Mio figlio pratica mtb da parecchi anni, adora questo sport e vuole sempre migliorare, questi fantastici camp a cui partecipa da 4 anni sono per lui un momento speciale per migliorare la tecnica e a... Toon meer
Un’esperienza davvero bellissima! Mio figlio è tornato a casa entusiasta, con tanti nuovi insegnamenti sulla bici, più sicurezza e tantissimi bei ricordi. Complimenti agli organizzatori, agli istrutt... Toon meer
Mia figlia ha partecipato per il primo anno a questa bellissima esperienza, è rimasta super soddisfatta, tutti i giorni quando la sentivo era entusiasta, e sentirla così mi ha reso molto felice. Organ... Toon meer
Secondo anno di Teen Week per mio figlio Edoardo. In entrambe le occasioni è stato entusiasta dell'esperienza vissuta. Pedalate divertenti e sfidanti su splendidi trail. Istruttori di grandissimo liv... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Bike Summer Camp è un'avventura in sella alla propria bici. Nato nel 2015, il Camp coinvolge ogni estate centinaia di bimbi e ragazzi nel cuore della Val di Fiemme in Trentino. Durante la settimana di Bike Summer Camp i ragazzi e ragazze partecipanti miglioreranno le proprie abilità in sella alla bicicletta e vivranno una settimana all'insegna dello sport all'aria aperta. Non solo bici: all'interno della vacanza saranno presenti tanti momenti di divertimento e gioco come le gite settimanali (dalle vette Dolomitiche, ai parchi acquatici fino ai parchi avventura) oltre alle serate di animazione.
via pentiti, 37, 48033, Cotignola, Italië
- segreteria@bikesummercamp.it
- bikesummercamp.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Un connubio vincente!
È stata la prima esperienza fuori casa da solo per mio figlio Luca. Amante della bici e delle sue varie specialità poter fare questa prima esperienza nel contesto del Bike Summer Camp è stato un connubio vincente!
Mi sono divertito molto
Mi sono divertito molto, mi sono piaciuti i percorsi fatti in mtb e i giochi serali.
Il bikesummercamp un'esperienza da provare!!!
Il bikesummercamp è stata un'esperienza che porterò nel cuore. Ho partecipato 3 anni di fila, posti stupendi, mi sono fatto tanti amici e gli istruttori simpatici e preparati. Peccato che il prossimo anno non potrò partecipare perché sono fuori età.....
Fantastica la expert
Mi sono divertito moltissimo e l’esperienza expert è stata molto innovativa e piena di esperienze!grazie
Fantastica
Mio figlio è rimasto felice e con bei ricordi dell'esperienza vissuta, per lui non era scontato siccome era la prima volta che si trovava in autonomia fuori casa per una settimana, ma da quanto raccontato non ha avuto problemi ad inserirsi facendo nuove amicizie e divertendosi. Naturalmente la bicicletta resta il motivo principale della scelta fatta nonostante gli siano piaciute anche le altre attività svolte... Complimenti allo staff
Settimana spettacolare
Il posto e gli istruttori hanno reso l'esperienza indimenticabile e da ripetere senz'altro . Grazie a tutti per la splendida settimana di sport e divertimento
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, escursioni entusiasmanti..mi sono divertito tantissimo
Bellissima esperienza di crescita…
Bellissima esperienza di crescita grazie allo sport. Personale molto coinvolgente, educativo e competente.
Esperienza molto intensa
Esperienza molto intensa, personale competente e disponibile, contesto da favola.
Il campo migliore di sempre!😊🚲❤️
Mi sono piaciuti i giochi, le passeggiate, le attività in bici, le attività acquatiche, le attività serali, il cibo, ….. insomma tutto!
Entusiasmante
Terzo anno che mio figlio frequenta il camp e terzo anno di entusiasmo alle stelle!
Prima esperienza per mio figlio
Prima esperienza per mio figlio, 8 anni, in vacanza da solo.. un successo! Esperienza fantastica che con tutta probabilità verrà ripetuta anche l'estate prossima.
I responsabili/istruttori del Bike Summer Camp preparati e pazienti, Hotel Panorama ottima struttura e il suo personale molto cortese e ospitale.
Buona la prima!
Istruttori super-disponibili e molto attenti a tutte le esigenze dei ragazzi, esperienza formativa e molto divertimento.
La mia fantastica esperienza
La mia esperienza è stata fantastica, è stato il mio secondo anno. Mi sono divertito come lo scorso anno e forse anche di più. Ho conosciuto molti nuovi amici che spero di rivedere il prossimo anno. Le gite in bici e a piedi sono state molto emozionanti come anche i bagni nelle piscine. Viva il bikesummercamp!!!!!
Animatori e allenatori bravissimi
Animatori e allenatori bravissimi , mio figlio si è divertito forse più dell’anno scorso . Già ha chiesto di poter tornare l’anno prossimo!!!
Terzo anno per Federico
Terzo anno per Federico , non facciamo in tempo ad arrivare al casello dell’autostrada che chiede di poter frequentare l anno successivo , esperienza di crescita sport e sani valori , organizzazione perfetta e coordinatori attenti e super affidabili