Biastore Reviews 1.421

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto il processo è stato veloce, nonostante io abiti lontano dalla sede ed un disguido sulla spedizione. Come al solito, la serietà e capacità si valuta quando ci sono delle difficoltà: il disguido è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato Bia Home & Garden poiché volevo acquistare dei lettini da giardino. Ho inviato un messaggio chiedendo di essere contattata per avere delle informazioni sui loro prodotti. La persona... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto semplicemente perfetta! Ho comprato per la prima volta sul loro sito perché cercavo un alimento per il mio bassotto specifico e loro ne erano forniti ad un prezzo molto allettan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CHIAREZZA DEL SITO ON LINE E DI FACILE COMPRENSIONE. VELOCITA' PER L'ACQUISTO E SOPRATTUTTO RISCONTRO IMMEDIATO. VELOCITA' DI CONSEGNA DEL MATERIALE. NEL PACCO ERA INSERITO UN BIGLIETTO (SCRITTO A MA... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum
  2. Grillwinkel
  3. Planteninstallatiewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Biastore.it è lo shop online di Bia Home & Garden. Con il suo unico punto vendita a Parma, è specializzata nella vendita di piante e fiori, prodotti per giardinaggio, mobili e arredo per esterno, giardini e terrazzi, barbecue, ombrelloni, gazebo e forniture per stabilimenti balneari, come sdraio, lettini e strutture ombreggianti, un vasto assortimento di articoli per animali, accessori e profumazioni per la casa, articoli natalizi e tante idee regalo.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personale del reparto animali superficiale

Questa mattina ho chiamato in negozio in quanto necessitavo di una specifica pezzatura di cibo per uno dei miei animali domestici.
Ho selezionato l'opzione 4 che corrispondeva al reparto specifico e chi mi ha risposto, dopo aver recepito la mia richiesta mi ha confermato che il prodotto c'era.
Mi sono recata immediatamente in negozio ( premetto che dista 25 km da casa mia) convinta di andare a colpo sicuro....l'affetto del reparto mi aveva detto che il prodotto c'era.....il prodotto invece non c'era, la giustificazione dei due addetto che erano lì a chiacchiericciare tra loro è stata che la collega aveva guardato solo i cartellini attaccati fuori al freezer di stoccaggio.
Mezza mattinata persa per superficialità dei dipendenti......

21 juni 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la delusione e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto dopo essersi spostata appositamente per l’acquisto. Abbiamo verificato con la collega che ha risposto al telefono: si è trattato, purtroppo, di un malinteso. Al momento della chiamata, abbiamo specificato che la pezzatura da 30 g non era disponibile, ma era presente quella da 14 g e – come alternativa – avevamo una pezzatura superiore ai 70 g, che quindi non andava bene per lei. Si potevano eventualmente acquistare due confezioni da 14 g per avvicinarsi al peso desiderato. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, siamo disponibili anche su WhatsApp al 370 337 1169.
Cordiali saluti,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L unico grosso enorme difetto è il…

L unico grosso enorme difetto è il corriere: usano Bartolini. Nella ns zona equivale a problemi. Pacchi dichiarati consegnati ma mai arrivati, passaggi fasulli, riprogrammazione continua delle consegne, mancati rispetto fasce orarie. E' un epopea avere a che fare col loro. Scegliere l'uso di un corriere con 1 stella come punteggio on line non riflette una buona idea.

5 juni 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per i disagi legati alla consegna: sappiamo quanto possa essere frustrante. A volte questi problemi non dipendono da noi direttamente, ma anche i corrieri, purtroppo, possono avere ritardi o difficoltà legate all’alto numero di spedizioni. Faremo comunque il possibile per garantire un servizio sempre più affidabile.

Cortesia

Buoni prezzi, precisione e velocità di spedizione, cortesia e attenzione al cliente

11 juni 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per la sua recensione così positiva! Samba è uno dei nostri best seller e siamo felici che l’abbia apprezzato. Precisione, cortesia e attenzione sono da sempre il nostro impegno quotidiano.

Bravi sempre meglio complimenti di tutto

Bravi sempre meglio complimenti di tutto

11 juni 2025

Antwoord van Biastore

Grazie di cuore per il suo entusiasmo! Amigo di Fiam è una certezza e siamo felici che l’abbia scelta.

molto belle le sdraio

molto belle le sdraio, veloci nella spedizione…forse un pó carucce ma si vede che sono fatte con ottimi materiali le consiglio

9 juni 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che le sdraio le siano piaciute e che abbia notato la qualità dei materiali. La aspettiamo per scoprire anche le ultime novità in negozio e online!

Fornitore molto affidabile

Fornitore impeccabile. Consegna veloce, comunicazioni chiare e gli sdrai Fim sono stupendi.

3 juni 2025

Antwoord van Biastore

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio: dalla consegna veloce alle comunicazioni chiare, fino alla soddisfazione per i prodotti Fiam.

Rapidità, precisione, gentilezza

Rapidità e chiarezza nel fornire le informazioni richieste e rapidita' e precisione nella spedizione del prodotto. Peccato solo che avevano un solo esemplare di quello di cui avevo bisogno.

3 juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la chiarezza del nostro servizio, così come la precisione nella spedizione del Telo Sdraio Dondolina Bianco.

Pepe e Achille

Buongiorno, ho ordinato del fieno per i miei coniglietti ,è arrivato tutto perfetto entro i limiti di consegna. Ho trovato all'interno un biglietto con scritto che se avevo bisogno potevo contattare Micaela,un gesto molto carino...mi sono trovata benissimo...grazie a tutti...

29 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie di cuore per la sua dolcissima recensione!
Siamo felici che Pepe e Achille abbiano apprezzato il fieno!
Porteremo con piacere il suo ringraziamento a Michela.
Speriamo di rivederla presto!
Un caro saluto da tutto il team di Bia Home & Garden e una carezza ai coniglietti!

Gentilezza e professionalità

A fronte di problemi nella fornitura dei prodotti acquistati, non causati dall'azienda ma dal corriere, il personale si è comunque immediatamente messo a disposizione provvedendo al tempestivo rimborso. Gentili e professionali

22 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per le sue parole!
Anche quando i problemi non dipendono direttamente da noi, ci impegniamo sempre per offrire un servizio rapido e trasparente.

Acquisto online

Ho acquistato due lettini Fiam Samba che sono arrivati molto velocemente, in perfette condizioni e accompagnati da un biglietto scritto a mano con il nome e il numero cellulare della persona a cui fare riferimento in caso di rotture. Ottimo servizio.

30 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che i lettini Fiam Samba siano arrivati in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la cura nei dettagli, come il biglietto scritto a mano.
Ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto buono gentilì quando chiesto…

Prodotto buono gentilì quando chiesto un’informazione e consegna rapida

22 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie, Chiara, per la splendida recensione!
Siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative e che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi.
A presto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Negozio molto fornito e da cui acquisto…

Negozio molto fornito e da cui acquisto spesso.
Qualità medio lata a prezzi abbastanza elevati.
Purtroppo segnalo esperienza non felice al reparto zoo animali, acquistati canarini ( 2 ) a cifra decisamente alta, venduti per maschi, in realtà entrambe femmine.
Nessuna responsabilità agli addetti vendite, però consiglierei di valutare il fornitore...anche perchè una volta usciti dal negozio, l'animaletto non si può ovviamente più permutare o restituire.

30 maart 2025

Antwoord van Biastore

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per essere una nostra cliente abituale. Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con i canarini: faremo la segnalazione al fornitore.
Se desidera, può contattarci direttamente al numero 370 337 1169: siamo a disposizione per approfondire l’accaduto.

16 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il lettino Amigo sia stato all’altezza: perfetto per rilassarsi al sole! L’aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La consegna è stata rapida e senza…

La consegna è stata rapida e senza problemi.

14 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per il suo riscontro! Siamo felici che la pergola bioclimatica sia arrivata senza intoppi: una scelta top per vivere al meglio i propri spazi! L’aspettiamo presto!

Efficienza e professionalità

Disponibilità, competenza, velocità di spedizione, cortesia e professionalità.
Consigliato anche per acquisti on line

Antwoord van Biastore

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che le tende per la pergola bioclimatica Djerba siano state all’altezza delle aspettative. Disponibilità e cura sono parte del nostro modo di lavorare, anche online. L’aspettiamo presto!

Consiglio vivamente l'eventuale…

Consiglio vivamente l'eventuale esperienza commerciale, io mi sono trovato molto bene...l'articolo che ho ordinato è arrivato perfettamente corrispondente e in ottimo stato, il vettore utilizzato per l'invio dell'articolo ha mantenuto e rispettato i tempi...e questo è importante...penso di tornare a breve ad utilizzare Biastore

Antwoord van Biastore

Grazie per la sua bellissima recensione! Siamo felici che la Fiesta Soft sia arrivata in perfette condizioni: è una poltrona amatissima per comfort e stile. L’aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, ordine come da descrizione. prezzo/qualita' ottimo

Antwoord van Biastore

Grazie per il suo riscontro! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato all’altezza: spedizione veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo. L’aspettiamo presto!

Inserito tra i preferiti

L'Acquisto del prodotto è stato semplice, veloce e puntuale. Ottimo portale

9 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per le sue parole! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e puntuale. Il cuscino per poltrona alta da esterno è perfetto per aggiungere comfort con stile!
L’aspettiamo presto!

Seconda esperienza positiva

Seconda esperienza positiva, purtroppo il corriere BRT questa volta stava trattenendo il pacco per 12giorni.

15 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per averci rinnovato la fiducia, nonostante il disguido. Ci scusiamo per il ritardo: purtroppo in questo periodo i corrieri stanno subendo rallentamenti. L’aspettiamo presto per una nuova esperienza positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato due cuscini per sedie da…

Ho ordinato due cuscini per sedie da esterno. Prodotti conformi alla descrizione e recapitati nei tempi previsti

6 mei 2025

Antwoord van Biastore

Grazie per il suo ordine! I cuscini ronda sono pratici e comodi: felici che siano stati all’altezza. L’aspettiamo presto!
lo staff di Bia Home & Garden

Lees meer over geverifieerde reviews.