Formschöne Spender mit angenehm duftendem und pflegendem Seifenschaum. Perfekt für unsere Familien. Auch die gesamte Abwicklung war einwandfrei - gerne bald wieder. Vielen Dank!
Riecht wirklich angenehm natürlich. Finde es allerdings sehr schade, dass man die Produkte direkt verwenden muss. Das Pulver war nach einiger Zeit kein Pulver mehr, sondern bestand aus Klumpen (zieht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller Service, gute Produkte, gutes Konzept, Mischen von Essenz und Wasser geht ruck zuck, Shampoo fühlt sich als Schaum gut an, lässt sich gut verteilen auf dem Haar! Beim Abtrocknen der Haare fühle... Toon meer
Total Begeistert!!!! Super Duft, schöner Schaum und grundsätzlich mega Produkt. Ich habe eine falsche Lieferung bekommen und habe sofort eine persönliche Nachricht und ein zusätzliches Geschenk bek... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Schöne, langlebige Design-Flaschen immer wieder befüllen! Nachhaltig, günstig und unkompliziert.
Contactgegevens
Pickhuben 6 (Block H, 1.OG, ME 5.1), 20457, Hamburg, Duitsland
- 040 / 60 94 69 86
- team@better-by-less.com
- better-by-less.com
Supergutes neues Lieblingsprodukt! Dankeschön!
Durch eine Internetrecherche bin ich auf die tollen Produkte von Better by less gestoßen. Ich war neugierig, weil ich einen Ersatz für mein Shampoo gesucht habe. Und ich muss sagen, ich bin nicht enttäuscht worden, im Gegenteil. Nicht nur hat Better by less einen super Kundensupport, der die Bestellungen genau prüft und Tipps gibt, sondern hat ein wunderbares Produkt, das seinesgleichen sucht. Wenn man auf der Suche nach einer plastikfreien Alternative für Shampoo und Seife ist, ist man hier genau richtig. Die Produkte duften toll und pflegen sehr gut. Auch als Geschenk für Freunde und Familie sehr zu empfehlen. Vielen Dank liebes Better by less-Team! xxx
Perfekt
Schnelle Lieferung.
Nette Serviceteam.
Kurze Reaktionszeit.
Tolle Ware.
Toller Duft
Toller Duft, tolles Produkt, kein Müll, ein Traum wird wahr!
Sehr zufrieden :)
Sehr hochwertige Produkte im tollen Design! Funktioniert prima.
Schöner Duschschaum und Handseife, Shampoo ausbaufähig
Hallo liebes better by less Team,
als Handseife und Duschschaum bin ich durchaus sehr zufrieden mit euren Produkten, obwohl bei mir das bestellte Granulat in der Verpackung ein wenig geklupt ist und erst schwer einzufüllen war. Es wäre schön, wenn dies weiterhin ein Granulat - auch bei späterem Einsatz - bleiben würde. Dennoch lässt es sich im Nachgang sehr gut lösen.
Auch würde ich mich über einen Tipp der Falschenmakierer freuen, wie die am besten Rückstandslos entfernt werden können.
Als Shampoo bin ich leider nicht ganz so zufrieden. Ich habe blondes, feines, mittellanges aber schnell fettendes/ fettig wirkendes Haar. Zwischenzeitlich wurden die Haare nicht sauber oder aber wirkten dadurch fettig, dass das Shampoo scheinbar nicht komplett ausgespühlt werden konnte/ alles erreicht hat. Ich habe dann für eine Anwendung ca. 10-15 Mal pumpen müssen und den Schaum nutzen müssen, bevor die Haare wirklich frisch gewachsen aussahen.
Gutes Konzept, Lagerung kompliziert
Update: Nach einem Telefonat mit better by less konnte ich die lagerung des Shampoos so anpassen, dass mein a Problem ausgeräumt ist. Jetzt funktioniert alles wunderbar
Es ist better by less nicht anzusprechen, dass sie an Kundenzufriedenheit interessiert sind. Abzug gibt es weil erst ein Telefonat mit dem Gründer zur Lösung des Problems geführt hat, obwohl es ein FAQ und einen Kundendienst gibt.
__________________________________
Wenn Russisch Roulette ein Shampoo wäre, würde es von better by less hergestellt werden.
Das Konzept ist toll und funktioniert für mich etwa 2/4 Anwendungen. An Tagen an denen es funktioniert bin ich sehr zufrieden, and den anderen Tagen bin ich es nicht. Der Pumpkopf meiner 'Better Bottle' spuckt dann nach etwa 3 Pumpstößen keinen Schaum mehr aus und das lässt sich dann während des Duschvorgangs auch nicht ändern. Ich habe alles versucht, was mir angeboten wurde. Better by less hat mir sogar einen neuen Kopf zugesandt, aber das Problem bleibt bestehen.
Gute Idee, keine Lösung von Dauer für mich.

Antwoord van Better by Less
Super glücklich mit den Produkten!
Ich bin so unglaublich begeistert und war total erstaunt, dass eine Flasche bei einem 2 Personen Haushalt 3 Monate hält und wir duschen echt viel, genauso wie der Geruch so toll ist, die meisten shampoos und so riechen doch irgendwie gleich, und natürlich sieht es super schön aus, schon sehr viele Komplimente erhalten und direkt weiterempfohlen !!!
Rundum glücklich
Super gut verarbeitete Flasche, die Seife schäumt gut und riecht wunderbar lecker.
Toller Duschschaum
Der Duschschaum und das Shampoo haben eine sehr schöne schaumig weiche Konsistenz. Für mich persönlich könnte der Duft stärker sein. Ansonsten nur Lob und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen!
Die Lieferung kam sehr schnell und nachhaltig in Karton und Papier verpackt. Das anrühren des Shampoos war super einfach und der Duft (Pfirsich) riecht angenehm natürlich. Bei der ersten Nutzung war ich mir erst unsicher wie viel Schaum man benötigt, da ich nur Flüssigshampoo gewohnt war. Es hat sich gezeigt, dass man recht wenig benötigt und es sich leicht verteilen lässt. Das Ergebnis ist super, die Haare werden nicht zu schnell fettig und das Haar sieht dennoch schön glänzend und gepflegt aus. Trotz meiner dünnen Haare bekommen sie ein schönes Volumen und fühlen sich dicker an. Ich kann mir vorstellen, dass es für Leute die noch keine Erfahrungen mit Naturkosmetik haben erstmal ungewohnt sein wird, da sich das Haar beim Ausspülen anders anfühlt als mit Silikon haltigen Shampoos.
Alles in allem eine klare Empfehlung von mir!
Tolle umweltfreundliche und plastikeinsparende Produkte
Schnelle Lieferung. Tolle umweltfreundliche Nachfüll-Produkte, um Plastikmüll einzusparen. Davon sollten sich andere Hersteller endlich mal eine Scheibe abschneiden. Gäbe es doch nur mehr solcher Produkte (auch in den Supermärkten).
Toller Kundenservice, umweltfreundliches Konzept, super Produkt
Da ich im Bad Plastik und Chemie einsparen wollte, habe ich mich nach Alternativen zu herkömmlichen Duschgel- und Shampooflaschen umgeschaut.
Da mich das Konzept der mit Essenzen nachfüllbaren Bottles überzeugte (und nach wie vor überzeugt) bestellte ich zwei Bottles und jeweils eine "Bio-Bergamotte"-Essenz und eine "Zedernholz"-Essenz als Duschschaum und Shampoo.
Das Anmischen der Essenzen ist kinderleicht und der Duft des Duschschaums wirkt natürlich und subtil.
Leider streikten die Pumpköpfe meiner Bottles nach kurzer Zeit. Prompt half mir der sehr freundliche Support von "better by less", sendete mir zwei neue Pumpköpfe zu und gab mir noch einige hilfreiche Tipps zur Benutzung der Bottles.
Kurz gesagt: Die Anwendung von "better by less" ist kinderleicht und benötigt keinerlei Umgewöhnung, man spart viel Plastik ein und der Service von "better by less" ist überragend.
Ich bin relativ zufrieden
Ich bin relativ zufrieden. Die Handseife riecht dezent und angenehm. Es schäumt gut, verteilt sich gut und spült sich gut aus. Leider hat man danach eine trockene Haut. Naja, ich bleibe trotzdem beim Produkt, creme mir einfach öfter die Hände ein.
Hält alles, was es verspricht
Sehr gute Anleitung, einfach zu verstehen und funktioniert perfekt. Besonders positiv hat mich überrascht, wie gut das Shampoo schäumt. Außerdem ist der Duft wunderbar und sehr dezent.
Perfekte Haar und Körperpflege für mich…
Perfekte Haar und Körperpflege für mich und meine gesamte WG wir sind alle schwer begeistert wie einfach es damit ist und Bad noch plastikfreier zu machen :)
Übertroffene Erwartungen
Das Desing der schönen Spender war für mich anfangs das auschlaggebende Kaufagument.
Auf eine so hübsche Art und Weise Plastik vermeiden: Top!
Bei Duschgel und Co. war ich nie anspruchsvoll und deshalb umso überraschter, dass mir der Schaum so viel besser gefällt, als herkömmliches Gel (lässt sich besser verteilen, gefühlt ist man sparsamer und ist irgendwie angenehmer :D)
Auch überzeugt hat mich der Kundenservice. Einem defekten Pumpkopf wurde super schnell ersetzt! Auf Anfragen wird schnell reagiert.
Fazit: Das ich so viel Freude an einem Duschschaum habe - hätte ich nicht gedacht. Ich kaufe wieder.
Einfach nur super
Einfach nur super! Toller Schaum, toller Geruch, weniger Plastikmüll. Dank dem Abo muss ich nicht mal daran denken, Nachschub zu besorgen.
Absolut empfehlenswert.
Alternativlose Alternative
Super Produkt! Von derLieferung bis zur Anwendung durchdacht und unkompliziert.
Lees meer over geverifieerde reviews.