Compré unas zapatillas el 6/08. Las ha perdido el transportista, llevo reclamando soluciones y a fecha del 4/9 aún no me han solucionado nada. Hoy 9/9 me han llegado el segundo par de zapatillas q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo perfecto , la calidad del producto y el servicio de transportes, inmejorables . Muchas gracias y cuando tengais mas ofertas , enviamela .un saludo
Fue buena y no excelente, debido a que se notaba que las Asics Novablast 5, fueron probadas en un establecimiento de venta al público (zapatería), pues el empleado se olvido de limpiar la pelusilla qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El servicio por WhatsApp súper bien. La compra súper fácil y una devolución que tuve que hacer al pagar con Bizum, rapidísima y genial. El paquete llegó súper rápido. Genial.
Tienda especializada en productos de running, trail, fitness y atletismo. En BeUrban somos una tienda especializada en running, trail running, fitness y atletismo, creada por y para personas apasionadas por el deporte. Nuestro objetivo es ayudarte a encontrar las zapatillas de running, zapatillas de trail, ropa técnica, accesorios y material deportivo que mejor se adapten a tus necesidades, tanto si estás dando tus primeros pasos como si preparas una maratón, un ultra trail o una competición de atletismo. Trabajamos con las principales marcas del mercado, como Asics, Nike, Adidas, Brooks, Hoka, New Balance, Saucony, Mizuno, On, Puma o Salomon, seleccionando productos que destacan por su calidad, innovación y rendimiento. Además, nuestro equipo está formado por corredores y especialistas que ofrecen un asesoramiento personalizado para ayudarte a elegir el equipamiento más adecuado según tu tipo de pisada, distancia, terreno y objetivos deportivos. Queremos que comprar material deportivo online sea una experiencia sencilla, segura y de confianza. Por ello, apostamos por un servicio de atención al cliente cercano, envíos rápidos, cambios de talla fáciles y un compromiso constante con la satisfacción de nuestros clientes. En BeUrban creemos que cada corredor es diferente. Por eso, no solo vendemos productos, sino que compartimos nuestra experiencia y pasión por el running, el trail, el fitness y el atletismo para ayudarte a disfrutar de cada entrenamiento y alcanzar tus metas deportivas con el mejor equipamiento posible.
Envíos a domicilio en 24-72horas*

Avda. Novelda, 169, 03205, Elche, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
It was all good until you haven’t refunded my order and are not answering my emails for weeks now. The whole saga began on 10 September, and you are mot responding to my emails. Honestly disappointed.
El paquete llegó súper rápido. Genial.
Realicé una compra el día 9 de Septiembre. Me comentan que llegará el día 14. Estamos a día 28 de Septiembre y aún no me ha llegado!!
No contestan tampoco a mis emails para que me informen !! Ni al teléfono de contacto de la empresa.
La mejor web de producto especialista en Running
El mejor asesoramiento que he recibido, volveré a comprar sin duda
Fui el sábado a comprarme unas zapatillas porque tengo pronación y me recomendaron unas zapatillas que son perfectas las brooks glycerin gts, os la recomiendo, muchas gracias por el asesoramiento
Tuve que hacer un cambio y me encantó que la atención fuese de una persona y no de un robot. Se agradece que haya un seguimiento de una persona humana en estos tiempos, cada vez hay mas IA y todo informatizado. El cambio me llegó perfecto y ya llevo 60km con mis nuevas zapatillas. La chica me comentó que si tenía dudas para elegir mi zapatilla también le podía consultar a ella, osea que tienen un servicio especializado, formado y 100% personalizado. Pronto volveré a comprar.
Mala experiencia en general. Producto y plazo de entrega bien. Hasta aqui la parte positiva.
Soy gran consumidor de tiendas tipo 365rider, top4running, misterrunning, zalando, i-run, etc, y jamás he tenido una experiencia post venta tan mala. Una simple devolución ha demorado 19 días. Lo primero, solicitas la devolución y me la aprueban pasados 4 días y tras 2 emails preguntando (sin respuesta).Chats de atención al cliente sin respuesta con horarios que ni los funcionarios (pero oye, es un negocio privado y ellos deciden).Recepción de mercancía de devolución y pasa más una semana y sin el dinero de vuelta…. Finalmente se ha solventado todo, pero el ahorro por el que incialmente compré en esta
Web no me ha merecido la pena en absoluto. Una y no más.
Desde mi humilde opinión, y sin querer dar consejos a nadie, con tanta competencia, el trato al cliente es básico.
Tener que pagar por los envios y por las devoluciones encarece mucho el producto y no merece la pena

Rapidez en la entrega.
Calidad del producto
Rápidas y buena comunicación por email del estado del pedido
Es la primera vez que he comprado y no me he llevado una buena experiencia. Estoy esperando el cambio del artículo, no tengo ninguna noticia cuando me llega. Ya hace una semana que os llegó el producto devuelto. Aún estoy a la espera de que me llegue.

Antwoord van BeUrban
No sé dónde está mi pedido,no llega,no me atienden ni me dan soluciones el personal de la tienda.les he pagado hace 15 días y se han des preguntando de mi pedido.estoy defraudado totalmente…