Ho acquistato diversi prodotti su bgroup sia per casa che per il mio piccolo laboratorio, e ogni volta è andato tutto liscio. Il sito è ben fatto, si trovano facilmente anche articoli un po’ particola... Toon meer
Mi sono trovato benissimo , ho avuto un problema con il primo ordine e la ragazza in chat mi ha aiutato in maniera veloce e professionale , cosi ho potuto effettuare un altro ordine con lo sconto aggi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consegna in estremo ritardo … ordine martedì e spedizione venerdì con consegna oggi lunedì . Ho provato a contattarvi venerdì per chiedere il fermo deposito e non vi siete voluti mettere a dispo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bgrouponline vende e noleggia macchine e prodotti per la pulizia industriale, per tutte le necessità delle aziende. Ci occupiamo della vendita diretta e assistenza (qualificata) di attrezzature, quali lavapavimenti, prodotti chimici, spazzatrici, sistemi per la pulizia dei vetri e molto altro ancora.
Via Guglielmo Marconi 10, 47833, Morciano Di Romagna, Italië
Ottimo acquisto
Tutto corrispondente alla realtà
Arrivato in soli 2 giorni lavorativi ben impacchettato
Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Consiglio a tutti vivamente Bgrouponline.com, azienda seria e professionale
Buon prodotto e consegna veloce
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, è la seconda volta che lo acquisto e sono molto soddisfatta del rapporto qualità/prezzo e della rapidità in cui avviene la consegna. Lo consiglio.
esperienza positiva
il prodotto rispecchia foto e descrizione. La spedizione è stata puntuale.
consegna veloce e ottima comunicazione
Ritardo consegna e scarso interesse per il cliente
Ho provato a contattarvi venerdì per chiedere il fermo deposito e non vi siete voluti mettere a disposizione anche se so per certo che si fa perché fatto con altri fornitori .
Mi era stato detto che mi avreste fatto sapere dopo contattato gls … non ho avuto risposta …
Mi sono sentita presa in giro perché mi avevate detto che era partito giovedì e non potevate fare più niente , invece dalle mail automatiche che inviate ho scoperto che è partito venerdi ,
In più aspettavo una vostra risposta e ho trovato solo menefreghismo pur spiegando la situazione … mi sono trovata in un forte disagio perché mi occorreva per mia figlia per la partenza .
Vi reputavo un’ azienda serie e affidabile e sono rimasta molto delusa dal vostro modo di gestire la situazione
Tutto ok
Tutto ok. La consegna è avvenuta prima del tempo comunicato alla conferma d'ordine
Azienda serissima
Spedizioni veloci, ottima assistenza clienti e disponibilità nel risolvere eventuali problematiche
Tempi di consegna più lunghi
Nel sito è indicato un tempo di consegna di 1-2 giorni...sono molti di più...
Inoltre le confezioni dei panni ricevuti erano tutte e quattro bucate e dovendole regalare non ho potuto farlo...
Super soddisfatta
Sono molto soddisfatta sia x il prodotto che compro da molto tempo :guanti nitrile reflex 99 ormai non riesco a farne almeno che la spedizione sempre puntuale, grazie a tutti voi di Bgrouponline

materiale per pulizia fotovoltaico
Persona della chat per aiuto disponibile, presente ed informata. 24 ore merce consegnata. Ho ordinato prodotto per pulizia fotovoltaico e spazzola morbida in microfibra con supporto da applicare a manico estensibile. Riordinerò! Grazie

Prodotti di ottimo livello
Prodotti di ottimo livello
Una bella scelta di prodotti.
Ho acquistato di recente tovaglie e bicchieri. Tutto ben impacchettato. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti.
Guardo sempre il sito web per vedere le novità.

Sito serio
questa è la terza volta che faccio acquisti su Bgroup direi che oltre la professionalità e il numero clienti attivo non ho niente di niente .....tutto ok comprate pure il sito è serio

Antwoord van Bgrouponline
Lees meer over geverifieerde reviews.