sentimos mucho la preocupación que te ha generado esta situación, entendemos perfectamente que cuando se trata de datos bancarios hay que ser muy prudente.

Queremos aclararte que bestprice.com nunca solicita directamente la contraseña de tu banco. Para realizar transferencias utilizamos proveedores de pago y sistemas bancarios seguros que pueden redirigirte a tu entidad para autorizar la operación, pero en ningún caso almacenamos ni tenemos acceso a tus claves.

Si el proceso no te ha resultado claro o te ha generado desconfianza, queremos revisarlo contigo paso a paso para que puedas cobrar con total tranquilidad.

Por favor, escríbenos a help@bestprice.com
indicando el correo con el que estás registrado y te explicaremos exactamente cómo funciona el proceso y resolveremos cualquier duda.

Tu seguridad es prioritaria para nosotros 💚

Estafa

Es una estafa.
Hacen todo lo posible, y lo imposible, para no pagarte.
Solo 1 de cada 10 compras se acredita de forma automática.
Las otras 9 tienes que reclamarlas.

Una sola reclamación no es suficiente: tendrás que contactarlos muchas veces.
Alargan los plazos con la esperanza de que te canses o lo olvides.
Tendrás que escribirles de forma constante durante varios meses para que te acrediten algo (no lo que realmente deben, sino una pequeña parte para que dejes de insistir).

En algún momento pueden decirte que la compra fue rechazada por la propia tienda online y que ellos no pueden hacer nada.
Inventan todas las excusas posibles para no pagar, empezando por la más habitual: que no se aceptaron las cookies.

Además, algunas cantidades que ya estaban acreditadas en tu cuenta pueden ser descontadas. En ese caso, tienes que volver a presentar una reclamación y empezar todo de nuevo, otra vez durante meses.

Cuando señalé que sus cálculos no eran correctos y pedí que me enviaran los detalles del cálculo, simplemente dejaron de responderme. Estoy solicitando esos cálculos desde julio; han pasado ya casi seis meses.

Para conseguir 30 euros, tienes que invertir una cantidad enorme de tiempo y de nervios.

También hay muchas dudas sobre su extensión para el navegador, que aparece constantemente marcada como no segura.

Actualmente planeo presentar reclamaciones ante OCU, FACUA, FUCI y otras organizaciones, así como ante Google Web Store.

Actualización: La respuesta que dieron a esta reseña es una auténtica burla. Les envié decenas de correos con los números de pedido, capturas de pantalla y pruebas directas de los «errores» en los cálculos, y la respuesta a esos correos fue siempre o el silencio o excusas. A día de hoy (20/03/2026) todavía no me han dado ninguna explicación adecuada.

30 november 2025

Hola,

Sentimos sinceramente que tu experiencia haya sido tan frustrante y entendemos el malestar que puede generar una situación así.

En bestprice.com el proceso de validación del cashback depende siempre de la confirmación final de cada tienda colaboradora. En ocasiones pueden producirse rechazos, ajustes o cambios en los importes que vienen determinados por sus propios sistemas y condiciones (uso de cupones externos, devoluciones, validaciones técnicas, etc.). Cuando esto ocurre, nosotros trasladamos exactamente la resolución que nos facilita la tienda.

En ningún caso buscamos que un usuario tenga que insistir durante meses ni que la experiencia resulte agotadora. Si sientes que no has recibido los detalles solicitados o que tu caso no se ha gestionado correctamente, queremos revisarlo con prioridad.

También respecto a la extensión, entendemos que puedan surgir dudas, pero cumple con los estándares oficiales de los navegadores.

Por favor, escríbenos a help@bestprice.com indicando el correo de tu cuenta y los pedidos concretos para que podamos revisar todo de forma detallada y darte una respuesta clara.

Nuestro objetivo es actuar con transparencia y resolver cada incidencia de la manera más justa posible 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente excepcional y pagos puntuales

Llevo medio año utilizando la plataforma y, salvo un par de inconvenientes que se resolvieron rápidamente gracias a la atención rápida y eficaz del servicio de soporte, mi experiencia ha sido bastante buena. Las tasas de cashback son de las más altas que he visto en comparación con otros servicios similares. En una ocasión incluso me acreditaron el cashback reclamado sin necesidad de que la tienda respondiera, asumiendo ellos mismos el importe.

El único punto mejorable es la velocidad de los pagos, ya que los retiros suelen tardar alrededor de una semana completa en llegar a la cuenta. Además, recientemente incrementaron el importe mínimo de retiro de 25 € a 30 €, y actualmente solo es posible realizarlo mediante transferencia bancaria, cuando antes también se podía retirar a través de tarjetas regalo de Amazon o por Paypal. Recientemente solicité mi primer retiro tras este cambio y estoy esperando a que me llegue a mi cuenta por lo que actualizaré la reseña en caso de que me llegue antes de los 7 dias que tardaba para comprobar si han arreglado esa demora. Editado: Solicité la transferencia el día sabado 18 de Octubre y me llegó el Jueves 23, por lo que han solucionado el problema de la demora.

20 oktober 2025

¡Hola Carlos! 💚
Nos alegra muchísimo leer tu opinión y saber que llevas medio año aprovechando el cashback con bestprice.com 🙌

Gracias también por destacar la atención del equipo de soporte y las tasas competitivas —nos motiva un montón ver que la experiencia te está resultando positiva.

Tomamos nota de tus comentarios sobre los métodos y plazos de retiro 💬. Efectivamente, hemos trabajado en mejorar la velocidad de los pagos y nos alegra que ya hayas notado el cambio.

Seguimos ajustando procesos para que todo sea cada vez más rápido, cómodo y transparente 💸

¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de actualizar tu reseña! 🫶

Me encanta esta app

Me encanta esta app! estoy usando tanto la app de bestprice como BestPrice.com y la verdad es que está genial!. Te ayuda a encontrar buenas ofertas y puedes conseguir cashback cuando compras en sus tiendas asociadas.

Eso sí, hay que seguir los pasos bien para que te cuente el cashback, pero una vez le pillas el truco es súper fácil. La verdad es que ya lo uso siempre para mis compras, ¡y se nota el ahorro! 😍

7 oktober 2025

¡Gracias por tu reseña Eli! 💚
Nos alegra muchísimo saber que disfrutas usando la app y la web de bestprice.com. Tu confianza y tus compras nos motivan a seguir mejorando para ofrecerte siempre las mejores ofertas y una experiencia cada vez más fácil y rápida. ¡A seguir ahorrando juntos! 💸

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Spam

Spams you with unsolicited e-mails without unsubscribe link. Otherwise good.

2 oktober 2025

Antwoord van bestprice.com

Hi Filipe, thank you for sharing your experience 💜 We’re sorry if our emails felt a bit too much — our intention is always to keep you updated with the best offers.

We’re really happy to know you enjoy the platform, and your feedback helps us keep improving every day 🌟

Thanks again for your comment 🌟

*Update: Hi Filipe, thank you for updating your review 💜
We’re sorry about the inconvenience with our emails — that’s definitely not the experience we want for you. Our intention is to keep users informed about new offers, but we understand your concern. We’ll review our communication process to ensure every message includes an easy way to unsubscribe.
We truly appreciate that, despite this, you still find the platform good — your feedback helps us improve every day 🌟

100% recomendable

100% recomendable!
La uso para mis compras personales del día a día y se ahorra bastante cada mes!
Mi recomendación: usad la extensión de chrome, te avisa en todo momento de lo que puedes ahorrar!
Una maravilla!

14 augustus 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña Nazaret! 🙌✨

Nos alegra un montón saber que bestprice.com te ayuda a ahorrar en tus compras del día a día 💚. ¡Y totalmente de acuerdo contigo! La extensión de Chrome es la mejor aliada para no perderse ningún cashback 🚀.

Y ojo 👀, que también tenemos nuestra extensión en Safari para todos los Safari lovers 🍏💻.

¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El uso de la extensión de Chrome es muy…

El uso de la extensión de Chrome es muy fácil, y tras instalarla realicé una compra en Amazon y tras solo unos minutos recibí 1 euro de cashback. Esto volvió a suceder cada vez que hice una compra.

10 juli 2025

Antwoord van bestprice.com

¡Genial! 🙌 Nos alegra mucho saber que la extensión de Chrome te resultó tan fácil de usar y que ya estés viendo el cashback en tus compras en Amazon 💸✨. La idea es justo esa: que cada compra se convierta en un ahorro automático. 🚀
¡Gracias por compartir tu experiencia Ignacio y por confiar en bestprice.com! 💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SE QUEDAN CON TU DINERO!!!!!

Cuidado con esta página. He comprado a través de ella 3 veces y en todas he tenido problemas. Las 2 primeras me pagaron al de un tiempo tras reclamar varias veces. La última vez ni me han contestado después de reclamar varias veces.
Ahora si, no dejan de bombardearte con emails.

SON UNOS VERDADEROS TRAMPOSOS Y TIMADORES.

nO USEIS LA PÁGINA

6 juli 2025

Antwoord van bestprice.com

Hola Laster, sentimos mucho tu experiencia y entendemos tu frustración. Queremos aclarar que en bestprice.com nunca nos quedamos con el dinero de nuestros usuarios: los pagos dependen de la validación de las tiendas colaboradoras, y en ocasiones pueden surgir incidencias. Vemos que en tus dos primeras compras recibiste tu cashback, pero en la última algo no salió como debía y además no obtuviste respuesta, lo cual entendemos que sea frustrante. Queremos revisarlo y darte solución cuanto antes: por favor escríbenos a help@bestprice.com con los detalles de tu compra. Nuestro compromiso es que todos nuestros usuarios reciban lo que les corresponde.

Lees meer over geverifieerde reviews.