Azienda seria, persone cordiali, gentili e professionali. Nell’ordine era distrattamente sfuggito l’inserimento di un prodotto che è stato prontamente spedito a parte con l’aggiunta di un gadget. L... Toon meer
Prima volta che acquisto su Biked e ne sono rimasto colpito. La sella è arrivata integra e perfettamente imballata. Spesso è difficile fidarsi per componenti così specifici, ma questo store si è dim... Toon meer
Contattati il sabato mattino alle ore 9 per problemi ai cuscinetti del manubrio della mia mtb BMC, con un pronto intervento li hanno sostituiti e ho potuto ritirala riparata a mezzogiorno. Ringrazio p... Toon meer
Ottimo servizio, fatto l'ordine martedì sera e arrivato il giovedì mattina, il tutto ben imballato. Articolo come da aspettative e offerto scontato quindi bene anche per il prezzo pagato. Ho chiama... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
BIKED è negozio specializzato nella vendita di biciclette stradali e MTB, accessori e abbigliamento per il ciclista. La passione per la bicicletta e per il mondo che ruota attorno ad essa è ciò che guida l'attività quotidiana di BIKED e per questo è anche fornitore per gruppi sportivi, nonché partner di società sportive agonistiche ed amatoriali. La mission è non solo vendere biciclette stradali e mountain bike, ma anche fare in modo che, come un vestito, la bicicletta si adatti perfettamente alle esigenze di chi la usa. Per questo gli specialisti BIKED sono dei veri e propri sarti della bicicletta, in grado di consigliare ed adattare la bici alle esigenze di ciascuno. Nello showroom BIKED si possono acquistare sia biciclette stradali e mountain bike nuove che usate, con la garanzia dei controlli e della manutenzione dei nostri tecnici specializzati. Il negozio di biciclette si sviluppa su una superficie di 150mq, dove sono a disposizione dei Clienti biciclette di tutti i tipi (bici da strada, mountain bike, bici da bambino, da passeggio, abbigliamento e accessori) con officina per le riparazioni e l'assistenza sempre attiva.
Contactgegevens
Via Verona 28, 46100, Mantova, Italië
- +39 0376 294297
- info@biked.it
- biked.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Negozio bellissimo
Allora personalmente sono sempre stato contento, persone molto gentili e preparati ,negozio molto bello e ordinato cosa volere di più
Un'esperienza d'acquisto molto…
Un'esperienza d'acquisto molto positiva, una richiesta cordiale e una consegna veloce, grazie mille.
Tutto perfetto! Consigliatissimo
Sono estremamente soddisfatto
Transazione perfetta, negozio con personale serio, corretto ed estremamente disponibile.
Consigliatissimo
Acquisterò ancora
Grazie di tutto
Competenza
Competenza, gentilezza e cordialità unite ad un vasto assortimento di prodotti fanno di Biked Store il mio punto di riferimento per il ciclismo
Very very good
Tutto perfetto!!!
OTTIMA ESPERIENZA
Ho ordinato alcune cose,e devo dire che mi hanno fatto un'ottima impressione, velocità nella consegna, il materiale arrivato ben protetto all'interno della scatola,questo vuol dire aver cura del cliente..bravi

Venditore top.
Venditore top. Ottima comunicazione per informazioni nell'aquisto di due copertoni turbo cotton 28x700 di ottima qualità, direi i migliore nel mercato. Spedizione velocissime. Mi sono trovato bene consigliato.
Farò sicuramente altri acquisti da questo negoziante.

Ottimi servizio e qualità/prezzo
Ho ordinato un paio di scarpe da mtb, spedizione veloce (piccolo problema con il corriere subito risolto) e gentilezza!

Ottimo Negozio
in un mondo Virtual_Online
un Negozio che gestisce con umanità le richieste del cliente.
Disponibilità e velocità di spedizione
chiudono il cerchio su un servizio
impeccabile sotto ogni punto di vista.
Complimenti a tutto lo Staff !!

Ottimo Negozio Disponibilità massima
Ottimo Negozio Disponibilità massima, e correttezza,voto massimo,consiglio top
Lees meer over geverifieerde reviews.