Bigtradersfunding Reviews

TrustScore 4 uit 5

Geschreven door het bedrijf

En nombre de BTFUND-FZCO, nos dirigimos a ustedes para presentar nuestra firma como una PropFirm comprometida con el desarrollo integral de nuestros usuarios, tanto a nivel personal como profesional. Nuestro enfoque se basa en una combinación sólida de formación, tecnología avanzada y un modelo de apoyo orientado al éxito sostenible de nuestros participantes. En BTFUND-FZCO, valoramos el rendimiento tanto en términos de resultados financieros como en la demostración de una conducta profesional sólida. Por ello, hemos implementado un sistema de gratificaciones que premia a aquellos usuarios que alcanzan niveles óptimos de éxito, manteniendo una conducta seria, responsable y demostrando buena praxis en sus operaciones. Estos incentivos no solo reflejan nuestro compromiso con el usuario, sino también nuestra misión de reinvertir parte de los beneficios de la firma para recompensar el rendimiento destacado. Es importante destacar que las cuentas de financiación que ofrecemos operan siempre en un entorno simulado. Este enfoque no solo garantiza la seguridad del capital, sino que también protege el desarrollo personal y profesional de nuestros usuarios. Les permite aprender, adaptarse y perfeccionar sus habilidades en un entorno seguro, prestando especial atención a los detalles que harán la diferencia en su transición hacia el éxito real.

Goed

TrustScore 4 uit 5

6 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He probado muchas plataformas de fondeo…

He probado muchas plataformas de fondeo y claramente Big Traders Funding es la mejor, se preocupan de que los traders tengan éxito, el soporte es muy bueno igua y tiene ofertas inogualables, recomendable 100%

18 februari 2025

Antwoord van Bigtradersfunding

Muchas gracias Román !! Se agradece el mucho el comentario y nos alegra saber que cumplimos satisfactoriamente con sus expectativas, siempre comprometidos con nuestros usuarios.
Recibe un saludo desde BTF Big Traders Funding.

Buen equipo humano

Buen equipo humano, y muy profesionales. Me solventaron mis dudas rápidamente

3 februari 2025

Antwoord van Bigtradersfunding

Muchas gracias Jordi, tu comentario es muy valioso para nosotros, nos ayuda a seguir trabajando con la mayor seriedad y máxima profesionalidad, siempre comprometidos con nuestros usuarios.
Recibe un saludo del equipo de Big Traders Funding !!!

Esta empresa tiene un sevicio de…5 estrellas

Esta empresa tiene un sevicio de soporte excepcional, tanto desde la web como directamente por whatsapp.
Los precios son muy competitivos y tiene (muy importante) dias de trading y periodo máximo ilimitado asi como permite dejar abierta posición los fines de semana para los amantes del Swing Trading.

4 december 2024

Antwoord van Bigtradersfunding

¡Gracias por tu comentario Pepe ! Nos alegra mucho recibir este tipo de comentario, esto nos ayuda a seguir trabajando con la mayor profesionalidad posible, para ofrecerte la mejor experiencia a nuestros usuarios. Estamos aquí para lo que necesites, siempre comprometidos con nuestros usuarios.
Recibe un saludo, por parte del equipo de Big Traders Funding.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor empresa de fondeo que he…

La mejor empresa de fondeo que he probado reglas transparentes y el servicio de atención al cliente funciona a la perfección, he podido escalar mi cuenta sin ningún tipo de problemas, además los pagos son súper puntuales, encantado con ellos

3 februari 2025

Antwoord van Bigtradersfunding

Muchas gracias Oriol !! Nos complace poder cumplir con las expectativas de los usuarios.
Un saludo desde BTF Big Traders Funding.

Muy contento y satisfecho

Llevo meses operando con ellos y no tengo quejas. La comunicación con el equipo es excelente, las reglas son claras y justas, y los pagos siempre llegan a tiempo. ¡Una experiencia impecable!

29 januari 2025

Antwoord van Bigtradersfunding

Muchas gracias Raúl por su opinión, estamos encantados de poder cumplir con sus expectativas.
Saludos de BTF Big Traders Funding.

Lees meer over geverifieerde reviews.