BGB Formation Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

BGB Formation est un organisme de formation certifié Qualiopi, spécialisé dans la formation professionnelle en Intelligence Artificielle et transformation numérique. Basé à Marseille, nous intervenons également en distanciel partout en France. Cofondateur de l'Hacktogone, l'un des 300 ambassadeurs "Osez l'IA" labellisés par l'État français, BGB Formation est également habilité pour réaliser des audits IA auprès des entreprises de la région PACA. Nous proposons plus de 15 programmes certifiants : IA Générative, ChatGPT, Prompt Engineering, Automatisation des processus (Make, Zapier, n8n), Data Science, Machine Learning, Deep Learning, Python, Power BI, et création vidéo IA (HeyGen, Synthesia, ElevenLabs). Toutes nos formations sont éligibles CPF, OPCO et France Travail. Au-delà de la formation, BGB accompagne les entreprises dans leur transformation numérique en réalisant des audits IA personnalisés et en développant des solutions SaaS sur mesure adaptées à leurs besoins métier. Nos formateurs sont des experts terrain actifs dans des entreprises innovantes. Nos sessions accueillent 12 participants maximum pour garantir un suivi individualisé, avec 80% de pratique et un accompagnement post-formation de 3 mois inclus. Plus de 500 professionnels formés, 98% de satisfaction.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

En tant que décideur

En tant que décideur, chercheur et entrepreneur expérimenté, j’avais besoin d’une formation avancée en IA, ciblée et rapide. La plupart des offres sur le marché sont longues et trop généralistes. L’équipe de BGB m’a proposé un format intensif de quatre jours, avec une promesse claire : franchir un vrai cap. Mission accomplie : en peu de temps, j’ai pu passer d’une utilisation dispersée d’outils à des agents qui interagissent entre eux et me font vraiment gagner en efficacité. Je ne regrette absolument pas d’avoir mobilisé mon CPF pour cette formation. Je la recommande vivement à toute personne qui veut devenir opérationnelle sur des sujets complexes d’IA en peu de temps.

11 september 2026

L’ IA et l’HUMAIN

Tout d’abord une écoute et une prise en charge de mon dossier au top. L’enseignement dispensé par les deux formateurs est d’une ouverture d’esprit très adapté à chaque projet. Pédagogie, professionnalisme et écoute sont vraiment au rendez-vous. Le suivi individuel de chacun des formateurs et interlocuteurs de chez BGB par mail ou téléphone est un atout considérable en complément de la formation suivie. On se sent vraiment épaulé et considéré. Sous un angle plus personnel, cela m’a ouvert de grandes possibilités et capacités professionnelles. Je recommande fortement.

15 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parti pour acheter un canif, je ressors avec un sabre laser...

Parti pour acheter un canif, je ressors avec un sabre laser. Je pensais valider une formalité rapide et je me retrouve propulsé dans une autre dimension grâce à une maîtrise concrète et ultra-pro de l'IA. Le décalage entre ce que j'attendais et ce que j'arrive à construire aujourd'hui est juste dingue. Clairement le meilleur move d'avoir choisi BGB plutôt que le tout-venant de la formation. Un grand merci à Jérémy Santos qui envoie du lourd niveau transmission et à Raphaël Bontoux pour le suivi sans faille.

22 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec BGB…

Très bonne expérience avec BGB Formation : accomagnement personnalisé tout au long de la formation, disponibilité, programme de formation très poussé et flexible, construit selon mes besoins.
Formation 100% à distance sur l'intelligence Artificielle, selon mes contraintes personnelles
Je ne peux que recommander

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle expérience avec BGB

Une très belle expérience avec BGB ! J’ai eu l’occasion de suivre leur formation en juillet dernier pour découvrir les bases de l’IA et notamment de Claude.
J’ai particulièrement apprécié leur approche très pédagogique, concrète et accessible. Une formation qui m’a permis de mieux comprendre le potentiel de l’IA et surtout de repartir avec des outils directement applicables dans mon quotidien professionnel.
Merci à toute l’équipe BGB et en particulier Raphaël pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur enthousiasme. Je recommande vivement !

16 juli 2026

Dit is Trustpilot